Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая инфографика. Наглядная такая.
Но к ней есть пару замечаний:
1. Расхерячили Дрезден в пыль таки Королевские военно-воздушные силы Великобритании и Военно-воздушные силы США.
2. Восстанавливать Дрезден американцы никак не могли, так как он оказался в ГДР. Восстанавливал его совок.
Я так понимаю, ****а жаба гадюку.Ворвавшийся на радиостанцию "Эхо Москвы" мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.
Зато липецкой области выделили аж 0.8 млр. Фублей.
Так шо иди *****, слепи петуха.Очень верное замечание.
Я недаром слово "враги" взяла в кавычки, тупое ты необразованное животное.енерируя агрессию по отношению ко всем, кто "враги" - рано или поздно, столкнёшься с агрессией, направленной внутрь.
Спасибо жителям Донбасса за президента - *****аса (с).
Хорошая инфографика. Наглядная такая.
Но к ней есть пару замечаний:
1. Расхерячили Дрезден в пыль таки Королевские военно-воздушные силы Великобритании и Военно-воздушные силы США.
2. Восстанавливать Дрезден американцы никак не могли, так как он оказался в ГДР. Восстанавливал его совок.
Т .е к остальным городам в инфографике вопросов нет, все нормально?
Чего такие переживания? Харькову опять ничего не дали?
Вот вы и разобрались. Кого благодарили - от тех и получили. Настроить против себя население целого региона - это еще суметь надо было. Но вы молодцы, вы справились.
Ты *****? Оккупирована только часть региона. Вами оккупирована.Вот вы и разобрались. Кого благодарили - от тех и получили. Настроить против себя население целого региона - это еще суметь надо было. Но вы молодцы, вы справились.
Вот вы и разобрались. Кого благодарили - от тех и получили. Настроить против себя население целого региона - это еще суметь надо было. Но вы молодцы, вы справились.
По остальным городам подборка какая-то тенденциозная. Триполи почему-то не представлен. Или Ракка, например.
Вот я ему тоже за это намекаю, но у него, возможно, отсутствуют архитектурные способности.PS: там у тебя, в воркуте, уже делом заняться можно. ****о застыло. Ваяй, зодчий...
Вот я ему тоже за это намекаю, но у него, возможно, отсутствуют архитектурные способности.
Ага, всё время зачем-то на бутылку присесть пытаются. Может, там у них душа?отсутствуют? У одаренного рускава? Представителя богоизбранной вяликой нации мордвы, удмуртов, эвенков, древлян, лесян, болотян и ****оглазых бурятов?
Зато у них загадочная душа...