Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это официальный аккаунт
![]()
ну не могут они стать на колени, когда они уже давно стоят раком
По поводу патриотизма Соловьева и прочей херни - работа у него такая, и оН её хорошо работает, слушал его разговор с пранком (девка) так вот, он все прекрасно понимает, что происходит (санкции и т.п.) - в стране ****, но повторюсь очень хорошо работает - пипл хавает.
Патриот - нет, ***** - нет, просто двуличная "****ь" с хорошим талантом засирания мозгов.
Так он, похоже, только по выходным на работу приезжает, а в свободное время по заграницам шляется.Да тут расчёт срубить бабла и вовремя сибаца. Главное чтоб вовремя, трохи зазеваешься и уже не сибаца. Но он вроде как раз из тех кто не зевает
это официальный аккаунт
![]()
все на настолько плохо. Это фейк.
https://twitter.com/vitaliy_mutko вот настоящий.
А так?
А так?
«Спортивный» вице-премьер Виталий Мутко заявил о бессмысленности своей отставки
Вице-премьер России Виталий Мутко, который курирует в правительство спорт, отказался уходить в отставку на фоне продолжающегося допинг-скандала с российскими атлетами. Чиновник заявил, что его отставка не имеет смысла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
путин объявил об участии в президентских выборах-2018
"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", — сказал путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.
путин объявил об участии в президентских выборах-2018
"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", — сказал путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.
одно ***ло сменит на посту другое ***ло?путин объявил об участии в президентских выборах-2018