Да, российская википедия очень авторитетный источник. На нее даже Геббельс не ссылался, а он брехло был еще тот.Очень авторитетный источник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, российская википедия очень авторитетный источник. На нее даже Геббельс не ссылался, а он брехло был еще тот.Очень авторитетный источник.
Москивия не ведет боевых действий в Сирии, там вообще нет войны. Тем более *******я не является участником какой либо войны в Сирии. Они просто убивают в Сирии детей, чтобы этим ужасом принудить США сесть с ними за стол переговоров по санкциям.
Если в хате все без исключения отделили и не общаются с одним ******ным, это не массонский заговор. *******я сегодня в мире на правах ******ного.Да это вообще какой-то мировой заговор масонов получается
Еще раз. То что *******ты в Сирии убили тысячи детей, этот факт ни у кого на планете сомнений не вызывает. Все видели фотки стертого с лица земли Алеппо который бомбили *******ты. И в этой ситуации не суть важно, правда об убийстве очередных 9 детей или неправда.я бы в свою очередь не ссылался бы на сюжет из выпуска "ТСН".
MØntУ;61324652 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выродки ****ые, всех их "военных" резать семьями....
В Нижегородской области горит нефтехимический завод Лукойла
Тем временем, говорят очевидцы, пламя охватило огромную территорию. В этом огню помогает сильный ветер. Дым с завода буквально накрыл город Кстово. Взрываются резервуары с топливом. Пять человек числятся пропавшими без вести.
Как в России работают жд переезды

Ни один житель этой планеты не считает ****** психически нормальным.Люди которые желают смерти 140 000 000 жителям земли считаются нормальными
MØntУ;61324652 сказав(ла):Сегодня одним авиаударом русские ******ы убили в Сирии 38 мирных жителей, из них 9 - дети

и вот к чему приводят такие переезды
шлагбаум опустился перед тем как поезд почти остановился и то с одной стороны
А когда эти 140 лямов органики не просто желают смерти украинцам, а активно убивают их на их собственной территории, то это ничё, ага? Их после этого расцеловать надо.на хф это время уже пришло.
Люди которые желают смерти 140 000 000 жителям земли считаются нормальными.
Кто ж виноват, что вы ***** *****ы.Некоторые своих детей называют в честь ВВП.
Сразу скажу, что я не путинист, но факты упрямая вещь.
Ведь так, юрист?
На этой планете. Все без исключения страны этой планеты сокращают свои взаимоотношения с *******ей. Все без исключения. В том числе и союзники Белоруссия и Казахстан. Не говоря за лидеров планеты ЕС, США и Китай. Некоторые довели уже это общение до ноля.Где с *******тами никто не общается?
Ну, как бы, это их собственная статистика.Откуда инфа? Тоже "Сирийская обсерватория по правам человека"?)
Поддержка курса ***ла и войны. 86%, не?
с чегго вы взяли что все? может можно ограничится только москвой?![]()