Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так же была и обратная картина, когда строилась шахта по добыче урана в Смолино (кировоградская область), туда понавезли со всего союза рабочих.. в магазинчике не продали русской (матери моей жены) спички, мотивируя что спичек нету, а есть сірники (типа учите мову *****ы, это был 86 год..)..Я в 2007 году, в Сумах, остановился купить веник, продавец со мной принципиально общался на украинском, хотя видел мои московские номера.. Хотя справедливости ради, это единственные случаи, в Киеве когда я жил не было ни каких проблем у меня..Даже западенцы (на работе), общались со мной по русски..
А вы что думаете я тут делаю?
Как раз жду.
Точнее даже не жду, а мониторю среду.
У меня спор вышел с одним уважаемым, даже многоуважаемым мною харьковчаниным. Связаны совместными проектами по науке и бизнесу.
Я ему предлагаю перезжай к нам, а он мне - здесь все скоро устаканится и все вернется в прежнее русло.
Я в принципе такого же мнения, но вот со сроками у нас вышел спор.
Я говорю, что маятник пойдет назад после 24 года, а он уверен, что после 19.
****** достаточно существенны, поэтому я как раз за вас.
Вы там держитесь и не сдавайте завоевания Майдана.
Правда электоральный расклад таков, что Рабинович с Мураевым могут прорваться к власти, а этого допустить в 19 никак нельзя.
Оце так спалився *****, "пачіснаку"
На руку ***лу, так, молодець. І не соромно?
П.С. я не тобі писав, ти не пуп землі.
Нет, не великий, но база есть и кой-какая практика в ВУЗе.
Что касается смартфона, то тут важны нюансы, скакими словами ты будешь это делать.
Может ты найдешь правильный подход и попросишь сперва мои руки проголосовать, чтоб они его тебе отдали, а может попробуешь гоп-стоп.
Согласись, это разные вариации вроде бы одного сюжета.
Правда электоральный расклад таков, что Рабинович с Мураевым могут прорваться к власти, а этого допустить в 19 никак нельзя.
та то у тебя шота другое палится.Та ніхто тебе не чіпає, ти ж сам палишся
Агітатор ***ла![]()
попросишь сперва мои руки проголосовать
Щоб голосувати проти ***ла, проголосуй за ***ло
Помню лет 15 назад в России в одном из кабаков один украинский писатель запел песню на украинском языке, так его забили до смерти, вот где братская любовь.
Ствол калаша в горло, референдум и смартфон сменил владельца по «закону»
after midnight
Це твої слова в сухому залишку, скрєпнологіка![]()
немного утрировал конечно.
Но ты спроси ментов, которым жалуются на мошенников, которым деньги люди сами отдают, поведясь на развод, а потом понимают что кинули.
Там очень сложно предъявить по существу.
Что касается смартфона, то там довольно длинная история, раньше он был у другого. И был не заработан, а подарен.
Как бы нет смысла доказывать очевидное.
Не надо так эмоционально реагировать.
Это кусочек большого 2-х часового концерта, главная тема - ретроспектива нашей истории от революции 17-го года.
Тему СССР никак не обойти, хотя там и более забористые моменты были.
Высокие отношения.
В принципе на западе это в порядке вещей.
Только у меня вопрос - а на что сестренка претендовала? Она была в доле на жилплощадь или еще какая долевая собственность?
Мне кажется, что вы нас водите за нос, даже не гнушаясь очернять сестрицу.