Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Шутка бати сирийского кебаба понравилась.

Цитата:
на машине приехал мужчина средних лет и "привез гроб с моим сыночком, все его документы и деньги".

Пять миллионов наличными мужчина просто выложил на кухонный стол - пачки пятитысячных купюр, перетянутые резинками. Как вспоминает Нина Атюшева, ее бывший супруг, которого она от отчаяния попросила помочь с организацией похорон, увидев это, мрачно пошутил: "Вот я *****, рано от тебя ушел".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любой ситуации сохраняй чувство юмора!
Сцуко, ну это ж днище. Сын погиб, что может быть страшнее, какие миллионы, зачем они? ****ец.

утренний кофе в челябинске..
Кстати, да. Мне мои бывшие родственники давеча в скайпе жаловались, так я нарочно потащила ноут в ванную и показала, какая у нас вода течёт - так она считается не самой чистой, и они охуели. В ответ прозвучало: а зато у вас Правый Сектор...
Да, ***ть, у нас Правый Сектор, и Азов, и много чего хорошего есть, слава богам.
Как же я обожаю их троллить, это так легко, невероятно!
Тем более когда котэ, а у них нет. Ну, и вода эта тоже доставила.

Сцуко, ну это ж днище. Сын погиб, что может быть страшнее, какие миллионы, зачем они? ****ец.

Ну тетка вроде их на счета малолетним детям погибшего положила.
Но по законам жанра русской тоски через некоторое время йобнет инфляция в стопиццот процентов и папкины богатства превратятся в прах, как водится. И придется теперь уже внукам крутить колесо сансары в сакральной сирии. За пацанов, вот это все.

у тебя в ****е - родственники ??? :D:D:D

это хорошо, шо подтвердила за правый сектор..
не будут в украину проситься.. :браво::браво::браво:

Дедушкин родной брат в 33-м году, спасаясь от голода, уехал на Урал - а у него было шестеро детей. Они размножились, я их всех и не знаю. Сейчас живут в Челябинске, Златоусте и прочих *****х. До войны я с троюродной сестрой общалась, а с момента крымнаша послала ***** и её, и остальных.
Сейчас они регулярно пытаются "восстановить отношения" - очень как-то резко стали вместо геополитиков простыми людьми, а то были геополитики, понимаешь? А сейчас простые люди, которые ничего такого не хотели, и всё это путен, но без него всё равно никак.
И я теперь их регулярно троллю. Это весело и забавно.

edbj1h.webp

В Монако есть роддом? :confused:

А шо там ***ло, вийшов із запою?

Как послушаю о злодействах хунты, так ужасно горжусь.
Знакомая рассказала: "Звоню родственникам в маскву, говорю Чего это вы давно не звонили?! Те: та мы не знаем как звонить, боимся чтобы вас там не наказали за русскую речь" :D

хорошая песня..
и девки у нас хорошие есть..
мелодия "прощание славянки"..на Южном вокзале она звучала, когда поезд "Харьков-Москва" отправлялся ?

Хозяева на росии дают урок понаехавшим мокшам и удмуртам...Пидербург

От шо вони брешуть? Машині заважатиме "нИбєсная твєрдь" :піп:
e3bgbg.webp

Когда ЦУП потерял связь с транспортным космическим кораблём «Прогресс М-27М», который должен был доставить на МКС еду, копию Знамени Победы и георгиевские ленточки, Орлуша написал отличный стих:

Сегодня не без интереса
Я ленту новостей раскрыл:
— Мы потеряли связь с «Прогрессом» —
Нам вдруг Рогозин возвестил.

Я улыбался по привычке,
Не понимая, почему
«Прогресс» в России взят в кавычки
Назло гаранту самому.

Его в кавычки взял Рогозин,
Мы все давно за ним следим,
Он боевит, он смел и грозен,
Не то, что тот, другой из Дим.

И вдруг, в официальной прессе,
С лицом серьёзным, не смеясь,
Он заявляет о «Прогрессе»
И том, что «с ним пропала связь».

Вот это, блин, свобода слова!
Вот – героизма прецедент!
Такого в фильме Соловьёва
Не говорил нам президент.

Рогозин! Ты же был из стали!
Ты «оборонкой» дорожил,
И символом прогресса Сталин
Ещё вчера тебе служил.

Ты закрывал собою бреши,
Без визы на Шпицберген лез…
А может быть, газеты брешут?
Враги клевещут про «Прогресс»?

Обидно ведь, небось, до боли
Большой покинуть кабинет,
Коль за «Прогресс» тебя уволят,
Хотя Песков сказал, что «нет»?

Ты увеличь полёта дальность,
Ракет побольше быть должно:
«Свобода», «Честность» и «Реальность»,
Ведь с ними связи нет давно.

Пока ж по воле злого беса
Ракета не умчалась вдаль…
Мы потеряли связь с «Прогрессом»,
И этого ужасно жаль.

А причём тут девки?
Вы правы звучала. Теперь не звучит и я думаю никогда больше не будет звучать

А меня это всегда забавляло и даже **** наводило. Какой ***** придумал целый поезд с людьми провожать как в последний путь.

Назад
Зверху Знизу