Статус: Офлайн
Повідом.: 84680
Повідом.: 84680
С нами - это с кем?Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?
Набор слов, поток сознания. Свастика - древнейший солярный символ, которому тысячи лет, и то, что кто-то там использовал его для чего-то там, что тебе лично не нравится - не меняет этого факта, и опять же, посмотри в словаре значение слова "фашизм", потому что вы своими победобесными клише поддостали уже.Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы
Я думаю, ты просто глупый человек, обожравшийся соловьиного помёта по самую макушку.Ну давай скажи что я маскаль, или *****, и все выдумал))))
Люди разные, и общаешься ты с себе подобными - а их, к счастью, всё меньше.Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.
Понимаешь, что бы ты ни сказал, по факту остаётся: твои сограждане убивают моих на моей земле, а ты это одобряешь.Ну вот и команда ушлепаных-героев-потреотов подтянулась....это, им что то доказывать надо?
И можешь заламывать руки вокруг свастики сколько угодно, ничто этого факта не изменит.