Ты на русском языке пытался что то написать?![]()
вот-вот..я ж говорю, что ты, выблядок, даже русский не освоил))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на русском языке пытался что то написать?![]()
Да ******ь на *****ов.
Но если кто-то верит, что эта шлюшка сама всё это придумала, да ещё книгу смогла написать какую-то, учитывая, что у неё словарный запас весьма скудный - тот долбойоб.
Это мазахизм. Любая страна использует природные ресурсы для существования.
Если неизвестное животное выглядит как собака, лает как собака и виляет хвостом как собака, это и есть собака.Ты ******ом и *****ом меня сейчас называешь?
Буквы вроде знакомые, но ты как будто по монгольски пишешь. Ты случаем не монгол?
Да ******ь на *****ов.
Но если кто-то верит, что эта шлюшка сама всё это придумала, да ещё книгу смогла написать какую-то, учитывая, что у неё словарный запас весьма скудный - тот долбойоб.
А мне кажется, что ты *****. Как *****.Мне кажется, ты просто завидуешь ей. Как писательнице.
Однозначно.это все разводка. латынина вчера распиналась - ай да ********, ай да молодец, как трампа подставил этой историей.
короче, у кгб москальского вообще уже крыша поехала. и все это на фоне секретной части кремлевского списка.. короче, ****ец им теперь всем.
Для существования собственного. И только вы используете полезные ископаемые для захвата чужих территорий и для убийства граждан других стран на территориях их стран.Любая страна использует природные ресурсы для существования.
даже не проси меня я не из голубков
Ты делишь свою страну на своих, кто плохо говорит по русски, и туго соображает, и на нормальных украинцев. Вот такие как ты и есть самые настоящие сепары!![]()

обсос! хорош фантазировать!ты-тупое уебище. Твой царь-******, ******* и ***ло..на этом ВСЕ!.А мне кажется, что ты *****. Как *****.
Однозначно.
Нахуевертили, и прошмондовка там просто фланговая пешка.

По монгольски не понимаю.Выучишь русский, тогда пиши!
Мля, я видать попадаю во все категории - и туго соображаю шо он тут хотел сказать, и плохо говорю "по русски", и не "свой", и ненормальный... во как оно...Ты делишь свою страну на своих, кто плохо говорит по русски, и туго соображает, и на нормальных украинцев.
Слушай, пойди побегай с флагом, попрыгай, может полегчает...я не понимаю чего ты прицепился? Займись тем что ты хорошо умеешь делать, не пиши сюда ничего, это не твое!

что такое, выблядок? твоя учительница русского языка бросила карьеру, увидев тебя?Все просто. Это 10-я волна мобилизации ольгинских. Ученики школ неполноценных и немножко-слушатели ПТУ. Знать правила русского языка низшим слоям Мордора -ни к чему!)) Они и так за ***ла галочку поставят.По монгольски... А что за новое правило такое, без дефиса?