Статус: Офлайн
Повідом.: 3009
Повідом.: 3009
****** на рейтинг - 86+%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ло официально заявило о намерении участвовать в выборах главы страны в 2018 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ло официально заявило о намерении участвовать в выборах главы страны в 2018 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может до самоубийства хоть додумаютсякогда ***ло сдохнет, они точно рыдать будут как северокорейцы
ну, осталось только убрать из конституции пункт 3 статьи 81 главы 4))))
все на настолько плохо. Это фейк.
https://twitter.com/vitaliy_mutko вот настоящий.
Как раз тогда настоящий Мутко отравился мельдонием насмерть.а почему "настоящий мутко" последний раз писал 22 нояб. 2012 г.?
Ролики демонстрировались в «Люмьер-холле». Когда в зале выключили свет, одна из пар решила заняться ****ом, сообщает Life.ru. Начавшую раздеваться пару пытался утихомирить ведущий. «Так, что у нас там происходит? А тут есть какая-то охрана? Я понимаю, что у нас, конечно, обстановка интимная, но не до такой степени», — обратился он к зрителям. В итоге пришла охрана и вывела нарушителей на улицу.
путин объявил об участии в президентских выборах-2018
"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", — сказал путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.