Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Собчак попросила суд снять кандидата в президенты путина В.В. с выборов в виду его не законности.
Могу себе представить. Отак сидит судья и кивает - таки да, путен - ***ло. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Котоугодно. :любов:

Собчак попросила суд снять кандидата в президенты путина В.В. с выборов в виду его не законности.

- Вань, а Вань, что такое встречный план ?
- Ну, как тебе, Маня, объяснить ?.. Вот, скажем, ты мне говоришь:
"Давай, Ванюша, два раза сегодня !"
А я тебе - встречным планом:
"Нет, Мань, давай три !"
Хотя мы оба знаем, что даже одного толком не выйдет !

Tori, там написано семейному кодексу.

тут эта..надежда появилась..:збентежений:

Состояние здоровья Владимира путина серьезно ухудшилось - СМИ
15.02.2018 11:27.

Состояние здоровья российского президента Владимира путина ухудшилось намного серьезнее, чем предполагалось ранее. Об этом пишет корреспондент Independent Оливер Кэрролл, - сообщает УНИАН.

Отмечается, что недавно, впервые за многие годы Владимир путин отменил несколько публичных выступлений из-за болезни. Тем самым он вызвал спекуляции о "долговечности лидера". Журналист обратил внимание, что во время своего последнего публичного выступления президент РФ показал явные признаки болезни. Его голос был слабым и он постоянно кашлял.

Также представители прессы заметили, что главе РФ было трудно произносить публичные речи, он делал ошибки и не выглядел сосредоточенным. "С того дня, как он заменил больного Бориса Ельцина, путин создал физическую форму как свой бренд. От голых торсов до ледяных погружений, дзюдо, плавание и т.п., он заявил о том, что процесс старения его не касается.... Российский народ, уставший видеть своих лидеров на пороге смерти, в значительной степени в восторге от этого. Но теперь президенту 65 лет, и любой период, потраченный на отпуск по болезни, может изменить симпатию народа", - говорит журналист.

Отмечается, что это не первый случай, когда здоровье путина является предметом длительных дискуссий. Источники сообщают, что существовали сомнения в том, что президент России предпримет свою четвертую президентскую кампанию.

"Неясно, как гиперперсонализированная политическая система путина может пережить какую-либо передачу власти. Хотя образ лидера, контролирующего все, - преувеличение, можно также с уверенностью утверждать, что путин - единственный человек, способный сбалансировать конкурирующие, а нередко воюющие между собой кланы в российском правительстве", - написал Кэррол.

Как сообщалось ранее, 13 февраля президент РФ Владимир путин отменил как минимум два ближайших публичных мероприятия.

1518618708_0vcftswro6i.jpg

Нужно не забывать, какие отношения связывают путина с Собчак(ом). Мне кажется, это все для создания некоторого движняка вокруг выборов и отвлечения внимания от дохлых поклонников великого немецкого композитора.

Состояние здоровья российского президента Владимира путина ухудшилось намного серьезнее, чем предполагалось ранее. Об этом пишет корреспондент Independent Оливер Кэрролл, - сообщает УНИАН.

Отмечается, что недавно, впервые за многие годы Владимир путин отменил несколько публичных выступлений из-за болезни. Тем самым он вызвал спекуляции о "долговечности лидера". Журналист обратил внимание, что во время своего последнего публичного выступления президент РФ показал явные признаки болезни. Его голос был слабым и он постоянно кашлял.

Также представители прессы заметили, что главе РФ было трудно произносить публичные речи, он делал ошибки и не выглядел сосредоточенным. "С того дня, как он заменил больного Бориса Ельцина, путин создал физическую форму как свой бренд. От голых торсов до ледяных погружений, дзюдо, плавание и т.п., он заявил о том, что процесс старения его не касается.... Российский народ, уставший видеть своих лидеров на пороге смерти, в значительной степени в восторге от этого. Но теперь президенту 65 лет, и любой период, потраченный на отпуск по болезни, может изменить симпатию народа", - говорит журналист.

Отмечается, что это не первый случай, когда здоровье путина является предметом длительных дискуссий. Источники сообщают, что существовали сомнения в том, что президент России предпримет свою четвертую президентскую кампанию.

"Неясно, как гиперперсонализированная политическая система путина может пережить какую-либо передачу власти. Хотя образ лидера, контролирующего все, - преувеличение, можно также с уверенностью утверждать, что путин - единственный человек, способный сбалансировать конкурирующие, а нередко воюющие между собой кланы в российском правительстве", - написал Кэррол.

Как сообщалось ранее, 13 февраля президент РФ Владимир путин отменил как минимум два ближайших публичных мероприятия.
Холєра ясна, не будь напрасна...

df4ffb.webp

***ло уехал в клинику по наращиванию копыт. без паники.
если копыта не приживутся, то найдут ему достойную замену. двойника или тройника.
на крайняк - приемника.

"Пушк... Оруэлл - наше всё":

"- Руки вверх! - гаркнули ему.

Красивый девятилетний мальчик с суровым лицом вынырнул из-за стола, нацелив на него игрушечный автоматический ********, а его сестра, года на два младше, нацелилась деревяшкой. Оба были в форме разведчиков - синие трусы, серая рубашка и красный галстук. Уинстон поднял руки, но с неприятным чувством: чересчур уж злобно держался мальчик, игра была не совсем понарошку.

- Ты изменник! - завопил мальчик. - Ты мыслепреступник! Ты евразийский шпион! Я тебя расстреляю, я тебя распылю, я тебя отправлю на соляные шахты!

Они принялись скакать вокруг него, выкрикивая: "Изменник!","Мыслепреступник!" - и девочка подражала каждому движению мальчика. Это немного пугало, как возня тигрят, которые скоро вырастут в людоедов...

Несчастная женщина, подумал он, жизнь с такими детьми -- это жизнь в постоянном страхе. Через год-другой они станут следить за ней днем и ночью, чтобы поймать на идейной невыдержанности. Теперь почти все дети ужасны. И хуже всего, что при помощи таких организаций, как разведчики, их методически превращают в необузданных маленьких дикарей, причем у них вовсе не возникает желания бунтовать против партийной дисциплины. Наоборот, они обожают партию и все, что с ней связано. Песни, шествия, знамена, походы, муштра с учебными винтовками, выкрикивание лозунгов, поклонение Старшему Брату - все это для них увлекательная игра. Их натравливают на чужаков, на врагов системы, на иностранцев, изменников, вредителей, мыслепреступников.

Стало обычным делом, что тридцатилетние люди боятся своих детей. И не зря: не проходило недели, чтобы в "Таймс" не мелькнула заметка о том, как юный соглядатай - "маленький герой", по принятому выражению, - подслушал нехорошую фразу и донес на родителей в полицию мыслей."

©1948. Джордж Оруэлл. "1984".

Охуеть. Т.е. кондитер смог стать великим политиком, директор рынка, с образованием ПТУ может страной управлять, а я не имею права даже своего мнения высказать о том, что они ведут страну в никуда?
Моя задача, как *****, сидеть, исправно платить налоги, и тихонько в тряпку молчать? Ибо великие правят?

Я разве где-то написал, что не имеешь права? Кончено же имеешь - как и те бабки, что возле подъезда сидят и тоже обсуждают дипломатию большой политики.

И что это за пипец по поводу того, что я не знаю, о чем они договаривались. А они о чем-то договаривались таком, чего я не знаю? Мне по статусу не положено?
Что за высокомерие такое у шоколадников, относиться к народу, как тупому, ничего не смыслящему *****?

Т.е. я уже шоколадником стал? :D

Если знаешь о чём договаривались - давай, просвети нас, наконец, как там Донбасс сливают.

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.

Типичный, руснявый антифашистский анекдот.
История показывает, что у евреев как раз получается защищать свою землю куда лучше, чем у кого-либо на этой планете. И неплохо было бы пример именно с них брать.

Отмечается, что недавно, впервые за многие годы Владимир путин отменил несколько публичных выступлений из-за болезни. Тем самым он вызвал спекуляции о "долговечности лидера".

решились таки ребрендинг царя сделать ?

Новости сверхдержавы: под Псковом торжественно открыли забор вокруг школы-интерната

fgjef0.webp

Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пробухают,наверно, на торжестве открытия больше чем тот "забор" стОит.

Назад
Зверху Знизу