Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ничего ,мы ещё отомстим в 2018 году ,и никого не пустим в Россию на ЧМ по футболу ,сами будем играть ,сами выигрывать ,а другие будут нам завидовать!!! (с) тосканский грипп
:D

Говорят, ослеп, обдристался и умер. Сразу, после окончания съемки.
В прямом эфире не захотел *******. Это не по русски.

Это в принципе логичный результат. Вот интересно, что его друзья потом писали? Что остановить его хотели, говорили, что не надо....
Вот вам смешно а я терь за кошака переживаю...:(

0jhbja.webp

eehje4.webp

Чтобы принять решение об отказе от трансляции Олимпиады ВГТРК понадобилось всего 15 минут. Теперь тем, кто не может себе позволить спутниковое ТВ с иностранными каналами, или жителям населнных пунктов, где нет спортбаров, остался один вид досуга - водка ...
(с) Sergey Aleksashenko

И тут за "на колени не встать". Да что ж у них всех с коленями такая проблема.
Скаленвставаны отныне они.
Надо через международные суды, отказать им использовать слово русские.

Вот интересно єтот *****оид сразу помер или еще немного пожил?

Из описания ролика:

Юзеры YouTube заметили, что прыгнувший в мазут парень явно не ожидал такого эффекта. Один из пользователей напомнил, что химические вещества поглощаются через кожу. Большинство комментаторов отмечали, что герой сюжета, вероятно, не отличается интеллектом.

***ло уходит на четвертый круг
Если я такое решение приму, то вы и люди, близкие к вам по духу, поддержите это решение?", – сказал путин, обращаясь к зрителям церемонии. Они начали хлопать и закричали "да".

"Я понимаю, что это решение должно быть принято и оно будет принято в ближайшее время. И принимая его, я конечно буду иметь в виду и наш сегодняшний разговор и вашу реакцию", – добавил президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу