Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Генерируя агрессию по отношению ко всем, кто "враги" - рано или поздно, столкнёшься с агрессией, направленной внутрь.
О, а Вовка кремлевский дурачек и не в курсе. Ты ему сообщи, может его извилина осилит.

54-летний Сергей Попович сломал позвоночник, медики, которые прибыли через 15 минут после ЧП, констатировали его смерть

Камеры наблюдения сняли на видео, как 54-летний депутат Туруханского района Красноярска и бизнесмен Сергей Попович находится в батутном развлекательном комплексе и прыгает в яму с поролоном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
У уроженца Незалежной при обыске нашли пистолеты, ручные гранаты и ампулы с неизвестным ***ким веществом.
31-летний гражданин Украины пытался незаконно пересечь границу с Россией. При этом он начал отстреливаться от пограничников и попытался скрыться на территории Незалежной. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ РФ.

— При задержании пытался отстреливаться и предпринял попытку скрыться на территории Украины. В ходе завязавшейся перестрелки получил огнестрельные ранения средней степени тяжести, — говорится в сообщении ФСБ.

Украинец был вооружён двумя пистолетами, пятью ручными гранатами. У преступника также были при себе 50 патронов и 26 ампул с неизвестным ***ким веществом. Возможно, речь идёт о ртути.
Даже ржать не могу Каждое слово .......

:
У уроженца Незалежной при обыске нашли пистолеты, ручные гранаты и ампулы с неизвестным ***ким веществом.
31-летний гражданин Украины пытался незаконно пересечь границу с Россией. При этом он начал отстреливаться от пограничников и попытался скрыться на территории Незалежной. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ РФ.

— При задержании пытался отстреливаться и предпринял попытку скрыться на территории Украины. В ходе завязавшейся перестрелки получил огнестрельные ранения средней степени тяжести, — говорится в сообщении ФСБ.

Украинец был вооружён двумя пистолетами, пятью ручными гранатами. У преступника также были при себе 50 патронов и 26 ампул с неизвестным ***ким веществом. Возможно, речь идёт о ртути.

Это для внутреннего *****ского потребления - образ врага поддерживать.

54-летний Сергей Попович сломал позвоночник, медики, которые прибыли через 15 минут после ЧП, констатировали его смерть

Камеры наблюдения сняли на видео, как 54-летний депутат Туруханского района Красноярска и бизнесмен Сергей Попович находится в батутном развлекательном комплексе и прыгает в яму с поролоном

Горе какое:рл: ***** самовыпилился. Мозгов нет в детский бассейн прыгать здоровому мужику:рл:

:

Я это себе представила:іржач: В двух руках пистолеты в зубах граната:іржач: А на раше схавают и будут дальше боятся ****ов:іржач:

Вообще ***** ликвидировать в мире все религии как орудие подавления и отупления граждан (кроме котэличества, только оно гуманно и ведёт к Просветлению).

Уже одни такое продвигали в 1917м - ничем хорошим не закончилось. Если у человека в голове ******, то он всегда найдёт этому дерьму применение - независимо от религиозных и идеологических взглядов. Тюбики с зубной пастой будет возле телевизора заряжать или с ГМО бороться будет.

Уже одни такое продвигали в 1917м - ничем хорошим не закончилось. Если у человека в голове ******, то он всегда найдёт этому дерьму применение - независимо от религиозных и идеологических взглядов. Тюбики с зубной пастой будет возле телевизора заряжать или с ГМО бороться будет.
Но согласись: в том виде, в котором сущствуют религии, они сегодня выглядят дико. Одни мальчиков из хора **** - целибат, ***ть, не тьотка. Другие тьоток живьём сжигают - они в их глазах не люди, да "неверных" взрывают - те тоже не люди. Так у них слово божье в немытых жопах зудит. Третьи освящают ****** при заповеди "не убий". Буддисты тоже во многом *****асы.
И всё это просто тупое лицемерие.
А котэличество искреннее, ибо живые воплощения нашей богини всегда с нами, усаты и прекрасны нечеловечески. :)
Баст, подательница Красоты, всегда с нами.

Просто красиво.
b8fdgg.webp

Но согласись: в том виде, в котором сущствуют религии, они сегодня выглядят дико. Одни мальчиков из хора **** - целибат, ***ть, не тьотка. Другие тьоток живьём сжигают - они в их глазах не люди, да "неверных" взрывают - те тоже не люди. Так у них слово божье в немытых жопах зудит. Третьи освящают ****** при заповеди "не убий". Буддисты тоже во многом *****асы.
И всё это просто тупое лицемерие.

Это потому, что ты путаешь понятие религии и церкви. ****щность какой-либо религиозной конфессии (и, тем более, ****щность церковного прихода определенной конфессии в какой-то конкретной стране) не означает ****щность религии в целом, а всего лишь характеризует тех, кто является провайдером (в нашем случае: попов) данной религии в данном конкретном случае.
К примеру: Мормоны формально считаются христианами, но общего с другими христианскими конфессиями у них очень и очень мало.

Да и нет никакой прямой взаимосвязи между религиозными конфессиями и дремучестью людей в целом. К примеру, на Западе (в США особенно) общество вообще в целом куда более религиозно чем у нас, но на фоне того же атеистичного Совка выглядело куда более развито и цивилизованно. Так шо то такэ...

Красава

Каких Вам примеров? Фотографировать генделя или валяющиеся флаконы из-под "настоянки глоду", блистеры из-под кодтерпина, шприцы, бычки на тротуарах? Так Ваш следующий шаг будет до незамысловатости прост. Первое, Вы объявите, что это всё подстава и я сам раскладываю эти "натюрморты". Второе, Вы заявите, что я живу в неблагополучных *****х и потому сам такой, *****оголовый приверженец хаэнэр. На этом всё закончится. Это уже проходили.

Про конкретные примеры - я имел в виду как в ****е с очистителем для ванн: не припоминаю подобных историй в Украине. Максимум - палёной водкой из магазинов травились, но это совершенно другое дело.
А про шприцы, блистеры и настойки - я всего лишь высказал своё наблюдение, что никакой массовости в данном случае не вижу (про настойку вообще, кроме как от вас, нигде не слышал) и думаю, что здесь больше зависит от двора и жителей дома, которые позволяют местным торчкам у себя в подъезде ширку по венам гонять.

да вот все в принципе могут прочитать, не обязательно быть каким-то сверх сообразительным...

ну там очень много ловят сельди. и это только в эконом зоне россии. а ещё ловят в норвежской зоне и много где ещё....но в принципе без разницы где ловят. а ещё они ,как ни странно, ЭКСПОРТИРУЮТ сельдь.....

Даже ссылки не буду открывать. Ну допустим - дальше шо? Селёдка - исконно-русское блюдо?

Русская сельдь, ога.

Возле советских памятников в Литве, установлены таблички о том, что надписи на памятниках не соответствуют правде.
Посольство России возмущенно табличками у памятников советским солдатам в одном из районов Литвы. Об этом сообщает ТАСС.

Самоуправление Биржайского района Литвы по своей инициативе установило таблички на местах захоронения советских военных, на которых указывается, что надписи на памятниках не соответствуют исторической правде.

“Погребение солдат СССР времен Второй мировой войны (объект культурного наследия). Идеологические надписи советского периода не соответствуют исторической правде“, - написано на табличках.

Не, **** тебе, дауну объяснять?
Единственно, признаю, что ошибся с названием. Не "Калина красная", а, кажется, "Печки-лавочки". Пересмотри и убейся Ап-стену.
**** тут только ты.:D И ты это доказываешь.
зачем мне смотреть если я и так знаю, а ты как вот тот колхозянин ***** из шукшинского рассказа "Срезал".
Почитай, может чего и поймёшь. Тупое ты создание.:D

Назад
Зверху Знизу