Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ворвавшийся на радиостанцию "Эхо Москвы" мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.

Хорошая инфографика. Наглядная такая.
Но к ней есть пару замечаний:
1. Расхерячили Дрезден в пыль таки Королевские военно-воздушные силы Великобритании и Военно-воздушные силы США.
2. Восстанавливать Дрезден американцы никак не могли, так как он оказался в ГДР. Восстанавливал его совок.

Т .е к остальным городам в инфографике вопросов нет, все нормально?

Ворвавшийся на радиостанцию "Эхо Москвы" мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.
Я так понимаю, ****а жаба гадюку.
Генерируя агрессию по отношению ко всем, кто "враги" - рано или поздно, столкнёшься с агрессией, направленной внутрь.

c4gadh.webp
Зато липецкой области выделили аж 0.8 млр. Фублей.

енерируя агрессию по отношению ко всем, кто "враги" - рано или поздно, столкнёшься с агрессией, направленной внутрь.
Я недаром слово "враги" взяла в кавычки, тупое ты необразованное животное.
Если кто-то пришёл в мою страну с оружием, убивает моих сограждан, разрушает инфраструктуру и при этом постоянно лжёт, выдумывает дикие небылицы, которые на голову не налазят - и на основании этих небылиц оправдывает свои действия - то это настоящий враг.
А не когда Грузия нападает на Грузию, Украина - на Украину, и америкосы стравили братские народы, а вас там типа и нет вовсе. Так что иди, дуди. Научись читать для начала.

Спасибо жителям Донбасса за президента - *****аса (с).

Со своими межеумками мы бы сами разобрались. А то, что ваши твари побежали вприпрыжку *******, ваши танки там, ваша армия, ваши "грады" и прочее - уже доказанный многократно факт, доказанный в том числе и на международной арене. И только тупые *****ы до сих пор делают вид насчёт "гражданской войны", считая, что самые умные и всех надули.
Отчего-то эта война идёт только там, где находятся ваши войска, остальные части Украины, в том числе Луганская и Донецкая области, живут как жили - с учётом обстоятельств войны, конечно же, но.
Так что вали отсюда, стекломоя нет.

Хорошая инфографика. Наглядная такая.
Но к ней есть пару замечаний:
1. Расхерячили Дрезден в пыль таки Королевские военно-воздушные силы Великобритании и Военно-воздушные силы США.
2. Восстанавливать Дрезден американцы никак не могли, так как он оказался в ГДР. Восстанавливал его совок.

:іржач: А остальные города тебя не интересуют?

Инна Сергеевна

20 октября в 14:00 ·

...

Экраны односельчан Чухломского района озарила вспышка, полковник Миркин ошарашено умолк, с экрана, тряся рыжей шевелюрой, рычал Никита Борисович:
-Здравствуйте, меня зовут Никита Джигурда, мне - 56 лет и я решил воспользоваться своим конституционным правом и баллотироваться в президенты России.

За спиной артиста грохнул салют, Никита Борисович обнял Бузову, Хирурга, Милонова и Поклонскую и дал гари так, что рухнули несущие стены.- Мы это группа неравнодушных активистов "ДНО"- Демократическое Народное Образование.- Поклонская прижала к груди мироточащий бюст Николая Второго, Милонов - икону Сталина, Хирург - мотоцикл.- Это новый кабинет министров. Мы возродим в России главные демократические ценности, миролюбие, добро, любовь и процветание, если кто-то не захочет любви, поедет, ****, по этапу.

Грянул военный проигрыш оркестра МВД, с правого фланга выехали на танках с градами и буками казаки, запели о любви и братьях славянах, о том, как проклятый запад хочет расколоть и поработить страну, как капиталисты лишают будущего детей через фастфуд, покемонов, ****офильмы и репбатлы со спинерами. Пока хор МВД пел, вежливые люди рассыпали стразы, сверху спустился ОМОН, в руке у каждого- гвоздика и момпасье.

С левого фланга на авианосце Кузнецов выехал Хирург.
С пакетом яровой и мощами вышла Поклонская и начала танцевать кентачтес. Джигурда подбил итог:
-Программа предвыборная простая: отдаем Крым, отбираем у олигархов самолеты, яхты, уточку и замки в Тоскане, на вырученные деньги покупаем Ямайку и Мальдивы и едем всей страной курить **** на весь срок...

Миркин пролил водку.

Вот вы и разобрались. Кого благодарили - от тех и получили. Настроить против себя население целого региона - это еще суметь надо было. Но вы молодцы, вы справились.

Тебя так **** Донбасс:рл: За норд-ост хоть вспомните сегодня, там ваши граждане погоибли от рук своих же *****ов. Но то таке:D Главное неразумным ****ам открыть глаза на домбас:рл:

Вот вы и разобрались. Кого благодарили - от тех и получили. Настроить против себя население целого региона - это еще суметь надо было. Но вы молодцы, вы справились.
Ты *****? Оккупирована только часть региона. Вами оккупирована.
Остальная часть так ненавидит Украину, что когда из Мариуполя собрались вывести гарнизон ВСУ, жители устроили многолюдный скандал в виде стихийного митинга, но не позволили страшным распинателям мальчиков бросить их на милость русских ахуенных "братушек".
Если б вы туда не влезли, десятки тысяч моих сограждан были бы живы сегодня. И люди, побросавшие свои квартиры и имущество, сотнями тысяч бежавшие от "освободителей" - жили бы как жили, а не скитались по углам.
Это вы виноваты, и ты в том числе, так шо ты в этой ситуации *****.

кто-нибудь напомнит рускому вупездню про Чечню, Дагестан? Да мало ли, где теперь рванет...А ведь рванет, козлорылый. Ты б это, аэродром готовил...или как раз для этого на ХФ светишься?

PS: там у тебя, в воркуте, уже делом заняться можно. ****о застыло. Ваяй, зодчий...

Вот я ему тоже за это намекаю, но у него, возможно, отсутствуют архитектурные способности.

отсутствуют? У одаренного рускава? Представителя богоизбранной вяликой нации мордвы, удмуртов, эвенков, древлян, лесян, болотян и ****оглазых бурятов?
Зато у них загадочная душа...

*****, ничего, что мы о тебе в третьем лице? Как бы игнорируя твое присутствие? Точнее, как бы брезгуя им?

отсутствуют? У одаренного рускава? Представителя богоизбранной вяликой нации мордвы, удмуртов, эвенков, древлян, лесян, болотян и ****оглазых бурятов?
Зато у них загадочная душа...
Ага, всё время зачем-то на бутылку присесть пытаются. Может, там у них душа?

Назад
Зверху Знизу