Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что Соловьев-Пометов живет в Италии, не говорит о том что он стал человеком.Есть и те, кто живет заграницей Мордора.
Так зачем эти вопросы? Их собственные статистические исследования подтверждают практически всенародный порыв к уничтожению Украины и её граждан. Это уже не требует дополнительных доказательств.Та *** его.. В цифрах не силен.
Киллер расстрелял бизнесмена в центре Москвы
То что Соловьев-Пометов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бгг, не вмер Данило, так болячка задавила.Понимаю, что у гуманитариев своя логика, которая не пересекается с формальной, но все же советую иногда смотреть соцопросы, которые явно противоречат вам Тори.
Поддержка ВВП (86%), не означает автоматически плохого отношения к Украине (56%).
Разницу улавливаете?
А такого - тем более:При януковиче такого не было!
На корре читать коменты могут только душевнобольные, впрочем, как и писать)ты почитай,что там "мирные" понаписали по твоей ссылке...
Та ****ец,кушать не могут.я надеюсь Европа выразила обеспокоенность?
2015 год, может уже сдали экзамен и как там у них ... короче антихристами при РПЦ стали.Урок Мужества в Домодедовской гимназии №5
Это точно не сатанисты ?!
Инновационное транспортное средство будет продаваться в Европе по цене от €7 900 до €8 500 в зависимости от ёмкости аккумулятора. Максимальная скорость ограничена 45 км/ч, а дальность поездки на самой ёмкой батарее весом 17 кг достигает 150 км.

*******я-3800сейчас формируется довольно интересный расклад на БВ - россия-Турция-Иран
Да плевать какую вы себе создаете выдуманную реальность.реал-политик, сейчас формируется довольно интересный расклад на БВ - россия-Турция-Иран
а если они в ответ по Харькову въ.бут?
А эт кто такой?
ну может, я в этом не особо разбираюсь - тс ссылку кинул, я зашел, почитал комменты,отписал тут - получил кучу ебуков...всеНа корре читать коменты могут только душевнобольные, впрочем, как и писать)
Ватный клоповник