Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Российская империя рухнула, не справившись с трудностями военного времени. Путирашка издыхает без всякой войны. Будете и дальше прятать голову в песок, убеждая себя, что все будет путем: баррель по 200, а доллар по 30, и заживем, как встарь, меняя нефть на бусы?
Я вам, ватным *****ам, напомню, что стало с папуасами, когда у них ******ось золото для обмена на стеклянные бусы — их вырезали или обратили в рабов. Вот в этом и заключается ваше будущее. А кто вас будет вырезать или бить кнутом на нефтяных плантациях — американцы, китайцы или эффективные менеджеры из туземной администрации — не важно.
Вы все еще трусливо блеете, что революция — это зло, «патамушта не хотим распада и стрельбы»? Да мне посрать, что вы хотите, а что не хотите, я подожду, пока вы не начнете синеть с голодухи. Революцию в России будет делать тупая, агрессивная от голода вата. А сохранится ли россия, как историческая общность, будет зависеть от того, выполнит ли революция свою задачу — переход к постиндустриальной экономике знаний и восстановление индустриальной базы.
Я не пытаюсь убедить кого-то в том, что я прав, мне смешны феерически тупые возражения либерастов, охранителей, застабилов, пуйлососов, дрочителей на совок или на великое православное прошлое. Я знаю, что абсолютно прав.....................Смысл моей писанины — дать вам возможность адекватно воспринимать реальность — это поможет вам выжить. А если вы сдохнете, так в этом не будет никакой трагедии, все равно вы сейчас годитесь только на удобрение. На планете живет 7,1 миллиардов человек. Если исчезнут русские — население будет 7,0 миллиардов. Велика ли потеря для человечества?!.....................кунгуров
И я не хнаю ни одного члена местной избирательной комиссии в РФ, который за сотню тысяч долларов не снимет ролик как он вбрасывает бюлетени, и не сбежит после этого на Запад как политический беженец.
Я думал, она на дурке уже, ан нет, вещает.
Русофобия от Английского клуба. Так унизить сколенвставанов.Champions League - Group E
December 6
Liverpool 7 - 0 Spartak Moscow
Англичанка нагадила от души![]()
А шонетак?"Ору" не то слово
в истерике бьюсь![]()
Ну в принципе да... молодой, перспективный, никому не известный... может и ипанетМож ипанет таки ядреной бомбой по Воронежу - вот те и изменения!
Больные психически люди.
Проигрыш *****ов собираются держать в секрете ? Не скрепно ?
капапы убрали видео со своего канала с разгромом Ливерпулем Спартака. Перезаливаю с итальянского канала
Перезаливаю с итальянского канала
Пусть скажут спасибо, без монтажной пены английские правосеки обошлись.Мальчиков в трусиках... на поле... на глазах людей...