Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, теперь интернетные ****-шопы разорятся.Дело в том, что с 7 декабря Федеральная таможенная служба обяжет покупателей в интернет-магазинах при получении товара не только предъявлять паспорт или его скан, но и ИНН и скриншот заказанного товара.

Путен введи войска! Русофобия вот эта вот.В Ливерпуле на стадионе Энфилд, на глазах у 50 000 человек
распяли 11 мальчиков в трусиках.
Англо-Саксоно-***о-******о-Бандеровцы.
Не забудем, не простим!
Я думаю, теперь интернетные ****-шопы разорятся.![]()

Я думаю, теперь интернетные ****-шопы разорятся.![]()
А производство БУТЫЛОК вырастет
Фигня!Продавцы ОГУРЦОВ поднимутся ! Эту страну не победить !![]()
Моя моральная травма вылилась в подсознательное отторжение огурцов. 
Фигня!Продавцы ОГУРЦОВ поднимутся ! Эту страну не победить !![]()
Пожалуй заберу это к себе в подписьКомментатор : "СПАРАК ДАВИТ ЛИВЕРПУЛЬ СВОЕЙ ОБОРОНОЙ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет ещё хуже, будут батрачить на китайцев за пузырёк боярышника и тарелку риса.Всё там нормально с точки зрения закона. Китайцы берут в жены местных гражданок РФ, и через время делают себе законное гражданство РФ. А потом скупают землю как граждане РФ. На полностью законном основании. И это там массовое явление. Еще полсотни лет, и русские оттуда будут выдавлены как ленивая *****ня.
Вот я смотрю на них и думаю: они счастливы. Живут в своём маня-мирке, где весь мир мрачный и серый, люди голодают и едят котэ, капитализм и прочие империалистические вещи, превращающие планету в сплошной зомбиленд. И только Северная Корея, осененная сиянием Лидера, живёт отлично: выигрывает все чемпионаты по футболу, сбивает пачками американские самолёты, и никто ей ничего не может сделать, ибо.Вот же твоё будущее.
Тут недавно видео постили с огурцом в **** у *****а. ***ть, я сначала поржала, а вчера в супермаркете поняла, что огурцы я купить не могу.Моя моральная травма вылилась в подсознательное отторжение огурцов.
![]()