Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gejcb6.webp

оооо... ПАТРИОТИТ !!!

эта та самая добавка, от которой относительно нормальные ****ованы - становятся скрепнокривославным рюсьсьськиммиром, с 86%й любофффью к ***лу..

Я давно подозревал что им в еду что-то подсыпают, мы родом из одной деревни с нашими нароссийскими родственниками.
А они ну совсем другие.

Не верю я что телевизор на такое способен.

Да мне *****. Кого ты пугаешь? Не отдашь территории - буду расшатывать Украину. Точка.
Еще предложения будут?
Шатай! Но тут надо учитывать и третью сторону (США) их давление на обе стороны и возможные промежуточные договоренности Уолкера и Суркова. Это уравнение со многими неизвестными для обывателя.

а в минске не пытались договориться?
*****ы подтираются этими договорами.
Минск был дипломатической победой Порошенко. Выиграли время для перевооружения армии. И привязали Россию к войне в Украине. После чего запад и ввел против России основные санкции "за невыполнение минских соглашений".

любые попытки свести к миру они воспринимают, как слабость.
они понимают только хороший удар по ****у
Вот именно. Поэтому и нужны удары. Только не кровью украинских пацанов, а хитрыми ходами в дипломатии.
Навскидку: Договориться с Россией о продаже украинской ГТС за 20 миллиардов долларов. А когда деньги перечислят, конфисковать это российское имущество по уголовному делу о российской агрессии.

В верху еще висит опросник, по которому 3/4 опрошенных за разрыв дипломатических отношений срашкой.
Т.е. к мнению большинства прислушиваться не будем?
Или отношения-отношениями, но соболезнования по *********кам, нас ненавидящим, выразить нада?
Интересненько получается...

Дипломатия - это всегда "интересненько", особенно когда о ней рассуждают домохозяки, слесаря, инженеры, ITшники и таксисты.
Никто понятия не имеет о чём там и кто разговаривал, но все уже уверены, что нас сливают и отдают Донбасс путину.

Ахуенно.
Вот так и вижу, как Черчилль выражает соболезнования Гитлеру по поводу гибели мирняка под бомбёжками.

Несравнимые примеры. Воронеж мы не бомбили пока что и Ан-74 тоже не мы сбили, вроде как. Но если шо, у того же Рузвельта в речах довольно часто мелькало, что из-за Гитлера и ******ов страдает немецкий народ.

Минск был дипломатической победой Порошенко. Выиграли время для перевооружения армии. И привязали Россию к войне в Украине. После чего запад и ввел против России основные санкции "за невыполнение минских соглашений".
+ *****ы подтираются этими договорами.
только по ****у лопатой.

Вот именно. Поэтому и нужны удары. Только не кровью украинских пацанов, а хитрыми ходами в дипломатии.
хитрые ходы нашей дипломатии на *****ии объявляются многоходов-очкой ***ла и перемогой.

или ты и в правду думаешь, шо их можно уговорить уйти по хорошему ??
Из Афганистана, Польши, Венгрии, Чехословкии и Германии они же ушли сами. При этом их обули, отказавшись потом выполнять обещания которые давались при подписании договоров о выводе.

Дом старенький и ветхий, но тем не менее 9 окон только на одной стороне!

Но с другой стороны ни заборчика, ни сада вокруг.
Как-то по *****ски...
6 из 9 похожи на пластиковые.
зажиточный домик. хоть и старый.

:браво:

Наемник РФ харьковчанин Владимир Калсигин ликвидирован в Сирии. ФОТО
Среди уничтоженных в Сирии российских наемников был харьковчанин Владимир Калсигин (возможно, Косыгин) с позывным Апостол, **** организации "Русь Триединая".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

g2gdhd.webp

481x171.webp

не уже ли не понятно, что ***лу не решение "конфликта" нужно, а нужно что бы он собственно был?
Да, это стратегическая цель. Но сегодня у него стоит тактическая цель вообще удержаться у власти. А для этого нужно добиться снятия западных санкций. Ради чего он готов пойти на какие то уступки. Которые можно взять, а потом кинуть не сняв санкции. К примеру, передачу российко-укранской границы в ОРДИЛО под контроль миротворцев ООН.

Ты - враг. Осознанно или нет, не столь это важно, но ты наносишь моей стране огромный вред!
Ты реально больной на голову, Вольдемар. Именно такие как ты, оправдывая пэтю и его корешей из клуба вэсэлых олигархив, наносят вред Украине, отбирая у неё шанс на нормальную жизнь в обозримом будущем. Так что ступай ***** и больше не греши.

+ *****ы подтираются этими договорами.
Подтираются. Как сегодня минском подтирается и украинская сторона. Но факт подписания Минска Россией, позволяет обвинять Россию в невыполнении минских договоренностей, и держать санкции.

Да *****, я с ними договорюсь.
****ишь косой. заморские друзья законом у себя постановили шо пока не уйдешь с донбасу санкции не снимут и през Трамп на это никак повлиять не может и ты сам прекрасно об этом знаешь.
Так шо давай суетись там.

Из Афганистана, Польши, Венгрии, Чехословкии и Германии они же ушли сами. При этом их обули, отказавшись потом выполнять обещания которые давались при подписании договоров о выводе.
Не совсем сами. Совок к тому времени много лет был под санкциями. СЭВ развалился тогда, когда совок ослабел окончательно. Одряхлели партийные руководители, так боящиеся отдать власть, что руководившие буквально до смерти. Мало того - совок развалился морально. Ложь имеет свойство здорово вонять со временем, а в совке ложь была государственной доктриной - прямо как сейчас в россии, и теперь я понимаю, почему: *****ам оно было самое то, а вот остальным не. Но сказать, что вот так прямо совок сам ушёл из стран СЭВ и Афганистана - не, там были годы санкций, изоляции после сбитого самолёта. Я помню конец 80-х - начало 90-х, когда товарный дефицит был уже абсолютно чудовищный, и многое посыпалось на глазах. Но - да, вывели войска из Афганистана, моя мама говорила: что бы ни сделал Горбачев плохого, а я за него всё равно свечку в храме поставлю, потому что он вывел из Афганистана войска. Это ж, если кто помнит, был постоянный ужас матерей, у которых росли мальчики - заберут в Афганистан и там убьют. А тут - вывели, и всё. Но оно ж не просто так всё тогда было.

из афгана санкции и додыхающая экономика заставила уйти..
Да. Додыхающая экономика, плюс официальные договора о выводе. В которых *****ам давались обещания, которые изначально никто выполнять не собирался.
Один из законов дипломатии, это закон сохранения лица. Если к тебе в дом влез ***** с монтировкой и какими то предьявами, бесполезно ему обьяснять что он ****. Нужно ему сказать что он прав, и завтра мы во всем разберемся и накажем виноватых. А сейчас пусть уйдет.

Назад
Зверху Знизу