Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Материал нужен. А из горбыля, притом второсортного хорошего ничего не построишь.
Да можно ж было отмерить каждую и ровненько отрезать, чтоб одинаковые были штахетинки, и прибить другой стороной, не той, на которой кора, и покрасить в белый цвет, например. И оно б уже выглядело получше, а не так, как это позорище.

Да можно ж было отмерить каждую и ровненько отрезать, чтоб одинаковые были штахетинки, и прибить другой стороной, не той, на которой кора, и покрасить в белый цвет, например. И оно б уже выглядело получше, а не так, как это позорище.
На краску плитпрлиниматели не дали.:D

Положение дел в рос.авиации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хороший повод для диалога между презами двух воюющих стран ... неужели это не понятно!? ***ть, весь мир пытается как то договариваться и только мы такие упертые как те же *****ы упремся рогом и шо дальше? Вон даже северная и южная Кореи возобновляют диалог.
Какого диалога? С кем и о чем договариваться?
Напомнить о том, что крым и ******** начинались и продолжаются именно с наплевателства с большой горы на все договоры?
Был я когда то на Кавказе в командировке. Провели операцию по изъятию оружия в одном небольшом селе. Естественно все были в масках. В кольцо оцепления пытались прорваться несколько местных милиционеров, которые жили в этом селе и у ихних родственников ****** и изъяли. Были с автоматами и пытались качать права. Поэтому были разооружены, одеты в наручники и отправлены к своему руководству.
А на второй день я уже без маски стоял на совместном посту с этими милиционерами. И вместе с ними возмущался зверями-федералами что так себя ведут с уважаемой местной милицией.

Саакашвили который действовал прямолинейно, свою войну с *****ами проиграл. Если Порошенко будет действовать прямолинейно, проиграет и он. А цель ему украинцы поставили выиграть войну любыми способами. Пусть хоть ******у Хутину подставит, а потом прирежет его. Простим всё. Не простим только проиграш войны. Как грузины не простили Саакашвили.
Я не великий стратег, но я не вижу с этим гарантом будущего своей страны.
И не вижу, чтобы ситуация как-то менялась в лучшую сторону.
И не я один этого не вижу.
Дипломатия - это всегда "интересненько", особенно когда о ней рассуждают домохозяки, слесаря, инженеры, ITшники и таксисты.
Никто понятия не имеет о чём там и кто разговаривал, но все уже уверены, что нас сливают и отдают Донбасс путину.

Несравнимые примеры. Воронеж мы не бомбили пока что и Ан-74 тоже не мы сбили, вроде как. Но если шо, у того же Рузвельта в речах довольно часто мелькало, что из-за Гитлера и ******ов страдает немецкий народ.

Охуеть. Т.е. кондитер смог стать великим политиком, директор рынка, с образованием ПТУ может страной управлять, а я не имею права даже своего мнения высказать о том, что они ведут страну в никуда?
Моя задача, как *****, сидеть, исправно платить налоги, и тихонько в тряпку молчать? Ибо великие правят?

И что это за пипец по поводу того, что я не знаю, о чем они договаривались. А они о чем-то договаривались таком, чего я не знаю? Мне по статусу не положено?
Что за высокомерие такое у шоколадников, относиться к народу, как тупому, ничего не смыслящему *****?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ivan N Ivanov
Компания OneWeb, которая, как и SpaceX, планирует обеспечить доступный спутниковый Интернет на всей планете, получила отказ в выделении диапазона частот для работы в России. Отказ российские органы объяснили планируемым в 2025 году запуском четырёх российских спутников "Экспресс-РВ", которые якобы должны обеспечить связь в районах Арктики и используют те же частоты.
На самом деле, причина конечно не в мифических никому не нужных российских спутниках, а в том, что Кремль всеми средствами пытается не допустить появления в России каналов интернета, которые он не сможет контролировать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На краску плитпрлиниматели не дали.:D
Ой, шо ви понімаєте в красівих вєщах!?? Це таке дізайнєрське *****ське рєшєніє! Може якийсь занмєнітий дізайнер стіль розробляв? Він художнік, йому віднєй! А ви тут од завісті всяку напрасліну на *****ів возводите! То все од того, шо ви ніхуя в крєатівє не понімаєте, село!:D:D:D:ганьба:

ahf4bc.webp

Какого диалога? С кем и о чем договариваться?
Напомнить о том, что крым и ******** начинались и продолжаются именно с наплевателства с большой горы на все договоры?
Ваше предложения как выходить из сложившейся ситуации? Альтернатива есть? Про могучий удар в едином порыве только не надо, а так есть варианты озвучьте.

11055927.webp

Гродненский областной драматический театр выпустил настенный календарь «Приоткрывая занавес» на 2018 год, на страницах которого можно увидеть полуобнаженных актрис. Автор проекта — фотограф Руслан Хилимончик. Он говорит, что решил показать актрис с другой, нетеатральной стороны, раскрыть их женственность, нежность, обворожительность.

Зачищают возмущенных...
Уверен - далі буде :попкорн:

+500..

те кто туда сьездил, хотяб на недельку, возвращаются оттуда тоже слегка припезденными.. и начинают нести откровенную ***ню..
потом потихоньку приходят в себя, и их как бэ отпускает..

Им надо мочегонное принимать.
Бістрее віходит.

Зачищают возмущенных...
Уверен - далі буде :попкорн:

Зачищают буйных. Тех, кого не утилизировали на *******се, американцы утилизируют в Сирии. Оно, канешна, гораздо котоугодней было бы, чтобы вся эта органика померла в одночасье от гриппа, например, или от кори, а не шаталась по миру, неся горе и смерть людям, вот даже если это муслимы, они-то у себя дома, пусть бы жили, детвора так и вообще пока ни в чём не виновата. Но вышло так как вышло, уже то хорошо, что со смертью этих тварей сохранены многие жизни - те люди, которых *****ские ****и убили бы, останутся жить.
Но тенденция забавная, господа хунта. Собрать ******ков, готовых воевать где угодно, хоть без родины и флага, пихуй - и утилизировать их кучей, как в анекдоте про Титаник. Думаю, это не последние. И в связи с этим мне любопытно: а конечно ли число *****ов в ***лостане.

Вот именно. Поэтому и нужны удары. Только не кровью украинских пацанов, а хитрыми ходами в дипломатии.
Навскидку: Договориться с Россией о продаже украинской ГТС за 20 миллиардов долларов. А когда деньги перечислят, конфисковать это российское имущество по уголовному делу о российской агрессии.

Стратег блин, наверное правнук жукова.))

Дом старенький и ветхий, но тем не менее 9 окон только на одной стороне!

Но с другой стороны ни заборчика, ни сада вокруг.
Как-то по *****ски...

Живу в аналогичном, только минус 4 окна, правда заборчик перед окнами есть. :D

Кстати, эта цитата их кодексу не противоречит, там домашнее насилие не является уголовным преступлением.

Собчак попросила суд снять кандидата в президенты путина В.В. с выборов в виду его не законности.

Назад
Зверху Знизу