Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Редко тут пишу, сегодя сообщений оставил как за год до этого, прост лежу болею, делать нечего, скоро спать буду.
Так и не понял в чем моя вина... Войну не поддерживаю, правительство и президента не поддерживаю.
Всё, пошабашил *****.А как дышал-то, как дышал!
я предлагал его в пупок цемнуть, он отказался. Мне за ним гоняться? Не я конечно могу, кто меня знает- подтвердит что я и мешок мух могу затрахать. точнее- заебать вусмерть. Но он не захотел.Вы таки запинали защитника россиянского автомобилестроения...
Дружище, не напрягайся. Он все равно если за идею- не поймет, а если проплаченный- так тем более.И ты удивляешься тому, что тебя отправили *****. Ты еще скажи что мы с украинцами один народ.
Хм, ну то такэ. У жены номера болгарские, а флажок - украинский (болгарский правда тоже есть в пассажирский козырек вставлен)А флажок украинский в машине поставил? Я много таких видел(дача возле белгородской границы). Очень прикольно смотрится ,номера ****ские ,а внутри флажок украинский
Хм, ну то такэ. У жены номера болгарские, а флажок - украинский (болгарский правда тоже есть в пассажирский козырек вставлен)так что это еще ни о чем не говорит.
Красивая аннигиляция *****ского *****а. Качественно исполнено![]()
Как ,интересно?ты шо в *****ашке ездишь?
![]()
Палево. Заранее заготовили статью.
![]()
ктойто там помнится из скреповстана ржал что у хахлов скоро будет налог на дождь?