Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при чем отметили еще до постройкипробухают,наверно, на торжестве открытия больше чем тот "забор" стОит.
а в руках АК-74.Рогозин показал концепт «солдата будущего». Он похож на персонажа игры Ghost Recon
про *****ов есть что нибудь? Про них темаНи хера не пойму
Ну, они как бы намекают, что ничего, окромя спижженного шмайссера, у них никогда не будет.а в руках АК-74.
***ть, АК-74, ****, у солдата будущего...
Та *** ей на воротник.йуля ждет.
Кстати, да. У нас есть Аллея славы, и там около деревьев таблички - кто посадил. Сажали только Герои Советского союза - половина фамилий еврейские, половина - украинские, и вряд ли тогда их вот так специально подбирали.В годы войны евреи не сдавались в плен ******ам, они дрались до смерти.
Самый большой процент "население/национальность", Героев Советского Союза, был среди евреев.
Новости сверхдержавы: под Псковом торжественно открыли забор вокруг школы-интерната
![]()
Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заборчик то " липовый" , справа и слева внизу калитки видно ножки опоры
зима, следов работы не видно, по ходу пару секций в снег воткнули, как раз то что в кадр влезло.
а ещё там пишут, что это временный забор который строили 7лет![]()

Dacerar
Шо такое патриотит? Эссенция патриота?

Картинка, конечно, котоугодная, но проблема не в ***ле, а в 90% наглухо ебнутого населения.
Рогозин показал концепт «солдата будущего». Он похож на персонажа игры Ghost Recon
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/02/15/b2cgfd.jpg[/I[/QUOTE]
Во второй руке не названная хреновина. Я полагаю, что это граната для самоподрыва входящая в экипировку.
пол года работы киселеву...а в 90% наглухо ебнутого населения.
Во второй руке не названная хреновина. Я полагаю, что это граната для самоподрыва входящая в экипировку.
Ну, я их всех не могла в один этот гроб запихнуть...Картинка, конечно, котоугодная, но проблема не в ***ле, а в 90% наглухо ебнутого населения.