Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Поэтому у нас народ наврятли в ближайшие 100 лет будет устраивать *******.

Много чести кормить пришелепкуватого (перевод глянешь сам) тролля. Но лично я не поручусь и за 10 лет существования РФ в нынешних границах (без Крыма, который отжали ихтамнеты, разумеется).

Думали в 1985 (начало т.н. перестройки), что "могучий" СССР развалится? То же ждёт и Россию. Брать её территорию желающие найдутся.

Начиная с Китая.

Ага... а потом откуда герпес? "Скушно" ему... И шо? Теперь ****ь каждую немытую **ядь, ползущую сюда со своим "йаниучомневиноват"? :рл:

Валить из крупного калибра сразу на йух этих ползущих! Желательно в корпус, в область поясницы, чтобы не сразу ****, а успел предварительно замучить пару-тройку родственников своей инвалидностью.

Вот тут самое интересное. Вы сколько раз майданили? Лучше стали жить? Нет! С каждым разом всё хуже. И у каждого третьего россиянина есть либо родственники, либо знакомые в Украине и все в курсе этого. Поэтому у нас народ наврятли в ближайшие 100 лет будет устраивать *******. Потому что на своём примере вы показали, что этого не стоит делать.

ояебу, *****а лишнехромосомного кусок! :іржач:

вот вы, козломордое стадо баранов, не устраивали майдан. ну и как, лучше стало жить? а, ****ь? скажи - лучше, да?

***** ты тупорылый - ты не в воронеже и не в воркуте - здесь нет ни дурных ни голых что бы внимали твоим бредням. так что пошел ты в ****у от сюда раз на *** уже надоело ходить.

Опять общаетесь с запоребриковой зверушкой, шановні? Ещё не поняли, чо там не о чем говорить? Всё надеетесь найти адекватного *****а?
Смотрите лишай не подхватите, оптимисты блин...
Их очень забавно пинать.

Дімокс, а ти на правах адміна можеш створити окремий розділ для мокш? Резервацію.
І щоб вони, як таргани по ХФ не розбігалися.
А в кого з людей буде бажання з ними поспілкуватися самі туди будуть заходити....
А я там буду модером. :іржач: Им понравится, они любят пожёстче.

А Грудинин вернёт Крым Украине, если станет Президентом?
Кстати он сбрил усы, которые проспорил :)

dfj0dg.webp

Поэтому у нас народ наврятли в ближайшие 100 лет будет устраивать *******.
Та вымирайте молча. Кому вы ***** нужны ;)

Я реально рад, что путин у вас президент. Через 6 лет надеюсь перепишет конституцию под себя ещё раз и сделает третий срок. На 8 лет ещё.

....Поэтому у нас народ в ближайшие лет 100 не будет устраивать революций.
Ой - да не зарекайся,называющий моих земляков ****ами.

Повесть (гл. 13) «Капитанская дочка» (1836) А. С. Пушкина
В оригинале: Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
Та же мысль, но более развернутая, содержится в «Пропущенной главе» повести, которая не вошла в окончательную редакцию «Капитанской дочки» и сохранилась только в черновой рукописи: «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».

Назад
Зверху Знизу