Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Отвечу тебе, но в последний раз (поймешь или нет не знаю, да и как-то пох):

:іржач::іржач::іржач:

так *****..так *****, что в который раз прибежал отмазываться..
Но путин-***ло и пидераст так и остался не отмщенный. и ты так и не попытался..НЕ очкуешь, гнида?))

ПС: так *****, что синяя ***ня преследует меня в других темах. ЛОЛ!

Останнє редагування:
секта РПЦМП. в шапках в храме - пожалуйста, ******* в храме - пожалуйста. эта секта вообще к христианству не имеет никакого отношения.
А мне Ленин привиделся. Свят-свят-свят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: Я бы ответил если бы понял, что значит этот полный рот языка... :confused:

А мне ответь - шо там у *****ов на Уральских Горах? Кстати, на какой из гор ты сам живешь? Мои родственники прямо рядом с Благодатью живут (шо в Кушве). Расскажи, что у вас там хорошего? А то мои все время пьяные, от них ничего не добьешься. Можешь не языком, а с помощью клавиатуры. Можешь даже цитаты на свои СМИ привести.

А то как не зайдет ***** - и рассказывает нам, шо тут у ****ов... Своих новостей нету?

А мне ответь - шо там у *****ов на Уральских Горах? Кстати, на какой из гор ты сам живешь? Мои родственники прямо рядом с Благодатью живут (шо в Кушве). Расскажи, что у вас там хорошего? А то мои все время пьяные, от них ничего не добьешься. Можешь не языком, а с помощью клавиатуры. Можешь даже цитаты на свои СМИ привести.

А то как не зайдет ***** - и рассказывает нам, шо тут у ****ов... Своих новостей нету?

))переживает за нас..хочет всю правду донести..как у них заебца)) Правда..тяжко нынче *****ским агитаторам..в век информационных технологий))

Очевидцы сообщили о крушении пассажирского вертолета в России

у *****ов все нормально
тогда зачем *****ские СМИ врут?
мы же не обсуждаем, что пишут наши СМИ о вас, а исключительно - что пишут ваши СМИ и обсуждают на ВАШИХ форумах

ааа, поняла, этот пздц, от которого мы тут все вакуе, для вас - "всё нормально"

ну не братья мы, и даже не сёстры, чего ж ты негодуешь.
вам всё норм, а цивилизация удивляется вашим нормам

*****ские СМИ врут, что бы к ним не ломанулись соседи..это же очевидно))

Porucznik Jebłoński;59165713 сказав(ла):
То ты не видел, как воно беснуется в "Политике". :D

шось не так в пидерации...раз ломятся доказывать обратное))

Останнє редагування:
Для тебя поискать нормальные новости в зоне ua?
зачем? бесноватых и у нас хватает
и все эти супер новости (в украине ВСЕ сми - АНТИ украинские) очень даже жваво обсуждаются на *****офорумах
А про цивилизацию прикольно.....поржал .
а что, у вас - не цивилизация? чего ржать, и у нас, и у вас- цивилизации
разные
пока, к сожалению, касательные, но ненадолго

шось не так в пидерации...раз ломятся доказывать обратное))
А он вообще ничего не может доказать.
Не может даже сказать, сколько хозлов зарегалось на форуме его Пензы ещё в 2006-2007, да каждый из них с десятком клонов? Как здешние *****ездолы, которых отсюда и дустом не выведешь. :D

зачем? бесноватых и у нас хватает
и все эти супер новости (в украине ВСЕ сми - АНТИ украинские) очень даже жваво обсуждаются на *****офорумах

про обсуждение на русских форумах (что живо обсуждается) - враньё. Аргументированно уверяю. Про бесноватых - согласен. Их хватает и тут, и там.

а что, у вас - не цивилизация? чего ржать, и у нас, и у вас- цивилизации
разные
пока, к сожалению, касательные, но ненадолго

мне тоже почему-то к сожалению. Пора бы уже, "как в море корабли", при таких то взглядах. Лично для меня это (разность во взглядах на происходящее) началось со времен взорвавшегося кондишена в Луганске, празднования 9 мая в Мариупле, ну и Одесса на закуску. И неважно, кто первый начал и кто виновен. Виновны все. А вот власть ****на, раз позволила такому быть.
И я ничуть не хочу обелять нашу реальность (*****скую по вашему), ****** и у нас хватает. Да, впрочем, как и у вас, чего уж тут.

мужики, к 23 все готовы? жёны уже закупили мохнатые труселя у портвейна?

bfg1af.webp

edhfe1.webp

А что за праздник у вас?

*****ская ****ь как всегда за гранью. Даже ноги на стол попытался положить, что для них считается нормой.
"Спи спокойно, дорогой товарищ"(С)

*****ов забанили, а я спросить хотел про самолёты. Ну те шо с Кузнецова наебнулись.
Оказывается поднимать не будут. Всё дорого, денег нету.

«Рассматривалась возможность их подъема со дна. Однако после оценки всех факторов эта операция признана нецелесообразной»,— сказал знакомый с ситуацией источник агентства на флоте. По его словам, в Средиземное море необходимо было отправить специальные глубоководные аппараты и суда для поисковых операций. «Это достаточно дорогостоящее мероприятие. При этом затраты будут не вполне оправданы»

Назад
Зверху Знизу