Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

кстати, крым чей, лично я на ХФ из оГорода принес :)
ну мне так кажется.
стыдно такой опрос проходить, при том...

да пох.
путин - ***ло, как завещали фанаты харьковского фк.
а крым - это Украина, а не чей :)

Лови многоклеточный/многохромосомный...тебя уже похоже ищут

aea0fg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут такое... Не берусь судить о данном случае - не читал ветку. ХЗ, что там было. Однако отлично помню как на форуме зарегался белорус, и с первых же постов стало очевидно, что вата рядом с ним даже не валялась. Однако, поскольку присутствующие как раз были "на взводе" после разъёба доброй дюжины тупых *****ов, на новичка - чисто за локацию - набросились самым непотребным образом. Я тогда специально внимательнейшим образом прочёл все посты новичка (и его комментаторов), а постов было всего-то меньше 30, и не обнаружил ни малейшего повода видеть в нём мудака. О чём и высказался, вкупе с ещё одним юзером. В результате мы оба (высказавшиеся в поддержку новичка) тут же были причислены к вате, ***лолизам, *****асам, продажным шкурам и прочей ****е. И это - не одиночно, а добрая половина участников того срача.
С тех пор прошло больше года. Белорус давно прижился на форуме, и за всё это время проявил себя именно как про-украинский, и ни разу не вата, не *****, не...
Выводы делайте сами.
Зы: Я зла не помню. Поэтому - записываю. (С) ;)
Плюсану .:пиво:

кремлебот сказав(ла):
це доводить що ти не кремлебот? яким чином? :D
Якщо твої дії на форумі доводять протилежне.

не могу молчать, когда на меня мои же соотечественники накидываются, как на *****а толпой.
чувство несправедливости мне не дает тупо промолчать. :)

Та ты тупее *****а. это гавно шо ты сюда притащил давно уже засохло на ******ском болоте, даже лапотники брезгуют его сюда тащить а ты этот кизяк приволок и радостно объявил шо кто это гивно не съест тот не патриот и порохобот...даже *****ы после этого валяются под столами в Ольгино...иди голову вылечи потом приходи...

Живут они в США, семьи их в США, работают они в США.
подмечено справедливо..поясню свой подход..
я их нашими могу назвать только в том случае, если они выступают за сборную РФ..они сохранили гражданство и не заиграны за сборную другой страны..почему же не "наши" ?..это про хоккей..
вместе с тем же, Машу Шарапову я не считаю нашей..хоть она и принимает участие в турнирах под нашим флагом..
вот такие у меня двойные стандарты..

подмечено справедливо..поясню свой подход..
я их нашими могу назвать только в том случае, если они выступают за сборную РФ..они сохранили гражданство и не заиграны за сборную другой страны..почему же не "наши" ?..это про хоккей..
вместе с тем же, Машу Шарапову я не считаю нашей..хоть она и принимает участие в турнирах под нашим флагом..
вот такие у меня двойные стандарты..

Дагестанец сажающий тебя на бутылку ваш или не ваш?...

Та ты тупее *****а. это гавно шо ты сюда притащил давно уже засохло на ******ском болоте, даже лапотники брезгуют его сюда тащить а ты этот кизяк приволок и радостно объявил шо кто это гивно не съест тот не патриот и порохобот...даже *****ы после этого валяются под столами в Ольгино...иди голову вылечи потом приходи...

ты от меня в конце концов отъебешься, или нет?
совсем упоротый?

а, и да. что я сюда притащил?
о чем ты?

да ладно..
нет никакой империи..может, и была когда-то..
теперь только воспоминания..
ты что, не в числе 86%? - которые грезят "возрождением империи и царя"? ))
Зы: процент - не мой, это ваш ящик сказал)))

говорить *****ка сказав(ла):
да ладно..
нет никакой империи..может, и была когда-то..
теперь только воспоминания..
Відпустіть тоді: чеченців, татар, бурятів, інгушів, дагів, мордвинів, тувинців, українців та інших разом з їхніми етнічними землями у вільне плавання. Нема ж імперії.
А то про новосрусію щось там кудахчете, а самі не хочете - подвійні стандарти, хіба ні?

ты от меня в конце концов отъебешься, или нет?
совсем упоротый?

а, и да. что я сюда притащил?
о чем ты?

Нет, от тебя рязанскими лаптями на километр тянет и ты не первый раз тут шептунов выпускаешь...

********ське молоде м,ясо . Теж готові . :рл:

это ваш ящик сказал)))
ну, извиняйте, я телевизор (ящик) не смотрю..
уже года три-четыре..
что же касается Империи, то, первая, что приходит на ум - это Российская..в которую и Украина входила некоторый период времени..
а сейчас нет никакой империи..развалилась !

Тут такое... Не берусь судить о данном случае - не читал ветку. ХЗ, что там было. Однако отлично помню как на форуме зарегался белорус, и с первых же постов стало очевидно, что вата рядом с ним даже не валялась. Однако, поскольку присутствующие как раз были "на взводе" после разъёба доброй дюжины тупых *****ов, на новичка - чисто за локацию - набросились самым непотребным образом. Я тогда специально внимательнейшим образом прочёл все посты новичка (и его комментаторов), а постов было всего-то меньше 30, и не обнаружил ни малейшего повода видеть в нём мудака. О чём и высказался, вкупе с ещё одним юзером. В результате мы оба (высказавшиеся в поддержку новичка) тут же были причислены к вате, ***лолизам, *****асам, продажным шкурам и прочей ****е. И это - не одиночно, а добрая половина участников того срача.
С тех пор прошло больше года. Белорус давно прижился на форуме, и за всё это время проявил себя именно как про-украинский, и ни разу не вата, не *****, не...
Выводы делайте сами.
Зы: Я зла не помню. Поэтому - записываю. (С) ;)
Это тот ******* из ***********ской темы?

Назад
Зверху Знизу