Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты убийца и оккупант. С твоего молчаливого согласия погибли тысячи наших сограждан ...

А есть уверенность , что с молчаливого ???

Потом на гугл картах можно наблюдать поля с воронками от прилетов, а так тысячи роликов пересмотрел с обоих сторон.
И куда эта информация потом пошла? Или поиграл в групенфюрера Штирлица и язык в **** втянуло?

Вторая мировая больше 70 лет назад закончилась. Уже несколько поколений сменилось, ты что не пользуешься Немецкой, Американской продукций? Опять охинея началась. Про ****ы ******ы это ты пишешь, меньше Киселя смотри, пересмотрел в свое время наверное.

Ога, война закончилась, а *******ы родились

fgg5fa.jpg

fag5jb.jpg

bcdcf7.webp

jfgg9d.webp

Мы ведь тоже просматриваем ваши форумы и соцсети, так что в курсе и ****озадых и страны 404 и за одесу ответите, биндеры...Целочку из себя не строй.

Друзья, коллеги, родственники. Многие изменили мнение о тех событих, стали меньше доверять центральным СМИ и ТВ.
Я всплакнул в рукав от умиления. Пустил скупую, мужскую соплю.
Нам от того стало легче что твои собутыльники стали меньше смотреть раша тодей? Все как один поднялись в праведном гневе с криками- руки проч от Украины? Ога, в лучшем случае стали втихаря, на кухне, с перепугу бздя в табуретку- Обсуждать, что киселев уже не торт. Как ехали ваши ихтамнеты косить укроп, так и едут.
Из всяких там воронежей, малой сызрани и прочих челябинсков. Из той страны которая у тебя в подписи.
Дай я тебя в пупок цемну, в засос. Ты то не при чем.

На которой секунде ты?

а этот троль достаточно дорогой)) Или свои "проверенные" акки, на ХФ ну очень уж сильно нужны)

П'яний напівголий росіянин кидався з бензопилою на людей у Парижі
Нетверезого російського чоловіка в трусах, озброєного бензопилою, затримали правоохоронці вночі у Парижі.

Про це повідомляє газета Parisien.

У поліцію надійшов екстрений виклик про те, що на вулицях міста чоловік загрожує людям

Правоохоронці, які прибули на місце інциденту "ніс до носа зіткнулися з оголеним, в одних тільки трусах, чоловіком, що тримає в руках бензопилу". У порушника були явні ознаки алкогольного сп'яніння.

Поліцейські знешкодили чоловіка, закували його в наручники і доставили в поліцейську дільницю.

"Нападник, російського походження, був п'яний як чіп", – наголошується в публікації.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все ребзя, значит надо с ним дружить, раз от Украины нет претензий.

П'яний напівголий росіянин кидався з бензопилою на людей у Парижі
Нетверезого російського чоловіка в трусах, озброєного бензопилою, затримали правоохоронці вночі у Парижі.

Я снова в пути, и мой любимый город
Снится в ночи за сеткою дождей.
Здесь так давно я был горяч и молод,
Плыл по реке твоих ночных огней.

Но не грусти, о, мой любимый город,
Сказочный страж моей пустой души,
Я не забыл фонтанов звонкий голос,
Я сохранил печаль твоей судьбы.

&list=RDPDQ4updmRos&t=6

Тебе писал уже 10 раз, От Украины нет претензий, спокойно пропускают через границу, войну не поддерживаю, в политических партиях и организациях не состою, за путина не голосовал, в Крыму и на Домбассе не был, ДНР и ЛНР ваще не упали, в армии не служил.

да пихуй на всё это, если твоего имени нет в книге жизни =твоё мнение не важно - его всё равно не увидят.

п.с. у меня над головой АН летает. Тот самый. А на форуме ***** картинки лепит смешные своих одоробл :іржач:

Тем более, что я мог изменить? Или думаешь мог?
Мог. Сделать самоподрыв на Кровавой площади когда там ***ло проезжало. ***** бы не убил, но он мог хотя бы ********** в крайнем случае..

ТЫ на которой секунде?

Тебе писал уже 10 раз, От Украины нет претензий, спокойно пропускают через границу, войну не поддерживаю, в политических партиях и организациях не состою, за путина не голосовал, в Крыму и на Домбассе не был, ДНР и ЛНР ваще не упали, в армии не служил.
А на ХФ к тебе есть претензии. ***** пойдешь?

Тыищесдесь? Негоржусь незнаю непонимаю мояхатаскраю, чё вообще припёрся? ...

Ты неадекватный. Если бы стоял с плакатиком то все, молодец. Так можно к 99% жителям земли предъявлять, почему с плакатом не стоял, может ты мог остановить все войны на земле!
Твоя страна напала на мою. Всё.

У тебя в адресе стоит Салтовская Республика, отделять Салтовку собрался? Сепаратизм это статья, думай что пишешь.

Чё это? Если крымская, донецкая и луганские нации имеют право на самоопределение - чем потомки древних салтов хуже? У нас, вон, и национальные костюмы свои есть и даже кухня (семки с пивом).
Тем более, что в Конгломерате Свободных Микрорайонов Салтовки народу проживает больше, чем в некоторых странах.

Напимер видел как из Гуково, стреляли градами в сторону Украины. Стреляли несколько дней подряд. Все видел в день обстрела, вычислял куда стреляли по гугл панорамам, фотки с панорамио смотрел, нашел тот пруд и вычислял куда стреляли, в каком поле грады стояли. Потом на гугл картах можно наблюдать поля с воронками от прилетов, а так тысячи роликов пересмотрел с обоих сторон.

Многабукав. Давайте уже, наконец, ближе к делу: путин кто? Нас меньше всего тут интересует за кого вы голосовали, а за кого нет.

Вторая мировая больше 70 лет назад закончилась. Уже несколько поколений выросло, мир до неузнлваемости изменился.

Та вы шо???? :D :D :D

Я всплакнул в рукав от умиления. Пустил скупую, мужскую соплю.
Нам от того стало легче что твои собутыльники стали меньше смотреть раша тодей? Все как один поднялись в праведном гневе с криками- руки проч от Украины? Ога, в лучшем случае стали втихаря, на кухне, с перепугу бздя в табуретку- Обсуждать, что киселев уже не торт. Как ехали ваши ихтамнеты косить укроп, так и едут.
Из всяких там воронежей, малой сызрани и прочих челябинсков. Из той страны которая у тебя в подписи.
Дай я тебя в пупок цемну, в засос. Ты то не при чем.

Это пять!

Назад
Зверху Знизу