Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Самая богатая жена российского чиновника сбежала из России. Пришло время рассказать об Элладе Нагорной.

Эллада - супруга бывшего мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина. Сорокина совсем недавно хлопнули сотрудники ФСБ и СКР. Нагорная, почувствовав, что с Родиной ее связывает чуть меньше, чем ничего, спешно ломанула из России. Вы спросите: "Почему?" Дама видная, муж в застенках, причем надолго, самое время уходить в декабристки, либо строить новую холостую бахатую жизнь. Правда, есть одно "но".

В России у Эллады оказались совсем уж мутные перспективы. Большая часть состояния дамы была нажита в годы правления Олега Сорокина. В итоге Эллада стала владелицей всех крупных торговых центров Нижнего Новгорода, строительных фирм, медиа и фильдеперсовой шубки. И когда за мужем пришли, Нагорная все поняла правильно.

Официально, Эллада Нагорная сейчас лечится в Европе. Неофициально - нам с вами теперь надо искать новую самую богатую жену. Штош.

а сейчас нет никакой империи..развалилась !
эти б слова - да ***лу в бОшку... Однако - они там не поместятся, там прочно поселились наполеончик вкупе со старпёром, озаботившимся геройствовать перед юными сучками...

Нет, от тебя рязанскими лаптями на километр тянет и ты не первый раз тут шептунов выпускаешь...

отъебись от меня.
сколько ж можно просить.
неуемный :)

ПыС. а, погоди-погоди.
что ты там на меня вешал?
что я сюда принес?

последнее, что я сюда принес, было безвредное видео с названием "экстремист".
анука, что ж ты мне такого злого припишешь? :)

в Дагестане преступник открыл огонь в толпе на масленичных гуляниях

голос з *****ки сказав(ла):
а они хотят ?
мне об этом ничего не известно..
А ви їх запитували?
Дві чеченські війни просто так були мабуть, Дагестан, Тува ні не чули?

Можеш поїхати в Сибір та запитати у корінних народів як вони вас "люблять", потім розповіси нам, якщо живий залишишся. Раджу пі*дувати одразу в Якутськ, столицю найбагатшої окупованої вами території.

c9dfgb.webp

был бы у тебя сейчас миллион.. тыб его вложил в акции эпл, или в уралвагонзавод ??? мозгами чуток пошевели..
Ну Ты садюга над *****ом так издеваться, а вдруг перегреться и сгорит.

Дві чеченські війни
мне трудно предположить причины начала этих двух войн..официальные причины их начала могут сильно отличаться от истинных..
а заниматься гаданием не хочется..
та ситуация, которую мы имеем сейчас, устраивает и Москву, и Грозный..(мое субъективное мнение)

Якутськ, столицю найбагатшої окупованої вами території
мы оккупировали Якутию ?!

отъебись от меня.
сколько ж можно просить.
неуемный :)

ПыС. а, погоди-погоди.
что ты там на меня вешал?
что я сюда принес?

последнее, что я сюда принес, было безвредное видео с названием "экстремист".
анука, что ж ты мне такого злого припишешь? :)

Ты ж не отрицаешь, что пуцен - ***ло?

йурій з *****ки сказав(ла):
У тебя немного неверные представления о миллиардах. Миллиарды, это активы, а у всех они внутри страны, за небольшим исключением. Фридман, который Альфа групп, активно вкладывается в западные проекты.
Це не активи, активи та пасиви за кордоном. А те що ти назвав - способи викачування грошей з *****ки, а банки та уряд - спосіб та гаранти їх переведення в офшори. Так у вас все працює.
Про альфу все правильно, американці чудово розуміють що це за контора, тому акціонерів цього "конвертора" і додали до "санкційного реєстру".

П.С. UniCredit був одним з перших, чи перший офшорний банк ***ла, потім він "продав" Укрсоцбанк "альфі", все пов'язано та очевидно до смішного, вони навіть не шифрують свої договорняки.

Назад
Зверху Знизу