Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ce1dcd.webp

Как в центе Москвы людей на новые автомобили кинули
В «официальном» салоне Мазда. Убежали бросив салон и машины

По поводу патриотизма Соловьева и прочей херни - работа у него такая, и оН её хорошо работает, слушал его разговор с пранком (девка) так вот, он все прекрасно понимает, что происходит (санкции и т.п.) - в стране ****, но повторюсь очень хорошо работает - пипл хавает.
Патриот - нет, ***** - нет, просто двуличная "****ь" с хорошим талантом засирания мозгов.

По поводу патриотизма Соловьева и прочей херни - работа у него такая, и оН её хорошо работает, слушал его разговор с пранком (девка) так вот, он все прекрасно понимает, что происходит (санкции и т.п.) - в стране ****, но повторюсь очень хорошо работает - пипл хавает.
Патриот - нет, ***** - нет, просто двуличная "****ь" с хорошим талантом засирания мозгов.

Да тут расчёт срубить бабла и вовремя сибаца. Главное чтоб вовремя, трохи зазеваешься и уже не сибаца. Но он вроде как раз из тех кто не зевает :)

Да тут расчёт срубить бабла и вовремя сибаца. Главное чтоб вовремя, трохи зазеваешься и уже не сибаца. Но он вроде как раз из тех кто не зевает
Так он, похоже, только по выходным на работу приезжает, а в свободное время по заграницам шляется.

А так?

«Спортивный» вице-премьер Виталий Мутко заявил о бессмысленности своей отставки

Вице-премьер России Виталий Мутко, который курирует в правительство спорт, отказался уходить в отставку на фоне продолжающегося допинг-скандала с российскими атлетами. Чиновник заявил, что его отставка не имеет смысла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так?

«Спортивный» вице-премьер Виталий Мутко заявил о бессмысленности своей отставки

Вице-премьер России Виталий Мутко, который курирует в правительство спорт, отказался уходить в отставку на фоне продолжающегося допинг-скандала с российскими атлетами. Чиновник заявил, что его отставка не имеет смысла.

то, что он из ОПГ "ОЗеро" - давно понятно(.
Его вынесут вперед ногами с ***лом одновременно.

путин объявил об участии в президентских выборах-2018

"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", — сказал путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

***ло официально заявило о намерении участвовать в выборах главы страны в 2018 году.

"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", — сказал путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

Та никто и не сомневался даже.

Какой нежданчик. Прям, как-то я ошеломлён этой новостью...

А что ему терять?
Как говорится :"На моем месте любой диктатор поступил бы также!"

одно ***ло сменит на посту другое ***ло?

Назад
Зверху Знизу