Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И вот опять коцап спиздел. Вы вообще можете два слова сказать и не соврать?
Снегири это наше, исконное. Ваше тиви не раз сказало. А ежей мы с голодухи при холодоморе всех поели. Так что- *****, строевым щагом.

И очередной Ту-214 совершил первый полёт. Это уже 29-й построенный в Казани Ту-214 и одновременно 83-й самолёт семейства Ту-204/214. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

:браво::іржач::ганьба:
Правительственный Ту-214 не смог улететь из Омска из-за поломки

:рл::відстій::)

Когда вы майданили и крым отдали без боя, работал на вахте, в глухом лесу.

Увы, но тогда ещё до украинцев не пришло осознание того, кто такие на самом деле *****ы. Братский народ и все дела...
Но, опять же, весьма показательно, что очередной мышебрат "А меня за что? Что я вам такого сделал?" абсолютно не осуждает факт воровства чужой собственности со стороны своего государства, т.к. у ********** принцип взять то, что плохо лежит, никогда не считался чем-то плохим.

Абхазию люблю, сразу по приезду в горы, природу люблю.

Та вы можете хоть и Чечню любить, но на практике в ******скую Грузию вашего брата полным полно на отдых едет - куда больше, чем в освобожденную Абхазию. А о высокой морали и совести, как правило, только на украинских форумах кукарекают. :)

Не собирают а делают с почти полной локализацией, просто факт и все! Все начали писать что не может такого быть, 10 страниц ахинеи.
Просто народ начал конкретную ахинею писать и все передергивать под свой лад, писать что я эти горжусь... Это обычное произвожство и все, у Форда заводы по всему миру.

Так вот именно, что у Форда по всему миру, а Лады ваши ***** никому не нужны. Вон хваленая Веста получила в Европе 3.5 балла итого рейтинг у неё ниже чем у B-классового Поло. :D

Объявляйте войну, закрывайте границы. У государства Украины ко мне нет претензий, спокойно пропускают через границу, а у некоторых пользователей есть, вот и выясняю.

Тебя, *****а ещё тут забыть спросили что нам где закрыть и что кому объявлять. Ехай *****. :D

Что я должен был сделать? Выйти на одиночный пикет? Что это изменит? Уволится с работы, бросить жену, ребенка, родителей, друзей и поехать воевать в Украину? Я по 8 месяцев на вахте, почти не вижу их, должен бросить и поехать, так получается?

Именно так: должен был. Или, как минимум, должен сейчас сидеть, засунуть язык в **** и не ****еть, а не распинаться тут о том, как вы ни в чём не виноваты и как вы всем сердцем против войны.

Когда все начилось, ночами не спал, собирал инфу с двух сторон, пытаясь разобраться что к чему, здоровье конкретно подпортил.

Ой-ой-ой, бедненький.
Ну разобрался хоть? путин кто, в итоге?

Что я мог сделать? Пилешь что страна с армией сделать ничего не могла, а что я мог сделать, находясь за 5000км в глухом лесу, 6 месяцев.

Так в том то и дело, что 99.99% вашей страны - ублюдочное *****, которое даже жопы с диванов не подняло, а максимум сидело и рассказывало "а что я один мог сделать?".

Когда вы майданили и крым отдали без боя, работал на вахте, в глухом лесу.
*****,***ть, крымская операция началась задолго до Майдана.
Овощ поставил россиян командовать СБУ и МО. Один работал на ФСБ, другой на ГРУ. И какие шансы были у Украины в этом случае?

ты понимаешь, эти производства зарубежных компаний в расеи открыли не только чтоб расейский рынок снабдить, а и чтоб паставлять странам СНГ!

но щас СНГ идет па ****е и производить па 1000 машин в год станет не выгадна!

OlegV64

Вы всерьез считаете, что кто-то открывает ваши рекламные ролики американских машин? Или вам просто за количество постов платят?

Это кремлебот на зарплате 15р за пост:відстій:

Распространял достоверную информацию среди коллег, т.к. черпал информацию из документальных роликох с ютуба, стримов. Читал информацию с обеих сторон в интернете, много повидал что не показывали по нашему ТВ и не писали в интернете, Можно сказать что доносил правдивую информацию до них, многие не верили моим словам...

Герой... Мидальку ннада?

Мэр Калининграда посоветовал горожанам уехать на время ЧМ-2018 и не бить иностранцев

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Глава Калининграда Александр Ярошук призывает горожан проявлять гостеприимство во время ЧМ-2018, считает, что жителям лучше уехать из города на время матчей.

"Одна из четырех игр, которая пройдет в Калининграде, точно будет европейская, топовая. В город приедут 70-100 тысяч туристов. Все, конечно, на стадион не попадут. Поэтому стоит навести горожанам порядок у себя во дворах. И лучше планировать выехать из города отдохнуть на природу", - сказал Ярошук в среду в эфире радиостанции "КП-Калининград".

По его словам, футбольные фанаты будут сидеть в пабах, и градус отношений между ними может быть высоким.

"Я призываю всех быть гостеприимными, добрыми, никого не бить. Если владеете английским языком, помогайте туристам - подскажите, пообщайтесь", - попросил мэр.

Он также отметил, что власти города договариваются с работодателями о предоставлении калининградцам выходных на дни проведения матчей. "Город будет переполнен. Движение очень сильно будет затруднено, просто практически запрещено, кроме челноков, которые будут возить болельщиков. Логистика уже вся отработана", - сказал Ярошук.

В Калининграде стадион ЧМ-2018 строится на острове Октябрьский в центре города. Центральным ядром архитектурно-планировочной композиции стадиона является спортивная арена с чашей зрительских трибун на 35000 зрителей.

Не, в целом - всё правильно.

В Омске задержали предпринимателя Юрия Гаврилова(60)со 1300 бутылками боярышника
Сказал, что это всё для себя...

Какие видосики? Не одной ссылки на видео не оставлял. Один посылатель скоро самозабанится :іржач: Все о буталках думаешь, покоя они тебе не дают, фантазии твои ****уальные что ли? :іржач:

тебя кто-то спрашивал? рот закрой, автолюбитель. сиди-балдей в предбаннике. острит он тут...

hfggh9.webp

*****ая :рл:

А я ещё в театр пошел на неё. А приехала не она, хотя она была указана в афишах.
Ну думаю бывает - может что-то случилось, заменили. Погуглил, оказывается она никуда не ездит никогда.
Один раз сыграла в Москве, а её лепят на всех афишах - народ заманивают.
А в это время десятки разных трупп ездят с этим спектаклем одновременно. И во всех городах ждут типа её.
Как в СССР "Ласковый май".

Силовики рассказали о пособниках среди блогеров.

В главном управлении по противодействию экстремизму МВД России (центр «Э») появились «за совесть» помогающие силовикам блогеры. Об этом во вторник, 17 октября, сообщает РИА Новости.

По словам замначальника центра «Э» Владимира Макарова, с управлением сотрудничают некоторые блогеры, которые помогают его сотрудникам бороться с экстремистами в сети. «Сейчас у нас есть уже определенная своя блогосфера, которая поддерживает наши усилия. Есть люди, которые целенаправленно занимаются противоборством экстремизму», — подчеркнул он на заседании Совета по правам человека об общественном участии в противодействии экстремизму и терроризму.

Макаров также отметил, что блогеры сотрудничают с силовиками совсем не из-за денежных вознаграждений. «Они работают не за копейки, они работают за совесть», — сказал замначальника.

Он также добавил, что сегодня действий правоохранителей в борьбе с интернет-преступниками недостаточно и в центре «Э» ждут помощи со стороны общества.

:рл:

Распространял достоверную информацию среди коллег
Смотря какую информацию ты считал достоверной. Судя по тому, что ты пишешь здесь, никакой достоверной информации у тебя не было.

Противопожарная система в порядке!

Стрелков: "КНДР признала Крым а Москва отплатила ей санкциями".

Что значит в России держать СТО.
Приезжает тип, ломает забор и просит денег что-бы его починить.
Реально 90-ые годы

Отлично, концерн, сотрудничавший с ******кой Германией уже размещает свои мощности на земле, за которую погибали деды. А ****ы - ******ы, ога.

Назад
Зверху Знизу