Инна Сергеевна
20 октября в 14:00 ·
...
Экраны односельчан Чухломского района озарила вспышка, полковник Миркин ошарашено умолк, с экрана, тряся рыжей шевелюрой, рычал Никита Борисович:
-Здравствуйте, меня зовут Никита Джигурда, мне - 56 лет и я решил воспользоваться своим конституционным правом и баллотироваться в президенты России.
За спиной артиста грохнул салют, Никита Борисович обнял Бузову, Хирурга, Милонова и Поклонскую и дал гари так, что рухнули несущие стены.- Мы это группа неравнодушных активистов "ДНО"- Демократическое Народное Образование.- Поклонская прижала к груди мироточащий бюст Николая Второго, Милонов - икону Сталина, Хирург - мотоцикл.- Это новый кабинет министров. Мы возродим в России главные демократические ценности, миролюбие, добро, любовь и процветание, если кто-то не захочет любви, поедет, ****, по этапу.
Грянул военный проигрыш оркестра МВД, с правого фланга выехали на танках с градами и буками казаки, запели о любви и братьях славянах, о том, как проклятый запад хочет расколоть и поработить страну, как капиталисты лишают будущего детей через фастфуд, покемонов, ****офильмы и репбатлы со спинерами. Пока хор МВД пел, вежливые люди рассыпали стразы, сверху спустился ОМОН, в руке у каждого- гвоздика и момпасье.
С левого фланга на авианосце Кузнецов выехал Хирург.
С пакетом яровой и мощами вышла Поклонская и начала танцевать кентачтес. Джигурда подбил итог:
-Программа предвыборная простая: отдаем Крым, отбираем у олигархов самолеты, яхты, уточку и замки в Тоскане, на вырученные деньги покупаем Ямайку и Мальдивы и едем всей страной курить **** на весь срок...
Миркин пролил водку.