ну может, я в этом не особо разбираюсь - тс ссылку кинул, я зашел, почитал комменты,отписал тут - получил кучу ебуков...всеНа корре читать коменты могут только душевнобольные, впрочем, как и писать)
Ватный клоповник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну может, я в этом не особо разбираюсь - тс ссылку кинул, я зашел, почитал комменты,отписал тут - получил кучу ебуков...всеНа корре читать коменты могут только душевнобольные, впрочем, как и писать)
Ватный клоповник
Поддержка ВВП (86%), не означает автоматически плохого отношения к Украине (56%).
Почитай про жертвы в Югославии. Может и америкосов чуток порежешь?MØntУ;61324652 сказав(ла):Сегодня одним авиаударом русские ******ы убили в Сирии 38 мирных жителей, из них 9 - дети
И там же:В Нижегородской области горит нефтехимический завод Лукойла
Я ж говорю, вы только в мечтах сильны. А в реале, полтора процента мирового ВВП. И в реале ваше гигантское влияние в мире таково, что не можете добиться отмены хоть одной санкции за три года. Супердержава, против которой даже Новая Зеландия и Чергория санкции вводят. Позорище. ))))Союзу достаточно контролировать ближневосточный узел, чтоб их влияние увеличивалось в геометрической прогрессии.
Я ж и говорю, что вы всесильные только в мечтах.С того голосования уже много воды утекло и много событий произошло, которые могли бы все перевернуть (сбитый самолет, путч и т.д.). Но, мне кажется, что сегодня Турция осознает
не ****и,каждый день вижу с российскими номерами тачки в Харькове,а сводок нетMØntУ;61325001 сказав(ла):А ты думал, мы, получив десятки тысяч убитых вашими *****ами солдат, другую щеку подставим? *** тебе. Я зарежу тупо за номера РФ на авто
Ты сначала мамку свою ******* поучи, а потом расскажешь мне за аватарку.вы сначала аватарку себе сделайте мирную, а потом будете обвинять других что кто то желает вашей смерти
Не дождётесь, ****.Ведьма старая,оклЕмалась?Ты надолго,или на пару дней?
глобальная проблема что вас не разхуячили до конца в 90-х. И сейчас бы меньше терроризма былоНаверно это большая проблема для мира, когда глобальные решения отданы на откуп Иванке.
???Спасибо за красный цвет,я и спинку выровнял )))))
*******я-3800
Турция-1988
Иран-1455
Итого, суперский союз вместе дают 7243 миллиардов долларов США. Это всего 6% мирового ВВП. И это в 2016-м. Сейчас еще меньше в силу обнищания *******и.
И на что могут повлиять эти 6%? )))))) Памидоры бульдозером давить?
Ну как-бы в современном мире все немного глубже и сложнее, чем тупое сравнение экономик.
Союзу достаточно контролировать ближневосточный узел, чтоб их влияние увеличивалось в геометрической прогрессии.
А пов'язка? ОтожТы сначала мамку свою ******* поучи, а потом расскажешь мне за аватарку.
Бгг, чем моя аватарка "немирная", я хзн.
И как моя аватарка коррелируется с военной агрессией россии и градуса ненависти россиян по отношению к моей стране и согражданам?
А пов'язка? Отож
Пукани лускають.![]()