Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

facaj1.webp

Ivan N Ivanov
Месторождения нефти, которые пытались отбить вагнеровцы, принесли игиловцам доход $289,5 млн за полгода, и это при том, что те добывали нефть кустарными методами и с огромными издержками, продавая её в два-три раза дешевле, чем на мировом рынке. Стало быть, по самым скромным подсчётам, там можно зарабатывать более миллиарда долларов в год. За этот миллиард "повар путина" и положил своих наёмников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая песня..
и девки у нас хорошие есть..
мелодия "прощание славянки"..на Южном вокзале она звучала, когда поезд "Харьков-Москва" отправлялся ?
А причём тут девки?
Вы правы звучала. Теперь не звучит и я думаю никогда больше не будет звучать

cd6eec.webp

Юлия Крылова Вчера родителям про карточку мир сообщила, ну и про годовое обслуживание по ней в 700 рублей. И мне выдали в эфир - все никак эти ******* не нажрутся. Занавес.

Дизайнер плохой попался. Надо было дверцы кухоннго шкафа сделать зеркальными. Шоб через ванну не тянуться.:)

понимаешь, я все могу понять.
куча обстоятельств неодолимой силы внешних условий-причин. ограниченное пространство, невозможность его заменить-изменить, ограничения по физическому состоянию, безденежье...
но здесь человек взял в руки "молоток", и намеренно сам себе лично сделал ***** плохо:незнаю:

Красноярская епархия Русской православной церкви (РПЦ) получила партию брошюр под названием «Молитва за Президента России». При этом в тексте молитвы восхваляется некий Владимир.

Как отмечает издание «Проспект мира», в тексте брошюр верующих призывают молиться за сокрушение врагов президента «яко прах пред лицем ветра» и избавить его «от всякия прелести диавольския».

Источник в епархии рассказал изданию, что любая церковная литература распространяетя по «благословению церковных иерархов», однако в этих брошюрах не указано, кто именно одобрил их выпуск.

В свою очередь пресс-секретарь епархии пояснил, что брошюры поступили к ним вместе с другой церковной литературой и предположил, что их могут передать в храмы для раздачи верующим.

Отмечается, что неделей ранее аналогичные брошюры появились в поселке Приладожский Ленинградской области — их выдавали прихожанам храма Ксении Петербургской.

особо радует надпись ЗООПАРК..

картина репина - "кормление зверушек
Ты на их лица посмотри. И эти пальцы скрюченные, загребающие жуткое месиво с лопат. А толпа какая, и все лапы тянут - такое впечатление, что не ели никогда.
Это ж унижение какое - настолько не уметь вести себя как люди, что организаторы мероприятия вынуждены огораживать место раздачи халявы металлическим забором, а жрачку халявную раздавать с лопат. Я даже представить боюсь, что бы там происходило, если бы не было этого забора и лопат.
А мы-то, со своим фашизмом, и не взлетаем.

Инна Сергеевна

10 февраля в 21:04 ·
...
Где-то в Южном Бутово Настя Рыбка, Юля Енот и Оля Кабан писали Дерипаске письмо.
-Ты пиши ему, что или пусть дает сразу двести триллионов евро и мы не рассказываем, что пели гимн Америки на яхте, после группового изнасилования, или пусть вешается.- Оля Кабан сурово сплюнула на пол и закурила.
-Чота, может, жестим мы с придумкой про групповое *************? Все же было по- любви, двести десять рублей на пятерых на маршрутку до Мытищ нам потом уже дали, бонусом к киндер сюрпризам и кириешкам.
-Давай-давай, я читала у Павла Ракова, что альфа-самца нужно ошарашивать, рвать шаблоны, это их страсть как возбуждает, привыкли, что все им хвосты заносят и в рот смотрят боязливо, присмыкаются, а тут мы ломом рраз по едальнику, они тогда самолеты дарят и яхты. Но в конце письма надо дать понять, что ты его любишь, и он- не безразличен тебе. Сначала пригрози, что в полицию заявишь и кастрируешь, потом ласково попроси жениться. Л-логика.
-Вау, вип лухари крейзи ****и замут!- Захлопали Олеся Заяц и Ира Медоед.
-Еще стребуй у него нам особняк в Париже старинный для тус, самолет частный, розовый клатч и скидку в Летуале.- Катя Броненосец и Маша Муравей были непримиримы и дерзки, как Грудинин на выборах.
-Герл пауэр, это время девчат, девчонки решают, девчонки- сила, мы- вместе, это наш мир. Мы в прошлый раз у директора кладбища на корпоративе барсетку украли и зажигалку, а могли бы еще тогда подняться недурно, теперь, после видео Лехи Навального судьба дала нам шанс, нельзя упускать, это наши 15 минут славы.- Наташа Выхухоль и Аня Вамбат подтянули леопардовые рейтузы и воинственно воздели к небу перст.- Мужикам спуску давать нельзя, развинтились Харви Вайнштены гребаные.
-Так мы сами писю ****** на яхту пришли, как ходоки к Ленину.- Робко заметили Марина Еж и Лена Муравьед.
-И что дальше, наше тело- наше дело, нужно иметь уважение к нам, а то ишь, взяли моду мне тут это.
Девы досняли новый ролик-письмо и выложили в инстаграмм, рвануло с новой силой.
Где-то на яхте второй день пили олигархи и большие чиновники, тишину разрезал хриплый голос:
-Дай бог здоровья тебе, Олег Владимирович, погуляли, епт, лучше мы на те деньги, что на кокоток потрачены, Фалькон десять запустили... Навальный еще этот, чтоб его.- Седой джентльмен поднял глаза, на стене висел портрет Гагарина. Грузный мачо вытянулся во фрунт, поцеловал портрет первого космонтавта и прошептал, орошая слезами чело героя советских лет:
-Юра, прости, мы все ********...

Шутка бати сирийского кебаба понравилась.

на машине приехал мужчина средних лет и "привез гроб с моим сыночком, все его документы и деньги".

Пять миллионов наличными мужчина просто выложил на кухонный стол - пачки пятитысячных купюр, перетянутые резинками. Как вспоминает Нина Атюшева, ее бывший супруг, которого она от отчаяния попросила помочь с организацией похорон, увидев это, мрачно пошутил: "Вот я *****, рано от тебя ушел".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любой ситуации сохраняй чувство юмора!

Назад
Зверху Знизу