Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Всегда уважал Ливерпуль, но после того, что они сделали с мясом, просто нет слов)))))

Мила Менцова
Российская империя рухнула, не справившись с трудностями военного времени. Путирашка издыхает без всякой войны. Будете и дальше прятать голову в песок, убеждая себя, что все будет путем: баррель по 200, а доллар по 30, и заживем, как встарь, меняя нефть на бусы?

Я вам, ватным *****ам, напомню, что стало с папуасами, когда у них ******ось золото для обмена на стеклянные бусы — их вырезали или обратили в рабов. Вот в этом и заключается ваше будущее. А кто вас будет вырезать или бить кнутом на нефтяных плантациях — американцы, китайцы или эффективные менеджеры из туземной администрации — не важно.

Вы все еще трусливо блеете, что революция — это зло, «патамушта не хотим распада и стрельбы»? Да мне посрать, что вы хотите, а что не хотите, я подожду, пока вы не начнете синеть с голодухи. Революцию в России будет делать тупая, агрессивная от голода вата. А сохранится ли россия, как историческая общность, будет зависеть от того, выполнит ли революция свою задачу — переход к постиндустриальной экономике знаний и восстановление индустриальной базы.

Я не пытаюсь убедить кого-то в том, что я прав, мне смешны феерически тупые возражения либерастов, охранителей, застабилов, пуйлососов, дрочителей на совок или на великое православное прошлое. Я знаю, что абсолютно прав.....................Смысл моей писанины — дать вам возможность адекватно воспринимать реальность — это поможет вам выжить. А если вы сдохнете, так в этом не будет никакой трагедии, все равно вы сейчас годитесь только на удобрение. На планете живет 7,1 миллиардов человек. Если исчезнут русские — население будет 7,0 миллиардов. Велика ли потеря для человечества?!.....................кунгуров

И я не хнаю ни одного члена местной избирательной комиссии в РФ, который за сотню тысяч долларов не снимет ролик как он вбрасывает бюлетени, и не сбежит после этого на Запад как политический беженец.

Вообще-то я тоже надеюсь, что перебежчики когда-нибудь да появятся по разным темам, связанным с путинскими преступлениями: по самолету, по убийству Литвиненко, по вторжению в Крым и на Донбасс. Они должны будут рассказать, как все происходило. Боюсь только, что будет это не очень скоро.

"Ору" не то слово
5fefhh.webp

в истерике бьюсь :підстолом:

Champions League - Group E
December 6

Liverpool 7 - 0 Spartak Moscow

Англичанка нагадила от души :yahoo:
Русофобия от Английского клуба. Так унизить сколенвставанов. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Московский «Спартак» потерпел самое крупное поражение в своей истории выступления в еврокубках, уступив в решающей игре группового этапа Лиги чемпионов английскому «Ливерпулю» на «Энфилде» со счетом 0:7.

"Ору" не то слово
в истерике бьюсь :підстолом:
А шонетак?:незнаю:
Там ведь нигде не говорится о положительных изменениях, а лишь о кардинальных.:увага: Мож ипанет таки ядреной бомбой по Воронежу - вот те и изменения!:D

Главная » Страна » Без политики
В Гааге признали участие войск России в боях против Украины под Иловайском и Дебальцево
07.12.2017 10:46. Просмотрено 108 раз. За сегодня — 108 раз.

Версия для печати
Послать ссылку другу
Прокурором Гаагского суда были зафиксированы два периода особенно ожесточенных боев с начала вооруженного конфликта на Донбассе: в Иловайске в августе 2014 года и в Дебальцево с января по февраль 2015 года. Об этом говорится в отчете прокурора МУС Фату Бенсуда, обнародованном на официальном сайте суда, - сообщает УНИАН.

В частности, прокуратура МУС установила факты военного противостояния между украинскими военными и вооруженными силами Российской Федерации. Согласно сообщению, предварительным расследованием установлено, что вооруженные формирования боевиков "ДНР" и "ЛНР" "достаточно организованы, чтобы рассматриваться как стороны немеждународного вооруженного конфликта".

В то же время сообщается о возможности рассматривать противостояние на востоке Украины как международный конфликт.

"Канцелярия Прокурора также привела дополнительные сведения, указывающие на факт существования прямого военного противостояния между вооруженными силами Российской Федерации и Украины, из чего следует, что самое позднее с 14 июля 2014 года, параллельно с немеждународным вооруженным конфликтом, на востоке Украины имел место международный вооруженный конфликт", - говорится в докладе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проигрыш *****ов собираются держать в секрете ? Не скрепно ?

капапы убрали видео со своего канала с разгромом Ливерпулем Спартака. Перезаливаю с итальянского канала

Комментатор : "СПАРАК ДАВИТ ЛИВЕРПУЛЬ СВОЕЙ ОБОРОНОЙ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проигрыш *****ов собираются держать в секрете ? Не скрепно ?

капапы убрали видео со своего канала с разгромом Ливерпулем Спартака. Перезаливаю с итальянского канала

Мальчиков в трусиках... на поле... на глазах людей...

Спецслужбы РФ берут под контроль все аспекты жизни россиян: добрались до интернет-магазинов

Не могу не поздравить россиян, особенно накануне новогодних праздников, с нововведением в их счастливой и радостной жизни.

Дело в том, что с 7 декабря Федеральная таможенная служба обяжет покупателей в интернет-магазинах при получении товара не только предъявлять паспорт или его скан, но и ИНН и скриншот заказанного товара.
dadg1j.webp

Что тут ещё можно сказать?

Так глядишь и с анализами крови, мочи и кала скоро нужно будет в россиюшке приходить, дабы получить свою заветную мясорубку или беспроводную клавиатуру.

Но если без уместного сарказма, то следует отметить, что подобное нововведение это ещё один метод контроля за действиями граждан сверхдержавы.

Однако, такая форма контроля может внести определенные коррективы в развитие трансграничной онлайн-торговли, причем, без позитивных последствий как для самих граждан, так и для экономики в целом.

В общем, семимильною поступью в светлое будущее!

Будущее без интернет-магазинов и бескомпромиссным и суровым импортзамещением.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу