Статус: Офлайн
Повідом.: 1532
Повідом.: 1532
Угадайте, кто это?
![]()
***ло-2?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадайте, кто это?
![]()
вопрос в другом - с какого *** ресторан, которые не предлагает исконно русские кухни, а кухни других народов, называется "русский" ?

полянское блюдоОкрошка была?)
?t=1237Я с вами согласна. А вот вы мою мысль не улавливаете. Я писала о том, что заведомо не вкусные блюда там подавать не будут, какими бы они исконно национальными не были![]()
или как с термином " исконно русский Крым", или "русский Донбасс"
Добавляется мука и сметана в заправку.а какая особенность у польского борща? стало интересно
Визуально представь смешать муку и сметану в зажарке.да ну это не катастрофично, особенно сметана![]()
борщ с зажаркой на жирной сметане, а точнее домашними сливками я пробовала. Неплохо. Была ли там мука не знаю. Не думаю, что там кг той мукиНо верю тебе, как эксперту, и использовать муку для для борща не буду.
а какая особенность у польского борща? стало интересно
фактично.після цих помий , я брала потім супік з яйком
я бы слегка перефразировала: "эти термины для ограниченных"
ресторан с названием русская кухня, к самой кухне может иметь весьма отдаленное отношение.
Это как с термином "русский авангард"
какой то кришнаид?Угадайте, кто это?
ты не съезжай с темы.
а то, что "русский ресторан " действительно имеет очееень отдаленное отношение к русской кухне - это ты прав. потому как исконно русские блюда сейчас могут поданы только в качестве корма для скота. поэтому подается то, что русские надергали из кухонь других народов. а борщ это, хот-дог, или чебуреки - это уже детали.
это касается не только продуктов, но и способов приготовления. Не было в русской кухни никаких соусов, майонезов, кетчупов аджик. Была подлива - та юшка которая натечет с самих компонентов блюд.