Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это соответствует практике в такой либерально-цивилизованной стране, как Канада (2-е место в рейтинге по уровню гражданских свобод).

В Канаде два государственных языка -- английский и французский. В каждой провинции официальным является один из этих двух языков или оба. В провинции Бр. Колумбия в школах обязательно изучение только официального языка провинции -- английского; французский необязателен. Моя дочь в старших классах вместо французского выбрала испанский. Поэтому я узнал об этой вольности. И удивился. Но оценил уровень свободы. Тем более, что в этой провинции имеются французские школы, где учатся 12% детей -- при том, что франкоязычное население там всего 1%. Французские школы пользуются спросом и существует очередь родителей, желающих записать своих детей в эти школы. Никто никому не выкручивает рук.

На этом фоне то, что происходит в Татарстане, я бы назвал копированием полезного опыта Канады.

хуссар, ты опять лжешь. В Квебеке франузский обязателен-все обучение начиная с детскогосада на нем. Ты, видимо, мечтаешь попасть на хутин-TV в качестве "иксперта" по Канаде.

P.S. хуссар, сделай одолжение, покажи народу свою фотографию в футболке с ***лом и Крымом, не стесняйся-народ должен знать что ты такое

хуссар, ты опять лжешь. В Квебеке франузский обязателен-все обучение начиная с детскогосада на нем. Ты, видимо, мечтаешь попасть на хутин-TV в качестве "иксперта" по Канаде.

P.S. хуссар, сделай одолжение, покажи народу свою фотографию в футболке с ***лом и Крымом, не стесняйся-народ должен знать что ты такое

+1, подтверждаю. Нету гос школ на англ. Можно учить английский только, если вся твоя семья до какого-то колена - франкофоны. Типа если точно понятно, что фр ты уже знаешь.
Иначе- хер.

gadcd7.webp

Ошення, кусать хоцца мана.

водка и мельдоний‏
@treugolny_hui

Что касается самой доброй и справедливой российской пенсионной системы: каждый кто бывал в Турции, Тае, Египте и видел там немецких бабушек и дедушек, знает, что это ****еж, потому что русские бабушки и дедушки в это время уже в гробу или в очереди за уцененным хлебом стоят.

в каком году в ссср появилась туалетная бумага (окромя газет)?
8fdjca.webp

в каком году в ссср появилась туалетная бумага (окромя газет)?

А до этого вытирали пальцем и газетой:іржач:

В СССР В 1968 году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. 3 ноября 1969 года состоялся торжественный пуск.:іржач:

:D
такую страну ********:рл:
видать партизанка
f4cbfd.webp

Какой они все же добрый и отзывчивый, сопереживающий народ! Как там говориться? Не копай яму? Или :не буди лихо?
"За что нас нигде не любят?" - часто задают себе вопрос россияне очнувшись на минутку от многовековой агрессии и резни. А потом так и не найдя ответа, ныряют обратно в многовековые потоки ненависти и зла.
Действительно, а за что вас любить и уважать? Вот за это? Смотрите, вот россияне из «ВКонтакте» прокомментировали лесные пожары в Калифорнии. Пунктуация и орфография сохранены.

--------------------------------------ВИДЕО

Ты смерти моей хочешь? Я не хочу смотреть на этого педика ни в футболке, ни с ***лом.:жах:

Какой они все же добрый и отзывчивый, сопереживающий народ! Как там говориться? Не копай яму? Или :не буди лихо?
"За что нас нигде не любят?" - часто задают себе вопрос россияне очнувшись на минутку от многовековой агрессии и резни. А потом так и не найдя ответа, ныряют обратно в многовековые потоки ненависти и зла.
Действительно, а за что вас любить и уважать? Вот за это? Смотрите, вот россияне из «ВКонтакте» прокомментировали лесные пожары в Калифорнии. Пунктуация и орфография сохранены.

--------------------------------------ВИДЕО

вчера смотрел запрещеный сериал "ментовские войны 11" без слофф:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hha3af.webp

Тори! Вот нафига ты этих *****ов под спойлер не прячешь! У меня дети малые бегают - увидят таку хрень потом объясняй им что у животных такое бывает!

Назад
Зверху Знизу