Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Iдеалiст

Який спадок вона ділити зібралась при живих батьках, ти що довбо*об?
Про який "захід" ти лопочеш, про захід Красноярського краю?

after midnight
І знову для дурних:
Який сенс бойкотувати, якщо явку намалюють все одно, ще й бюлетень використають.
В твоєму *****ьному тексті про це написано "не хочу щоб мій голос використовували втемну", "псувати бюлетень не бачу сенсу - підмінять".
Ти взагалі сам читаєш маячню яку постиш?
І ще раз :фак:

Всі твої "рецепти" на користь ***ла. А на вибори треба йти і голосувати проти нього. Хоч це й нічого не змінить, але % йому зіпсує, а як результат і пропагондонську 86%/146% "підтримку".

за кого?
если я, к примеру, был за навального.
все остальные - прокремлевские ***ди.
хотя, может и навальный тоже.
но не суть.
какого *** я должен голосовать, например, за коммуняку грудинина, если я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ?

а бойкот дает неплохое преимущество.
запад, при желании, может (хотя бы для себя) признать выборы нелегитимными, т.к. основной оппозиционер не был допущен на выборы, вопреки закону РФ.
а там - как кривая судьбы заведет.

ну это, я, что-то, с тобой сильно разоткровенничался.
твое поведение того не стоит. :D

запад, при желании, может (хотя бы для себя) признать выборы нелегитимными, т.к. основной оппозиционер не был допущен на выборы, вопреки закону РФ.
Який зв'язок з "бойкотом" :рл:
Ти з Iдеалiст з однієї палати пишеш?

На Ямале сотрудники полиции забыли задержанного дебошира в холодном помещении при минус 40 и ушли отмечать Новый год. После праздников, через два дня, от замерзшего насмерть задержанного пришлось избавляться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок, готов развить твою мысль.
Пусть это будет самый невьебенный смарт в мире и пусть он обладает мощным искусственным интеллектом.
Предлагаю поинтересоваться у этого интеллекта, о наших желаниях им обладать. Дадим ему такое право?
Пожалуй эта ****огия ближе к реалиям.

ты опять виляешь.
я то ситуацию уже привел.
в ней как поступишь?
а я, пока что, подумаю над твоим новым предложением.

Так быстро сливаете?
Это грустно.
Вы же нам свою семейную сагу тут предъявили, а не я.
Я лишь попросил уточнить, каков кусок богатства хотела захапать негодница и на каком основании.

У нас в России все имущество переходит наследнику по завещанию, если только в наследстве нет его доли. При том, что она жила в России, она не должна претендовать на квартиру или ее часть.
Поэтому я и говорю, похоже, вы нам или сказали не все, или исказили факты.

Вы знаете, я тогда даже не задумывалась о каких-то частях, наследстве, кусках богатства.
Для нас с родителями было просто шоком - сам такой разговор. Мы тогда даже представить не могли, что в вашей стране делается в мозгах у людей!
Не отвечайте мне больше, вам этого понять не дано, выродкам.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ок, готов развить твою мысль.
Пусть это будет самый невьебенный смарт в мире и пусть он обладает мощным искусственным интеллектом.
Предлагаю поинтересоваться у этого интеллекта, о наших желаниях им обладать. Дадим ему такое право?
Пожалуй эта ****огия ближе к реалиям.

неплохо было бы твой ответ услышать по предыдущей версии.

по текущей: я как не думал - ты завел себя в тупик.
смотри, ты, такой, целый год откладываешь из своей ЗП по $200, может где экономишь, но покупаешь невьебенно умный телефон, который хотел все это время. сел на лавке, распечатал его, поклацал.

а он такой говорит - отдай меня вон тому ****у на соседней лавке. :D
пойдешь отдашь, и будешь удовлетворен всем тем расходам и растратам, которые ты терпел все это время, ради этого суперумного телефона? :D

Iдеалiст
Ні, мені цікаво, як далеко чергове козломорде лайно зайде, прикриваючи мерзенність своїх вчинків, мерзенними ж маніпуляціями зі словами.

Я не виляю, я просто сразу сказал, что дьявол в мелочах.
Если это просто гоп-стоп, то надо биться за свою собственность, а если достается расписка, что этот смарт где-то кто-то кому-то когда-то там передал, то надо сперва осмыслить степень своих притязаний.

Вот-вот.

Украина точно так же поступает с Крымом.
На обычный гоп-стоп степень своих притязаний знает, пытается биться за свою собственность.

В чем тогда, у нас разногласия? :D

Вы знаете, я тогда даже не задумывалась о каких-то частях, наследстве, кусках богатства.
Для нас с родителями было просто шоком - сам такой разговор. Мы тогда даже представить не могли, что в вашей стране делается в мозгах у людей!
Не отвечайте мне больше, вам этого понять не дано, выродкам.
Скажи? Куску *****ской органики представить даже невозможно, что для нас всех сам факт такого разговора - шок.А им оно и ничё, как видишь.

А говорят в СэСэРе секасу не было :)

Немецкий астронавт Ульрих Вальтер рассказал про советский ****уальный эксперимент на орбите, в ходе которой космонавт Светлана Савицкая пыталась забеременеть в космосе от партнера.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gbhg6j.webp

Iдеалiст
шо "графф'я" не схвалюють?

Разногласие только в одном - имеет ли право интеллект определять судьбу смарта или нет?
Смарт має більше інтелекту ніж рядовий *****, і права вибору, до речі теж. :D

Нет, в тупике похоже ты.
Это ты напрасно думаешь, что ты один недоедал и недосыпал экономя на всем ради смарта.
На самом деле смарт тоже вкалывал не меньше, а может даже больше, чем ты.
И он вдруг понял, что у тебя эмоционально-гормональный взрыв и ты готов ему перепрошить память. А **** обещал этого не делать.

Цуко, ну это уже выше моих пониманий. :)
ты каждый раз меняешь постановку задачи.
я ваще не успеваю реагировать на такие бешенные изменения в твоей изменчивой логике. :D

Разногласие только в одном - имеет ли право интеллект определять судьбу смарта или нет?

****ь, восстание роботов.

я работаю за компом. который производит миллионы операций в секунду.
он хреначит нифига себе.
но я его купил, и он стоит у меня дома.

мне бояться, что в один прекрасный момент я засну, а он возьмет, и уйдет от меня к соседу? :D

Твоя ошибка в том, что смарт для тебя неодушевленный, а на самом деле он ... (ну ты сам понимаешь).
Давай формулировать задачу с правильными краевыми условиями, чтобы было все адекватно.

как воодушевить?
о том, что по статистике только 30% населения крыма было на референдуме?
ну - воодушеви.
остальные не были лишь потому, что считали его нелегитимным.
не знаю, как на самом деле, но я имею право так предположить.

воодушевляй...

Назад
Зверху Знизу