Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А что это поменяло бы? Война остановилась, все взад вернулось?
Ну как минимум у тебя бьіло бьі меньше времени ****еть на ХФ, что тьі поддерживаешь Украину, когда на самом деле нет.
И да, ***** иди, Балерон.

Не, пока четыре, пятая на утро в холодильнике стоит :-)
Не просто дружить а вдесна целоваться...
В пупок- я первый цемать. Какая нашка, он за бутылкой пива обсуждал, что сми говорят не всю правду. Просто май литл пони из воронежа. Ути пути пути. Обнять и плакать от счастья.
Так ты чудо из воронежа на какой секунде видео?

Опять ты про свою бутылку? Ахахаха покоя она тебе не дает, наверно снится по ночам?

Бутылка не моя и не твоя а его(с)...*****ы с бутылкой вжопе мне почему-то не снятся и не беспокоят...:D

hfbff7.webp

:D:D:D

Опять ты про свою бутылку? Ахахаха покоя она тебе не дает, наверно снится по ночам?

Не, мы, просто, европейская нация и уважаем культурные традиции других народов - в том числе и русские.

Редко тут пишу, сегодя сообщений оставил как за год до этого, прост лежу болею, делать нечего, скоро спать буду.
Так и не понял в чем моя вина... Войну не поддерживаю, правительство и президента не поддерживаю.
Я эту тему не поднимал а просто написал что Форд построил 4 завода в России и делает автомобили с почти полным цыклом производства. Все! И тут началось... Ты во всем виноват, иди на х..., у меня к тебе претензии, ты мне должен...

Как минимум, ваша вина в том, что вы не можете коротко и внятно ответить на два простых вопроса.

Валерончик тут как? Не переИгрывает?

Редко тут пишу, сегодя сообщений оставил как за год до этого, прост лежу болею, делать нечего, скоро спать буду.
Так и не понял в чем моя вина... Войну не поддерживаю, правительство и президента не поддерживаю.
Я эту тему не поднимал а просто написал что Форд построил 4 завода в России и делает автомобили с почти полным цыклом производства. Все! И тут началось... Ты во всем виноват, иди на х..., у меня к тебе претензии, ты мне должен...
Кому ты тут должен, *******? Ты спросил, что делать, тебе набросали варианты, коль сам тупишь.
И вместо того, чтоб сказать спасибо за то, что люди вместо тебя думают, ты начинаешь ****еть, что с тебя пытаются снасильно выбить какие-то действия:confused:
Уймись, *******. Никто тебя ни к чему не обязывает. Хочешь оставаться подхуйловой перхотью - оставайся, никто тебя не заставляет что-то менять. Но ****еть при этом, что ты поддерживаешь украинцев - не начинай. Мой тебе совет.
И да, ***** иди, казламордое брехло.