Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Когда вы майданили и крым отдали без боя, работал на вахте, в глухом лесу.
Увы, но тогда ещё до украинцев не пришло осознание того, кто такие на самом деле *****ы. Братский народ и все дела...
Но, опять же, весьма показательно, что очередной мышебрат "А меня за что? Что я вам такого сделал?" абсолютно не осуждает факт воровства чужой собственности со стороны своего государства, т.к. у ********** принцип взять то, что плохо лежит, никогда не считался чем-то плохим.
Абхазию люблю, сразу по приезду в горы, природу люблю.
Та вы можете хоть и Чечню любить, но на практике в ******скую Грузию вашего брата полным полно на отдых едет - куда больше, чем в освобожденную Абхазию. А о высокой морали и совести, как правило, только на украинских форумах кукарекают.

Не собирают а делают с почти полной локализацией, просто факт и все! Все начали писать что не может такого быть, 10 страниц ахинеи.
Просто народ начал конкретную ахинею писать и все передергивать под свой лад, писать что я эти горжусь... Это обычное произвожство и все, у Форда заводы по всему миру.
Так вот именно, что у Форда по всему миру, а Лады ваши ***** никому не нужны. Вон хваленая Веста получила в Европе 3.5 балла итого рейтинг у неё ниже чем у B-классового Поло.

Объявляйте войну, закрывайте границы. У государства Украины ко мне нет претензий, спокойно пропускают через границу, а у некоторых пользователей есть, вот и выясняю.
Тебя, *****а ещё тут забыть спросили что нам где закрыть и что кому объявлять. Ехай *****.

Что я должен был сделать? Выйти на одиночный пикет? Что это изменит? Уволится с работы, бросить жену, ребенка, родителей, друзей и поехать воевать в Украину? Я по 8 месяцев на вахте, почти не вижу их, должен бросить и поехать, так получается?
Именно так: должен был. Или, как минимум, должен сейчас сидеть, засунуть язык в **** и не ****еть, а не распинаться тут о том, как вы ни в чём не виноваты и как вы всем сердцем против войны.
Когда все начилось, ночами не спал, собирал инфу с двух сторон, пытаясь разобраться что к чему, здоровье конкретно подпортил.
Ой-ой-ой, бедненький.
Ну разобрался хоть? путин кто, в итоге?
Что я мог сделать? Пилешь что страна с армией сделать ничего не могла, а что я мог сделать, находясь за 5000км в глухом лесу, 6 месяцев.
Так в том то и дело, что 99.99% вашей страны - ублюдочное *****, которое даже жопы с диванов не подняло, а максимум сидело и рассказывало "а что я один мог сделать?".

Все о буталках думаешь, покоя они тебе не дают, фантазии твои ****уальные что ли?