Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
after midnight
І знову для дурних:
Який сенс бойкотувати, якщо явку намалюють все одно, ще й бюлетень використають.
В твоєму *****ьному тексті про це написано "не хочу щоб мій голос використовували втемну", "псувати бюлетень не бачу сенсу - підмінять".
Ти взагалі сам читаєш маячню яку постиш?
І ще раз
Всі твої "рецепти" на користь ***ла. А на вибори треба йти і голосувати проти нього. Хоч це й нічого не змінить, але % йому зіпсує, а як результат і пропагондонську 86%/146% "підтримку".
Який зв'язок з "бойкотом"запад, при желании, может (хотя бы для себя) признать выборы нелегитимными, т.к. основной оппозиционер не был допущен на выборы, вопреки закону РФ.
Ок, готов развить твою мысль.
Пусть это будет самый невьебенный смарт в мире и пусть он обладает мощным искусственным интеллектом.
Предлагаю поинтересоваться у этого интеллекта, о наших желаниях им обладать. Дадим ему такое право?
Пожалуй эта ****огия ближе к реалиям.
с требованием сейчас отдать ей её часть наследства
Так быстро сливаете?
Это грустно.
Вы же нам свою семейную сагу тут предъявили, а не я.
Я лишь попросил уточнить, каков кусок богатства хотела захапать негодница и на каком основании.
У нас в России все имущество переходит наследнику по завещанию, если только в наследстве нет его доли. При том, что она жила в России, она не должна претендовать на квартиру или ее часть.
Поэтому я и говорю, похоже, вы нам или сказали не все, или исказили факты.
Ок, готов развить твою мысль.
Пусть это будет самый невьебенный смарт в мире и пусть он обладает мощным искусственным интеллектом.
Предлагаю поинтересоваться у этого интеллекта, о наших желаниях им обладать. Дадим ему такое право?
Пожалуй эта ****огия ближе к реалиям.
Я не виляю, я просто сразу сказал, что дьявол в мелочах.
Если это просто гоп-стоп, то надо биться за свою собственность, а если достается расписка, что этот смарт где-то кто-то кому-то когда-то там передал, то надо сперва осмыслить степень своих притязаний.
Скажи? Куску *****ской органики представить даже невозможно, что для нас всех сам факт такого разговора - шок.А им оно и ничё, как видишь.Вы знаете, я тогда даже не задумывалась о каких-то частях, наследстве, кусках богатства.
Для нас с родителями было просто шоком - сам такой разговор. Мы тогда даже представить не могли, что в вашей стране делается в мозгах у людей!
Не отвечайте мне больше, вам этого понять не дано, выродкам.
У нас не принято выносить сор из избы, даже как аргумент в споре.
дадада, именно так в их понятиях выглядит "попросишь"
мне, просто интересно, что он ответит![]()
Смарт має більше інтелекту ніж рядовий *****, і права вибору, до речі теж.Разногласие только в одном - имеет ли право интеллект определять судьбу смарта или нет?
Нет, в тупике похоже ты.
Это ты напрасно думаешь, что ты один недоедал и недосыпал экономя на всем ради смарта.
На самом деле смарт тоже вкалывал не меньше, а может даже больше, чем ты.
И он вдруг понял, что у тебя эмоционально-гормональный взрыв и ты готов ему перепрошить память. А **** обещал этого не делать.
Разногласие только в одном - имеет ли право интеллект определять судьбу смарта или нет?
Твоя ошибка в том, что смарт для тебя неодушевленный, а на самом деле он ... (ну ты сам понимаешь).
Давай формулировать задачу с правильными краевыми условиями, чтобы было все адекватно.
Как бы нет смысла доказывать очевидное.
Корочки здесь выкладывать не самый лучший вариант, поэтому можешь верить, можешь нет.