а ты можешь опровергнуть? или те кто за жирика да зюганова более человечны?укол сказав(ла):Ты хоть сам-то веришь в эти цифры???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты можешь опровергнуть? или те кто за жирика да зюганова более человечны?укол сказав(ла):Ты хоть сам-то веришь в эти цифры???
Вот-вот!И про ****ОВ. Да в России живут *****ы, *******. В Беларуси *******и. В Украине ****ы. Не надо быть такими обидчивыми. И мои друзья никогда не обижались на ****ов, т.к. здравые ребятишки и с чувством юмора.
Это они ещё в Выксе не были. Вот где хорошоАбсолютно в них уверен. Вчера на ЮЖД видел как семейка из Белгорода фукала как тут плохо , а там у них хорошо.
И что, что Япония считает Куриллы своими, да хоть Луну пусть считают своей, от этого она не станет японской. Пойми уже.

И вообще , если грубо выразиться, то из-за ваших майданов путин опять стал президентом России. Так что это вы повлияли на наши выборы. Вот такие вы крутые. Выбрали нам президента.

*** безграмотное, а как же твои обидки за "ла-ла-ла", за которые ты ждёшь - не дождёшься, когда же за нас "возьмутся"? Ты уж определись, *****, сосёшь ты или в очко долбишься.гнойный *****ский ***** сказав(ла):Ну и конечно в России огромное количество *****ов для которых путин - Бог.
Ну процентов 20 я дал бы от всех граждан страны путину. Так на вскидку.
*** безграмотное, а как же твои обидки за "ла-ла-ла", за которые ты ждёшь - не дождёшься, когда же за нас "возьмутся"? Ты уж определись, *****, сосёшь ты или в очко долбишься.
****уй *****, там чечены уже заждались тебя в очко пялить.гнойный *****ский ***** сказав(ла):Ладно, уходить надо. Напоследок скажу, что для меня, как для русского человека живущего в России: Беларусы, Украинцы и Русские - это одного поля ягодки. Хоть усритесь)) Всем пока.
не надо, у нас своих девать некудаИди на беларуский форум.
И вообще , если грубо выразиться, то из-за ваших майданов путин опять стал президентом России. Так что это вы повлияли на наши выборы. Вот такие вы крутые. Выбрали нам президента.
да да)) это ****ы вас поимели. а вы привыкли к ****ему путингу)) старый конь лучше новых двух

Та я лише його і пам'ятаю![]()
Иди *****для меня, как для русского человека живущего в России: Беларусы, Украинцы и Русские - это одного поля ягодки.

а мне кажется...Если честно, то на вашем месте бы я меньше всего радовался, т.к. выборы прошли и ещё ЧМ по футболу эта власть проведёт. Вот тогда мне кажется они за вас возьмутся жёстко, за все ЛА-ЛА-ЛА спросят.
Да ты шо, попинали всласть.Дімокс, от що б ми втратили, як би ти це зробив одразу, без попередніх ласк?
Дімокс, от що б ми втратили, як би ти це зробив одразу, без попередніх ласк?