Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я не касап, не ори на меня. :D

Даяхз, кто ты такой, хоть афрогрек, но від тебе тхне, "здесь всё не однозначно" путен не вечен и прочая ***ня....
Хороший ***** - мертвый *****. (Точка) Пофих, ***ло у них иль педальный иль какая другая лошадь рулит.
Культурно спрошу, ты собственно тут кто такой, чтобы делать подобные предъявы?
Культурно отвечу: тебя ебет? Гражданин воюющего государства - этого достаточно.
Вали нахер отсюда, тебя сюда никто не звал.
Кстати, искренне поддерживаю избирателей ***ла - сей сумасшедший карлик быстрее всех уничтожит *****ов, и это гут!:)

Мы вам чем-то помешали?
Вы не отвлекайтесь на нас.
Да я бы с радостью! Но если на вас не отвлекаться, ви потом стадом с битами приезжаете, и если вам не вломить - тогда на танках и с автоматами. Так шо звыняйте - лучше уж вам тут положеных ебуков насовать, чем потом из автомата валить.
Можете рыскать по российским новостным помойкам и тащить сюда самые "вкусные" на ваш взгляд новости.
Не тебе, раб, рассказывать что делать вольным людям.:)

• Це лайк!
Реакції: t850
Димон, ты не прав.
Ты стремишься в Европу, ты сторонник демократических ценностей, а значит свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа. Попробуй эту сентенцию примерить на нашу ситуацию.
И ответить сам себе на вопрос, толерантен ли я, готов ли я стать европейцем?
:рл: КТН, говоришь?:іржач: Я в Европу стремлюсь только летом, там офигенное море, вкусная еда, офигенный сервис и добрые люди и нет касапов, практически. На этом моё стремление заканчивается.:) Я точно знаю, что если отгородится от рашки всеми возможными способами, то очень быстро Украина станет замечательной страной. Вот тогда можно говорить о каких-то объединения и прочей фихне. Но я рад, что ты уверен что я стремлюсь.:)

а значит свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа
Свобода твого носу закінчується там, де починаються кримінальні та адміністративні злочини з боку твого носу, не кажучи вже про військові, довбо*об.

Даяхз, кто ты такой, хоть афрогрек, но від тебе тхне, "здесь всё не однозначно" путен не вечен и прочая ***ня....
Хороший ***** - мертвый *****. (Точка) Пофих, ***ло у них иль педальный иль какая другая лошадь рулит.
наши мнения могут различаться, но, ИМХО, пока ***ло не свалят (пофиг кто), изменений не будет. у меня, все еще, надежда на *****ов.
рано или поздно, это будет. и сделают это именно *****ы. опять же - ИМХО.

меня существующее положение не устраивает.
ибо это - замораживание конфликта.

или ты думаешь, что шоколадник нам устроит хорватский сценарий? :)
не приписывай меня передчасно к *****ам, плз. :)

Не надо так эмоционально реагировать.
Это кусочек большого 2-х часового концерта, главная тема - ретроспектива нашей истории от революции 17-го года.
Тему СССР никак не обойти, хотя там и более забористые моменты были.

Мда. Увы, но как бы вы не пытались занять нишу очередного "не-всё-так-однозначного" *****а на ХФ - у вас так ничего и не получается. В сравнении с мэтрами ватной индустрии, такими как Анихилятор, вы выглядите как умственно и физически недоразвитый ребёнок.
Мне кажется, что вам лучше перестать это делать и придерживаться вашего старого амплуа: эдакого простоватого и наивного дурочка-тугодума.

О-о-о, да крутой пацан оказывается.
Вот только под этой маской выглядывает мелкая и продажная душонка неудачника по жизни.
Ну продолжай тут пыжиться дальше.

Да, не у всех получается ездить на Жигулях, жить в дерьме и быть, при этом, счастливым. Ничего с этим не поделаешь.

Слава великому путину!
Hail! Hail! Hail!

Бездуховно. Почему вы используете англо-саксонский ******ский язык?

Все будет совсем по другому и вы сами это прекрасно понимаете.

Да-да. Америка скоро развалится, доллару осталось 60 дней, а Украина замёрзнет без российского газа и ваще перестанет существовать - это мы уже слышали.

наши мнения могут различаться, но, ИМХО, пока пока ***ло не свалят (пофиг кто), изменений не будет. у меня, все еще, надежда на *****ов.
И шо потом?:незнаю: 140 млн ленивых бухарей сразу одобрят возврат мрыка и выплату возмещений? Та они его сами порвут как тряпку. Так шо нихуйа там не будет хорошего и выборы - не более чем повод для стеба.
меня существующее положение не устраивает.
ибо это - замораживание конфликта.
Меня тоже. Предпочитаю развитие. Самая печаль, когда после окончания войны, упиздни, которые пытались тут порядки наводить в 14-м, поедут на барабан за шмотками, и там их отоварят.
или ты думаешь, что шоколадник нам устроит хорватский сценарий?
Я думаю, шо шоколадник нам ***** не устроит. Я думаю, шо если бы не ***ло, у шоколадника на выборах не было бы шансов. Я думаю, что замораживание конфликта более всего выгодно шоколаднику и мордатому премьеру. Я уверен, что им придется заплатить по счетам. :)
Я тебе, как математик математику: завершенный вид глагола по отношению к сознанию, является исключительно признаком скудоумия заявляющего, так как и знание и сознание меняются с течением времени. :) Посему просто засунь свой тезис в п...ортмоне;)

Я был бы рад, если все так и было, поскольку зуб даю, мой нос тут ведет себя в рамках правил и за все время ни одной администротивной злочины не было.
А вот "дружеское" внимание .... (тех, про кого вслух нельзя говорить) было.

По правилам украинского форума, ***** должен писать сидя на бутылке. Рад шо ты не выходишь за эти рамки.

Iдеалiст
після 2013 року ви заслуговуєте не просто на "дружню" увагу, а на "допит з пристрастю"

Но ты спроси ментов, которым жалуются на мошенников, которым деньги люди сами отдают, поведясь на развод, а потом понимают что кинули.
Там очень сложно предъявить по существу.
Т.е. Ты хочешь сказать, что ***ло по отношению к Украине не гоп-стоповец, а аферист, типа комбинатор "многоходовый"?

Бездуховно. Почему вы используете англо-саксонский ******ский язык?
Ну вот зачем ты касапу шаблон порвал?:незнаю: Они ведь уверены, шо англо-саксы проживают на британских островах.:D

И шо потом?:незнаю: 140 млн ленивых бухарей сразу одобрят возврат мрыка и выплату возмещений? Та они его сами порвут как тряпку. Так шо нихуйа там не будет хорошего и выборы - не более чем повод для стеба.

пока что нет.
но давай смотреть на перспективу.
америкосы жмут санкциями.
мы, просто стоим на своих позициях.
кто, если не *****ы, рано, или поздно, начнут валить свою власть?
почему я за такое мнение должен считаться *****ом?
ведь рано, или поздно, это станет фактом.

но а дальше все по схеме глока, уже 2й или 3й раз его цитирую.
Сообщение от Glock18
Более того: скорей всего, они будут топить ровным счетом за тех, за кого им скажут. Все эти ватные патриоты, зачастую, колебаются исключительно вместе с линией партии и если завтра вместо путина придёт какой-нибудь Хутин и скажет, что путин на самом деле был ***лом, украинцы - братья, а Америку нужно будет любить - будут массово ходить на демонстрации с американскими флагами, а на ХФ будут рассказывать, что, на самом деле, они всегда были за Украину, но просто климат плохой у них.

Меня тоже. Предпочитаю развитие. Самая печаль, когда после окончания войны, упиздни, которые пытались тут порядки наводить в 14-м, поедут на барабан за шмотками, и там их отоварят.
ты про ********цев?
а зачем что-то придумывать?
есть история.
есть судеты.
шо они сделали: посадили немцев на поезд, и *** отправили в германию.
тех, у кого нет укропаспорта сразу же так и сделать.
в вагоны, и за поребрик.
и в крыму и в ********е.
ну с остальными да, сбу должна поработать.

Я думаю, шо шоколадник нам ***** не устроит. Я думаю, шо если бы не ***ло, у шоколадника на выборах не было бы шансов. Я думаю, что замораживание конфликта более всего выгодно шоколаднику и мордатому премьеру. Я уверен, что им придется заплатить по счетам. :)

я надеюсь, что у нас будет другой гарант к тому времени.

Я тебе, как математик математику: завершенный вид глагола по отношению к сознанию, является исключительно признаком скудоумия заявляющего, так как и знание и сознание меняются с течением времени. :) Посему просто засунь свой тезис в п...ортмоне;)

ну - такэ.
на вкус и цвет фломастеры - разные :)

а значит свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа.
Нет. По отношению к врагу, оккупанту и убийце, коим ты являешься, наша свобода начинается у твоей могилы.

И шо потом? 140 млн ленивых бухарей сразу одобрят возврат мрыка и выплату возмещений? Та они его сами порвут как тряпку. Так шо нихуйа там не будет хорошего и выборы - не более чем повод для стеба.

Я вас умоляю. Кто и кого порвёт? ******и, что-ли? В 99% случаев они не способны поднять **** с дивана самостоятельно.

Я думаю, шо если бы не ***ло, у шоколадника на выборах не было бы шансов.

Чего? Я ещё до Майдана был уверен, что следующий президент будет Порошенко. А какие ещё были варианты? Разве что Януковский бы при помощи фальсификаций попытался бы на второй срок сесть, но, ИМХО, вряд ли бы получилось - как всегда, всё было бы реализовано через задницу и спалились бы на балалайках.

Глок, я знаю, что у тебя трагедия и ты скучаешь по этому, без сомнения светлому, таланливому, гениальному и обажаемому, Анихилятору.
Но ничем не могу тебе помочь.
Он это он, я это я .

Увы. Поэтому и говорю: не пытайтесь занять его место - выглядите уныло

Выражение "Я точно знаю.." было сплагиачино у тебя, как шаблон для выражения мысли. Поэтому предъявляя что-то мне, ты предъявляешь себе.
:іржач: Я был уверен, что тупой касап мимо не пройдет! Панимаш, дядя, в моем предложении присутствовала метка времени, что дает ему права на существование не противореча формальной логике. Ты же, по скудоумию зацепился, ведь небось и ржешь с анекдота про блондинку с динозавром;)
кто, если не *****ы, рано, или поздно, начнут валить свою власть?
Каспы никогда не валили свою власть!:увага: У них всё по циклу: голодовка-бурление-горлопан-смена-******. Их скорее кетайсы с чебуреками дожрут.

Я точно знаю, что если Украина отгородится от России всеми возможными способами, то очень быстро экономика Украины загнется.
Бгг, у ты и тупой.
Да экономика Украины давно уже не ориентирована на вашу помойку, вы же сами это и сделали - то сыр вам не такой, то конфеты, все эти торговые войны вы же и инициировали, *****ы тупые, но как раз нам это пошло на пользу, нашли другие рынки. Например, тот же Южмаш для Польши делает разное, Мотор Сич тоже контрактов назаключала, масло там, и прочее тоже потихоньку продаём.
А самое главное - мы полностью обеспечиваем себя продуктами питания. Ну, разве шо хамон привозной и какие-то необязательные вкусняшки, и то уже потихоньку своё есть. А так - всё своё, и качество очень нехуйовое, шоб ты понимал, это не ваше ****ище.
И лекарства тоже делаем многие. Не все, но многие - и качество НАМНОГО лучше вашего, крысяне подтвердят. Так шо за экономику молчи в тряпочку, геополитег хуев.

Назад
Зверху Знизу