Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Раньше хоть діти в них красіві іногда получались-а щас і хєром розучились работать. Кавказцям та китайцям приходитьця за них работать. Воощем, *****и врєдна і бєсполєзна нація.
Та ніколи в них не було красівих дітей. Так, з п"яних очей зроблені безброві рябі виродки, а хто більш-менш, у того, якщо копнути - дивись, хтось путній по мамці не погидував погуляти. :ги:

Говорили про завод Форда, который с 0 построили, на нем делают и собирают двигатели с локализацией 75% зачем эту хрень вставил.

А, т.е. в Форде такой ***ни нет и там всё нормально? :D
Ну и, конечно, повод для гордости встающейсколен великолепный: на третьем десятилетии вставания с колен наконец освоили частичное производство бюджетных автомобилей американской марки.

ЗЫ: К слову, буквально недавно довелось "пощупать" Фокус американской сборки (точней, с американского рынка. Собирают их, кажется, мексы). Разница с "российским" фокусом - примерно как между Фольксвагеном и ГАЗелью...

Я про себя спрашиваю, чем я провинился, что сделал? Ответа нет.

Мы тоже про вас спрашиваем: кто для вас путин и чей Крым?
После ответа на этот вопрос вы и сами поймете в чем провинились.

Я про себя спрашиваю, чем я провинился, что сделал? Ответа нет.
От Украины нет претензий, спокойно пропускают через границу, войну не поддерживаю, в политических партиях и организациях не состою, за путина не голосовал, в Крыму и на Домбассе не был, ДНР и ЛНР ваще не упали, в армии не служил.
Поясни если не сложно.
У тебя паспорт страны, совершающей ***дство. Всё. Немцы отмывались не один десяток лет, вы - *** отмоетесь от "настамнет" и "будем стоять за спинами женщин и детей".

От Украины нет претензий, спокойно пропускают через границу, войну не поддерживаю, в политических партиях и организациях не состою, за путина не голосовал, в Крыму и на Домбассе не был, ДНР и ЛНР ваще не упали, в армии не служил.
Поясни если не сложно.

А что ты, гнида, сделала для предотвращения войны с Украиной и оккупации Крыма? В том то и вся суть всех "ни в чём не виноватых" *****ов: без каких-либо зазрений совести переходить через украинскую границу, в то время как ваши граждане убивают украинцев на нашей земле.
И такие же мерзкие выблядки продолжают, к примеру, ездить отдыхать в Грузию, в то время как в Абхазию их палками не загонишь - там же *****но, а в Грузии хорошо...

• Це лайк!
Реакції: Tori
OlegV64

Вы всерьез считаете, что кто-то открывает ваши рекламные ролики американских машин? Или вам просто за количество постов платят?

Какая гордость, уже раз 10 писал что не горжусь этим, а это обычный факт, Форд построил завод в России и все, все дружно начинают писать ахинею, уже кидали фотки и видео с форда и ссылки, все по новой, нужно с каждым переписку по 30 минут вести? Потом новый зайдет, кинет ссылку на левый роли и опять по новой

Так а к чему вы это писали? Ну собирают в России американские машины весьма посредственного качества (в сравнении со сборками в других странах) - дальше что?

В немцев до 45го сначала стреляли , а потом разбирались голосовал ли за Гитлера.
к 45 там оказалось прямо огромное количество рабочих-коммунистов , больше чем в 41м.

Когда вы майданили и крым отдали без боя, работал на вахте, в глухом лесу.
Ты йобнулся?
У нас армии толком не было, мы не воевали никогда - какой мог быть бой, если был договор с ***ляндией о признании границ, и международного права. И вдруг, без объявления войны, вероломно...ну, дальше ты знаешь.
А до наших майданов вам дела быть не должно. Вот только по мерзкой *****ской привычке совать своё немытое рыло во всё, особенно в то, что вас никаких хером не касается, ты этого даже понять не в состоянии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто народ начал конкретную ахинею писать и все передергивать под свой лад, писать что я эти горжусь... Это обычное произвожство и все, у Форда заводы по всему миру.
А у ВАЗа? :ги:

Что я должен был сделать? Выйти на одиночный пикет? Что это изменит? Уволится с работы, бросить жену, ребенка, родителей, друзей и поехать воевать в Украину? Я по 8 месяцев на вахте, почти не вижу их, должен бросить и поехать, так получается?
А, ну да. Тогда молчи, что ты "против". Ни хрена ты не против, ты обычный *****ский *******. Вот только отмежеваться уже не получится.

"В общественном парижском туалете..."©

Компания для мошонкоприбивателя к брусчатке:

Оригинал - у "Парижанина":

Полиция обезвредила злоумышленника, который был в одних трусах.

В Париже задержали пьяного мужчину, который угрожал на улице людям бензопилой. Об этом сообщает Parisien.

В полицию поступил экстренный вызов о происходящем. Прибывший на место наряд обнаружил мужчину, из одежды на котором были одни только трусы. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения, при этом в руках он держал бензопилу.

Полицейские обезвредили мужчину, заковали его в наручники и доставили в полицейский участок.

"Нападавший, русского происхождения, был мертвецки пьян", - сообщили в полиции.

Любо! Скрепно! Артистично! :D

cb2chd.webp

Пилешь что страна с армией сделать ничего не могла
Страна БЕЗ армии.
У нас на тот момент фактически армии не было.
Мы сами создали её в первые месяцы войны.

Что я мог сделать?
3bbagc.webp

gddh0g.webp

Видимо, на всю ***ляндию нашёлся только один человек.
А знаешь, что сделал Бог, когда в Содоме не нашлось иных праведников, кроме Лота? Отож.

Назад
Зверху Знизу