Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

щось булькотить в унітазі сказав(ла):
мне трудно предположить причины начала этих двух войн..официальные причины их начала могут сильно отличаться от истинных..
а заниматься гаданием не хочется..
Не любиш відповідати на незручні запитання? А тебе ніхто і не запитує, просто констатуємо ФАКТИ.

та ситуация, которую мы имеем сейчас, устраивает и Москву, и Грозный..(мое субъективное мнение)
кадирку та ***ла, і то не факт

мы оккупировали Якутию ?!
весь Сибір і значну частину перед Уралом, Кавказ.

cfjd5f.webp

я их нашими могу назвать только в том случае, если они выступают за сборную РФ
Воот. А они выступают не за сборную РФ, поскольку на эту олимпиаду сборную РФ не пригласили.
Они выступают только за себя лично, как олимпийские атлеты. Кто то из этих хоккеистов ваш любовник, или почему вы их считаете своими?

Та то не тебе. То нашему тайному агенту которого ты назвал "преступник"!

я, преступником кого-то назвал.
божеупаси :)

а *****ский дух.
возможно, ты и прав.
мне приходится слишком много с *****ами общаться.

но это совершенно не значит, что я изменил своему мировоззрению :)
они знают, что я их ненавижу, и я это от них не скрываю, и прямо им об этом говорю :)

ну, извиняйте, я телевизор (ящик) не смотрю..
уже года три-четыре..
что же касается Империи, то, первая, что приходит на ум - это Российская..в которую и Украина входила некоторый период времени..
а сейчас нет никакой империи..развалилась !

Мы не входили. Мы были оккупированы.

Украина, Футбольный матч на Львов-арене. на трибунах семья туристов из России:
-Папа, а что они все время кричат?
-Тихо!!! Прыгай давай...

Пошла крысиная грызня....

Российский призер Игр-2018 обвинил в провале допинг-теста партнера по сборной
Российский керлингист Александр Крушельницкий, ставший бронзовым призером Олимпиады-2018 в паре с Анастасией Брызгаловой в дабл-миксте, обвинил в проваленном допинг-тесте партнера по сборной. Об этом сообщает Insidethegames.

По информации портала, в беседе с представителями российской команды Крушельницкий предположил, что мельдоний ему мог подмешать кто-то из соотечественников на предолимпийских сборах в Японии. Допинг-тест показал прием керлингистом запрещенного препарата за 10 дней до проведения анализа.

Ранее 18 февраля сообщалось, что допинг-проба А Крушельницкого дала положительный результат. В крови спортсмена был обнаружен мельдоний. В Федерации керлинга России подтвердили этот факт. Вскрытие допинг-пробы B состоится 19 февраля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Скорее фейк.

2. Или МОК уже "перегинает " палку и выжимает из пробы максимум. Ну я не могу понять зачем в этом виде доаинг? Чтобы скользить яйцами по льду лучше?

Их тренер сам признался, что они принимали допинг до 2016 года.

Александр закончил прием мельдония еще в 2016 году, когда препарат был запрещен. С тех пор никогда не принимал", – сказал Мельников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу