Статус: Офлайн
Повідом.: 3750
Повідом.: 3750
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Маша - норм?!Маша якийсь стремний.

Я же написав, маша стремний. На мишу *****.А Маша - норм?!![]()
Я обратил внимание на возрастЙ ніхто не звернув уваги на вік осіб, яких планують мобілізувати.
Ані 55+, ані 50. Навіть не 40 або 35+.
18...30. Бо розуміють значення слів "фізуха" та "ефективність у бою".
Как они такую ***ню несут!?!?!
***,это ****ец какой-то
Та не, я не за балы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в чем, собственно, проблема? Нужно повышать эффективность работы наилучших подразделений. Е-балы от Мадяра - самых простой вариант вести отчётность. Просто той стороне не нравится, что их в циферки пересчитывают с соответвующими коэффициентом. Им, видите-ли обидно на свою цену смотреть - один труп = какая-то доля Вампира.Как они такую ***ню несут!?!?!
***,это ****ец какой-то
Ти забуваєш, вони вважають що вони захищаються. З момента коли вони присвоїли чотири українські області, в хворому мозку *****а Україна стала агресором.Та не, я не за балы.
Я за то , что они говорят, какой ужасы , они геймизировали войну, травят людей на людей!!!
А кто эту войну начал? Они, ****, такой вопрос не задают? Причинно следственные связи отсутствуют напрочь! *******ы. А ещё большие *******ы те ,кто эту ***ню будет смотреть по телеку и осуждать нас! Не тех кто напал,а тех кто защищается!
Я не за балы написал.А в чем, собственно, проблема? Нужно повышать эффективность работы наилучших подразделений. Е-балы от Мадяра - самых простой вариант вести отчётность. Просто той стороне не нравится, что их в циферки пересчитывают с соответвующими коэффициентом. Им, видите-ли обидно на свою цену смотреть - один труп = какая-то доля Вампира.

погоди-погоди..многие антитцкашники с пеной у рта доказывали, что тцк хуже, чем *****ы. что ш)) некоторые прочувствовали разницу. жалко, что не все.А перед коментарем ще бажано iнодi уважно читати - про що воно там написано. Тодi не буде вашоi ***нi у коментарi )