Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а зачем их включать, если они не вкусные? Или по-вашему национальные русские блюда это исключительно те, которые подают в ресторанах русской кухни?

наоборот, ресторан "русской кухни" - это тот, в котором предлагают исконно русские блюда прежде всего. А потом уже все остальное. А если "все остальное" есть, а русскиъ блюд нету, то назовите этот ресторан просто "Одуванчик" или "Ромашка", а никак не русская кухня.
 
Какое-нибудь традиционное мороженое типа пломбира, да, конечно. Почему нет?

иди а гугл и ищи откуда вообще появилось мороженное, как оно попало в РИ, и в 1930х года Микоян с делегацией ездил в США, чтобы перенять у них технологию мороженого, майонеза....
 
Угадайте, кто это?
5jhcdj.webp
 
за рубежом в ресторанах русцкой кухни Вам обязательно прежде всего предложат борщ и блины. и этим все сказано...
 
вопрос в другом - с какого *** ресторан, которые не предлагает исконно русские кухни, а кухни других народов, называется "русский" ?

началось в колхозе утро :)

ресторан с названием русская кухня, к самой кухне может иметь весьма отдаленное отношение.
Это как с термином "русский авангард"
 
Марат Сафин, бывшая первая "ракетка" мира отказался от мандата депутата Госдумы России.
 
Так є всякі кулєбяки там....:збентежений:і взагалі... Чого свого сороматись?польский борщ як на мене-помиї помиями, але поляки його подають.
 
Гугл отгадал:
Размер изображения:
800 × 532
Есть изображения других размеров:
Все размеры - Маленькие - Средние
Скорее всего, на картинке марата сафина
Результаты поиска
 
борщ с зажаркой на жирной сметане, а точнее домашними сливками я пробовала. Неплохо. Была ли там мука не знаю. Не думаю, что там кг той муки :D Но верю тебе, как эксперту, и использовать муку для для борща не буду.

2habgd.webp


В Харькове изобрели новый сорт борща на пиве

Каких борщей здесь только не было: от традиционного Слобожанского, приготовленного в духовке, до пикантного – с сельдереем или с черносливом и грибами. А вот и студенческий борщ – его соорудили будущие кулинары из университета питания и торговли. Сварили они его на пиве и добавили куриные фрикадельки.

- Борщ на пиве с фрикадельками – это старинная рецептура именно традиционно харьковского борща, Он во всех книгах так и называется – "Харьковский", - рассказывает директор института пищевых технологий Людмила Крайнюк. – Правда, мы немного изменили рецепт: учитывая, что готовили студенты, а сюда на праздник пришли люди с маленькими детьми, мы вместо обычного пива использовали безалкогольное. И мы назвали его "Харьковский XXI" - ну, с намеком, что это современный борщ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
ресторан с названием русская кухня, к самой кухне может иметь весьма отдаленное отношение.
Это как с термином "русский авангард"

ты не съезжай с темы.

а то, что "русский ресторан " действительно имеет очееень отдаленное отношение к русской кухне - это ты прав. потому как исконно русские блюда сейчас могут поданы только в качестве корма для скота. поэтому подается то, что русские надергали из кухонь других народов. а борщ это, хот-дог, или чебуреки - это уже детали.

это касается не только продуктов, но и способов приготовления. Не было в русской кухни никаких соусов, майонезов, кетчупов аджик. Была подлива - та юшка которая натечет с самих компонентов блюд.
 
Назад
Зверху Знизу