Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Будет ли Маск размещать спутники на ****ой? :)

Ну вот тебя *****ом называют, ты споришь... Зачем?

Есть же два простых вопроса: 1) путин кто? 2) крым чей?

Ждём ответ :попкорн:

кстати, крым чей, лично я на ХФ из оГорода принес :)
ну мне так кажется.
стыдно такой опрос проходить, при том...

да пох.
путин - ***ло, как завещали фанаты харьковского фк.
а крым - это Украина, а не чей :)

Масляна по-*****ські .
cja0eh.webp

За Россию играли звёзды. За Америку школота из универов
да, у них в команде 4 студента..это известный факт..
да, у нас в команде несколько великовозрастных звезд..
лучшие не приехали, они играют в НХЛ..

Может ты что то зделал не то? Покопайся в себе, в своих мыслях и словах.
***** вопросы *****ьные в форуме задавать, ХФ не сказка.
Если социум на тебя так реагирует, то иди ищи другой социум.
На пульте кнопок боГато.

дык, был всегда своим, тут вдруг стал *****ом.
это же необычно.
зацени. если бы не сегодняшние буряки, то.

cadc9d.webp

Может ты что то зделал не то? Покопайся в себе, в своих мыслях и словах.
***** вопросы *****ьные в форуме задавать, ХФ не сказка.
Если социум на тебя так реагирует, то иди ищи другой социум.
На пульте кнопок боГато.
Тут такое... Не берусь судить о данном случае - не читал ветку. ХЗ, что там было. Однако отлично помню как на форуме зарегался белорус, и с первых же постов стало очевидно, что вата рядом с ним даже не валялась. Однако, поскольку присутствующие как раз были "на взводе" после разъёба доброй дюжины тупых *****ов, на новичка - чисто за локацию - набросились самым непотребным образом. Я тогда специально внимательнейшим образом прочёл все посты новичка (и его комментаторов), а постов было всего-то меньше 30, и не обнаружил ни малейшего повода видеть в нём мудака. О чём и высказался, вкупе с ещё одним юзером. В результате мы оба (высказавшиеся в поддержку новичка) тут же были причислены к вате, ***лолизам, *****асам, продажным шкурам и прочей ****е. И это - не одиночно, а добрая половина участников того срача.
С тех пор прошло больше года. Белорус давно прижился на форуме, и за всё это время проявил себя именно как про-украинский, и ни разу не вата, не *****, не...
Выводы делайте сами.
Зы: Я зла не помню. Поэтому - записываю. (С) ;)

Центральный банк Российской федерации предлагает запретить банкам размещать информацию о курсах валют на улице.
правильно..
сейчас на изменении курса не заработаешь..он стабилен..а эти вывески только портят внешний вид улицы..
кому нужно доллары купить-продать может зайти в помещение банка, там и совершить операцию..

гавно пришло, налетай )))

О! *****! Бегом ***** иди.

мои меня поймут правильно, не переживай, гавно

да, у нас в команде несколько великовозрастных звезд..
лучшие не приехали, они играют в НХЛ..
А почему вы считаете игроков НХЛ вашими? Живут они в США, семьи их в США, работают они в США. А игроки оказывается ваши. )))))

следующий раз напишу здесь чтонить обидное;62653793" сказав(ла):
правильно..
сейчас на изменении курса не заработаешь..он стабилен..а эти вывески только портят внешний вид улицы..
кому нужно доллары купить-продать может зайти в помещение банка, там и совершить операцию..

)))
Как это знакомо - одобрямс мацковским властям))

"37-год возвращается? Как в Одноклассниках друзья настучали на правильного магаданского зоолога."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оправдыватся не стоит. Иногда просто нужно промолчать.

не могу молчать, когда на меня мои же соотечественники накидываются, как на *****а толпой.
чувство несправедливости мне не дает тупо промолчать. :)

Назад
Зверху Знизу