Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вы таки не поверите - но у *****ов, как и у прославленных потомков укров, тоже скоро придет весна... :)))) Так шо - ждемс, родимая, приходи быстрее! И телочки разденутся и покажут нам свои ножки, попки, титечки :)...

....и растает вся гордость.
петухи и сталактиты из ****а :D

hc8cbh.webp

а чо выискивать?! ты вон сам прилез..так что там по доказухе? убег?))

Не лукавьте, такую херь шо вы сюда несете исчо надо поискать :рл:, но вы же лазите и исчете :D, ВАМ нравится?

нам нравиться наблюдать над вами-животными..в ****ах копошаться, ****ами бросаются..агрессивные ****ны.

***, это где такая сказочная страна, с минимальной з/п почти полторуху ойро, это та что за поребриком?
****ец у ребят альтернативная реальность... :рл:

я думаю, все чистая правда. Вот только у россиян это ЗП за год, а у немцев - за день

Скрепно
Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что предки депутатов питерского Заксобрания Бориса Вишневского и Максима Резника варили христиан в котлах и отдавали на растерзание зверям. Несмотря на это, христиане выжили, подчеркнул Милонов. С таким заявлением депутат выступил после крестного хода у Исаакиевского собора. Крестный ход был организован в поддержку передачи Исаакия РПЦ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смысл на *******а реагировать? Я тебе в Сирии не ответил, хошь чтобы здесь? Прокомментируй сначала видео, а потом уже я, если Александр 1-й разрешит :D.

какое видео, животное?! ты закинул предьяву и заявил, что я должен приводить доказуху, что это не так..не вопрос. Докажи, что путин-не ******* и не *******..Ты слинял из темы..у тебя нет доказухи? неужто путин-***ло?))

Д-Духовность
Во Владимире священник на Land Cruiser сбил на переходе другого священника, сообщают местные СМИ
Во Владимире священник за рулём автомобиля Land Cruiser сбил на пешеходном переходе другого священника, сообщают в соцсетях очевидцы происшествия.
ДТП произошло 11 февраля; священник-пешеход пытался перейти дорогу на нерегулируемом переходе и был сбит внедорожником, за рулём которого, предположительно, также находился священнослужитель. На участке дороги, где произошло ДТП, действует ограничение скорости до 40 км/ч; предположительно, Land Cruiser его не соблюдал.
В пресс-службе УМВД по Владимирской области подтвердили, что авария действительно была, и уточнили, что пострадавший священник в тяжёлом состоянии доставлен в реанимацию, сообщает Газета.Ру.

:рл: Я бы ответил если бы понял, что значит этот полный рот языка... :confused:

бугага! *****облядь по старой *****ской традиции спрыгивает с темы и включает полоумного..Ничего нового:іржач:
Вернись в тему, *****бол. и ответь на то, что должен..ну или сливайся..как вы умеете))

православие или будь съеден

hc1aga.webp

секта РПЦМП. в шапках в храме - пожалуйста, ******* в храме - пожалуйста. эта секта вообще к христианству не имеет никакого отношения.

прошу прощенья . может что-то пропустил , а вы не в курсе че эти упыри не плакали за своими братками?
или одумались?

нет. просто обосрались и затихарились.

Назад
Зверху Знизу