Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Да ******ь на *****ов.
Но если кто-то верит, что эта шлюшка сама всё это придумала, да ещё книгу смогла написать какую-то, учитывая, что у неё словарный запас весьма скудный - тот долбойоб.

Мне кажется, ты просто завидуешь ей. Как писательнице.

Это мазахизм. Любая страна использует природные ресурсы для существования.

выблядок! а как вы докатились до такого, что у вас второй десяток лет правит ******* и параноик?

Ты ******ом и *****ом меня сейчас называешь?
Если неизвестное животное выглядит как собака, лает как собака и виляет хвостом как собака, это и есть собака.
Если ты называешь отмороженными людей только за то что они другого вероисповедания, и только за то что они с оружием в руках защищают только свою землю от окупантов, как называют ******ы, ты и есть ******.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Да ******ь на *****ов.
Но если кто-то верит, что эта шлюшка сама всё это придумала, да ещё книгу смогла написать какую-то, учитывая, что у неё словарный запас весьма скудный - тот долбойоб.

это все разводка. латынина вчера распиналась - ай да ********, ай да молодец, как трампа подставил этой историей.

короче, у кгб москальского вообще уже крыша поехала. и все это на фоне секретной части кремлевского списка.. короче, ****ец им теперь всем.

епта...очередной *****ский ушлепок, который даже русский язык не осилил..Все как всегда, ничего нового))

Мне кажется, ты просто завидуешь ей. Как писательнице.
А мне кажется, что ты *****. Как *****.
это все разводка. латынина вчера распиналась - ай да ********, ай да молодец, как трампа подставил этой историей.

короче, у кгб москальского вообще уже крыша поехала. и все это на фоне секретной части кремлевского списка.. короче, ****ец им теперь всем.
Однозначно.
Нахуевертили, и прошмондовка там просто фланговая пешка.

Любая страна использует природные ресурсы для существования.
Для существования собственного. И только вы используете полезные ископаемые для захвата чужих территорий и для убийства граждан других стран на территориях их стран.

Ты делишь свою страну на своих, кто плохо говорит по русски, и туго соображает, и на нормальных украинцев. Вот такие как ты и есть самые настоящие сепары!;)

:іржач::іржач::іржач:обсос! хорош фантазировать!ты-тупое уебище. Твой царь-******, ******* и ***ло..на этом ВСЕ!.

Обьебас! выучи хотя бы русский)) Тошно читать))

а пока что..пендосы суют *****ам по самые гланды))

ты, ***ть, его хотя бы выучил бы)) о чем ты, болезненный?))

Ты делишь свою страну на своих, кто плохо говорит по русски, и туго соображает, и на нормальных украинцев.
Мля, я видать попадаю во все категории - и туго соображаю шо он тут хотел сказать, и плохо говорю "по русски", и не "свой", и ненормальный... во как оно...
А по сути цитаты - хоть знаки препинания научись ставить.

HOgWfDk1qpI.jpg

По монгольски... А что за новое правило такое, без дефиса?

Слушай, пойди побегай с флагом, попрыгай, может полегчает...я не понимаю чего ты прицепился? Займись тем что ты хорошо умеешь делать, не пиши сюда ничего, это не твое!

:іржач::іржач:что такое, выблядок? твоя учительница русского языка бросила карьеру, увидев тебя?

По монгольски... А что за новое правило такое, без дефиса?
Все просто. Это 10-я волна мобилизации ольгинских. Ученики школ неполноценных и немножко-слушатели ПТУ. Знать правила русского языка низшим слоям Мордора -ни к чему!)) Они и так за ***ла галочку поставят.

Назад
Зверху Знизу