Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Дімокс, воно нудне й тупе, нічого цікавого.
Моя пропозиція, як і з самої появи уєбня, - :страта:

И про ****ОВ. Да в России живут *****ы, *******. В Беларуси *******и. В Украине ****ы. Не надо быть такими обидчивыми. И мои друзья никогда не обижались на ****ов, т.к. здравые ребятишки и с чувством юмора.
Вот-вот!
И ****и!
Скажи "*****!" чеченцу, хлопни его по плечу, чтоб не обижался.

Снова "гибридный" *****ский козёл в гостях? Ну ну.

И что, что Япония считает Куриллы своими, да хоть Луну пусть считают своей, от этого она не станет японской. Пойми уже.

Да все уже всё поняли.

Как же вы любите объяснять всем соседям как нужно жить и как что понимать :рл:

Учителя хуевы.

Бабушке на дрова уже скинулся? Хотя бабушка уже наверное окочурилась, весной оттает.

Иди ты на *** уже, ***** *****ский.

Вилупок не доганяє, що для нас ***ло, як сцарь педерації, - найкращий варіант:іржач:

И вообще , если грубо выразиться, то из-за ваших майданов путин опять стал президентом России. Так что это вы повлияли на наши выборы. Вот такие вы крутые. Выбрали нам президента.

У вас, свинорусов, нету Президента. У вас есть Вождь, или по немецки Фюрер.

А зовут вашего фюрера ***ло. :пиво:

гнойный *****ский ***** сказав(ла):
Ну и конечно в России огромное количество *****ов для которых путин - Бог.
Ну процентов 20 я дал бы от всех граждан страны путину. Так на вскидку.
*** безграмотное, а как же твои обидки за "ла-ла-ла", за которые ты ждёшь - не дождёшься, когда же за нас "возьмутся"? Ты уж определись, *****, сосёшь ты или в очко долбишься.

*** безграмотное, а как же твои обидки за "ла-ла-ла", за которые ты ждёшь - не дождёшься, когда же за нас "возьмутся"? Ты уж определись, *****, сосёшь ты или в очко долбишься.

Оно 2 в 1.

гнойный *****ский ***** сказав(ла):
Ладно, уходить надо. Напоследок скажу, что для меня, как для русского человека живущего в России: Беларусы, Украинцы и Русские - это одного поля ягодки. Хоть усритесь)) Всем пока.
****уй *****, там чечены уже заждались тебя в очко пялить.

И вообще , если грубо выразиться, то из-за ваших майданов путин опять стал президентом России. Так что это вы повлияли на наши выборы. Вот такие вы крутые. Выбрали нам президента.

:D да да)) это ****ы вас поимели. а вы привыкли к ****ему путингу)) старый конь лучше новых двух :D
не устаю прозревать от *****ской ******и :незнаю:

Та я лише його і пам'ятаю:D

Был ещё этот. Даздраперма, друг Мит-хуна. Мне кажется, он больше на Грудинина похож.

0cehaj.webp

Если честно, то на вашем месте бы я меньше всего радовался, т.к. выборы прошли и ещё ЧМ по футболу эта власть проведёт. Вот тогда мне кажется они за вас возьмутся жёстко, за все ЛА-ЛА-ЛА спросят.
а мне кажется...
нет,не кажется.
у тебя *** во рту болтается.

*****,запомни они-это вы,молчаливая гниль подзалупная.

Назад
Зверху Знизу