Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

hgfa3a.webp

Вроде еще одного лаптя на Олимпиаде с мельдонием нашли, но пока не подтвердили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детскому отделению Гедеоновской больницы в Смоленской области нужны санки. Сообщение с просьбой о помощи появилось в группе епархиальной благотворительной службы «Милосердие».

«Транспортное средство» используется персоналом для перевозки обеда в отделение. Пока старые санки вышли из строя, другие, взрослые, делят сразу и на детское, и на взрослое отделение, чтобы доставить еду пациентам.

«Проблема в том, что санки нужны не маленькие, а большие, желательно с бортами. Откликнитесь пожалуйста! Зима еще не закончилась! Средств на такие нужды не выделяется», — пишут добровольцы.

-------------------------------------------------

У меня нет слов... гребаные санки.... хотя о чем это я? в стране "подпорок" и встающихсколен мышебратьев и тендер на обустройство проруби для полоскания белья норма

Гражданин РФ Депардье стал гражданином Алжира: Я буду скоро жить в Алжире. Я выбрал Алжир. Это блестящая страна.

Не знаю, чи :боян: але трапилось на *****ському ресурсі.
Российский ресурс «Солдат удачи», имеющий личные связи с русскими наемниками, на днях сообщил о некоторых деталях, которые предшествовали разгрому российских военных и ЧВК Вагнера 7 февраля в Сирии
По данным «Солдата удачи», потери россиян действительно составляют порядка 300 человек. Группу собрали за неделю до проведения операции из самых опытных и лучших наемников, многие из которых ранее воевали на Донбассе.

Российское командование обещало наемникам на время проведения операции прикрытие С-400 и пару «Сушек». Именно поэтому, солдаты неудачи шли нагло и открыто, показывая «факи» висящим над ними американским беспилотникам.

Именно наглое «факанье» так не понравилось министру обороны США Джеймсу Мэттису, когда он просматривал видео, переданное с беспилотников. Говорят, он даже произнес фразу, которой может стать крылатой: «На каждый фак ответим бомбой!» И ответил, ничего не скажешь.

hf5ged.webp

=====================================

распад и неуважение

Начался суд в Испании над «тамбовской ОПГ путина», где фигурируют: депутат Госдумы Резник, лидер «тамбовско-малышевской ОПГ Петров», экс-зампреда СКР Соболевский, бывшие министры Сердюков и Рейман. Адвокат Резника Гофштейн сам был арестован в Испании, пишет El País
ehjhg3.webp

Это просто праздник какой-то - взывать к памяти, православию и совку одновременно.
А мені понравилось "лєнінтінкі і сталєнтінкі"!:D:D:D Це яким вообще йобнутим нада бути.. І в росчоті на яких їбонутих таке писать...:ганьба:

Вкладення

• bel-1.webp
    bel-1.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 936
  • bel-2.webp
    bel-2.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 938
  • bel-3.webp
    bel-3.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 940
  • bel-4.webp
    bel-4.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 937
Хороший министр здравоохранения. Компетентный.
3ccdej.webp

Назад
Зверху Знизу