Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

a1djcb.webp

атнюдь-атнюдь
просто ті 59% - мусліми

Правильный *****. Не то что "путинофобы путинофилы, а сам я не при делах"

Да там дело не в идее. Просто я помню как в 2014 году (ссылку искать не проси, я же не ***** лопатить сообщения форума за три года)... так вот, еще в 2014 году такие форумчане как Тори и даже я говорили: пройдет, мать его, несколько лет, дурман и розовые очки спадут, и в РФ начнут понимать, что произошло. И полезут к украинцам со словами "Это не мы, мы не знали, нас наебали, мы не при чем". Просто теперь все вот это сказанное начинается. Война ***ть интеллекта и винегрета из новостей в голове. Просто как я и говорил - вся эта хрень в стиле "Это не я" опоздала как минимум на три года.

ничего не пройдет. никакие очки не спадут. всегда по прежнему все проблемы рф будут от ******** и ***ов.

и от хахлов, которые продались ******ам и делают все, чтоб расея матушка жила в ****е.

так было последние 300 лет. и так будет следующие 300 лет. ничего не изменится.

У США ******и знову вийшли на вулиці Шарлоттсвіля, заявивши про дружбу з Росією Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

abd9fh.webp

===================================================================================

ba4dbj.webp

2bfjgj.webp

Экономика РФ‏ @PutinsEconomy
Калигула сажал лошадь в Сенат, а Владимир Владимирович назначил Ксению Анатольевну Собчак кандидатом в президенты. Разницы, в общем, нет

Гуго Карлович ™‏ @JoN_TM
Завершена операция по превращению выборов президента из цирка в ***дский цирк.

Пятая Колонка‏ @5th_kolonnaЕще
***дский цирк с конями (зачеркнуто) лошадьми

Инновационные урны для РАЗДЕЛЬНОГО сбора мусора в Сколково!
Такого нигде больше нет!

Справа через чувака -Зеленский?

когда ему уже купят нормальные штаны? это ж писец какой-то. или может у него каблуки телескопические, а штаны на вырост?
именно каблук телескопический.
по 2-й версии - обычные козьи копыта.

Назад
Зверху Знизу