Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ajfe2h.webp

Социальные сети активно обсуждают снимок из московского аэропорта, в котором показывается компания девушек в одинаковых шубах. Пользователи издеваются над тем, что у состоятельных девушек не хватило оригинальности не одеваться одинаково. Как предполагает сеть, героини снимка отправляются на отдых в Куршевель – лыжный курорт, на котором обычно отдыхает «золотая российская молодёжь». Сеть разродилась множеством ядовитых комментов: «Я не такая, как все», — подумала каждая девушка на фото», «Полный песец», «Профсоюз выдал робу для работы», «А как их папики различают?»

Социальные сети активно обсуждают снимок из московского аэропорта, в котором показывается компания девушек в одинаковых шубах. Пользователи издеваются над тем, что у состоятельных девушек не хватило оригинальности не одеваться одинаково. Как предполагает сеть, героини снимка отправляются на отдых в Куршевель – лыжный курорт, на котором обычно отдыхает «золотая российская молодёжь». Сеть разродилась множеством ядовитых комментов: «Я не такая, как все», — подумала каждая девушка на фото», «Полный песец», «Профсоюз выдал робу для работы», «А как их папики различают?»
это вы завидуете шо у вас такой шубы нет!
правда, сама такой ответ от одной из девиц на ФС видела
но это кажется наши девицы, мне пару лиц знакомы
а может, обозналась, они все на одно лицо, как и их шубы

православие или будь съеден

hc1aga.webp

Мальчонка справа оголодал, аж слёзы наворачиваются.

Проклятия я не насылаю

жизнь сама всем язык прикусит
Послідовна така тупа *****.

И мой дорогой юный форумний мовник - далеко не в контексте молодой. Вас тут кучи таких мовных показушных пейсателей. Не более чем пейсателей. Такой себе широкий жест патриотизма. )))))))))
Харе сракою виляти, ***** стара

При всем уважении к вам, я пишу то, что считаю нужным.
найгірше те, що ти пишеш те що в тебе в гулюві
це навіть якось іноді лякає

Почему не писали на украинском до 2013 года? Почему писали на русском совсем недавно, а потом вдруг записали на украинском? Любовь к мове проснулась? Ещё может скажете, вне форума? (это о большинстве юных мовныкив)
а чому б ні?
У нас начебто вільна країна, кожен спілкується тією мовою, якою вважає за потрібне а бо якою йому подобається

це тільки йобнуті узькоязичні заборонятють щось там

Люди теряют человеческий облик.
Война.На войне таки облик теряется.Ты права.Но..Не мы ее начали.Пусть о своем моральном и человеческом облике заботятся те,кто принес нам эту войну.Наша совесть(всех украинцев)чиста.Мы ни у кого не отбирали земли и не убивали детей на чужой территории.

прошу прощенья . может что-то пропустил , а вы не в курсе че эти упыри не плакали за своими братками?
af3edj.webp

5chacg.webp

или одумались?

Отнюдь.
Почему не писали на украинском до 2013 года?
А знаете,це дуже цiкаве питання. Була така держава - Канада. Англомовна аж далi нiкуди, i вважалося частиною Великоi Брританii. I було в нiй франко-мовне утворення Квебек. Яке дуже-дуже хотiло вiдокремитися i бути незалежним.

Але в 1812 роцi Пiвнiчно-Американськi Объеднанi Штати зненацька напали на Канаду. I вiйна тривала 3 роки, за якi Америка спалили Торонто, а Канада - Вашингтон. (До речi, пiсля пожежi обгорiлу будiвлю правительства Америки нашвидкоруч пофарбували бiлою фарбою, i саме з того часу воно зветься "Бiлим домом").

Але рiч в тому, що саме через вiдпiр агрессору краiна об'едналася в едину Канаду. I мае ДВI ОФIЦIЙНI державнi мови. I хто як хоче, так i балака. Як i у нас.

Акуеть!
Мож читали да боян, тогда звыняйтэ.
А я трошки шокирован.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А знаете,це дуже цiкаве питання. Була така держава - Канада. Англомовна аж далi нiкуди, i вважалося частиною Великоi Брританii. I було в нiй франко-мовне утворення Квебек. Яке дуже-дуже хотiло вiдокремитися i бути незалежним.

Але в 1812 роцi Пiвнiчно-Американськi Объеднанi Штати зненацька напали на Канаду. I вiйна тривала 3 роки, за якi Америка спалили Торонто, а Канада - Вашингтон. (До речi, пiсля пожежi обгорiлу будiвлю правительства Америки нашвидкоруч пофарбували бiлою фарбою, i саме з того часу воно зветься "Бiлим домом").

Але рiч в тому, що саме через вiдпiр агрессору краiна об'едналася в едину Канаду. I мае ДВI ОФIЦIЙНI державнi мови. I хто як хоче, так i балака. Як i у нас.

Все, что ты написал не имеет к реальной истории никакого отношения, за исключением того фата, что Вашингтон таки сожгли.

Акуеть!
Мож читали да боян, тогда звыняйтэ.
А я трошки шокирован.

Их "высокий" уровень жизни базируется на долгах!Капец!Страна *****ов...

Питер "майданит"

&feature=push-u-sub&attr_tag=gOWaJlcKtjg-6

Гиркин прогнозирует скорую смерть себя любимого,и заявляет о том,что все предыдущие покойнички-дело рук рос.спецслужб:D

Шах и мат вам ******ейцы нескрепные

ghehd2.webp

***, это где такая сказочная страна, с минимальной з/п почти полторуху ойро, это та что за поребриком?
****ец у ребят альтернативная реальность... :рл:

Петух из ****а расстает.
Они с него уже леденцов наделали:рл:
Слева поп с пистолетом, справа в рясе бандит...(с)

***, это где такая сказочная страна, с минимальной з/п почти полторуху ойро
Ога. Из той же реальности:

О какой мантре каких *****ов ты ведешь речь? Человек умер, утонул в яме с фекалиями. Он был из России. Народ в теме начал гнусно смеяться по этому поводу. Но у народа уже болезненно изменённое сознание. Если бы в новости было указано, что мужчина всеми фибрами душами был на стороне Украины, он был бы отличным мужиком, и тут бы ему всем форумом сочувствовали, а местные шерлоки уже бы обличали руку Кремля в его смерти. Но вот погиб человек без уточнения его политических предпочтений, да ещё и так трагично, а тут уж все хохочут во всю. Ситуативно я привела правильную цитату. При чём тут богоизбранность и *****ье?
Вы (на пару ещё с одним юзером) мне пишете, что Богоугодно - радоваться смерти врага. Даже если враг угрожал вашей жизни здесь и сейчас и в прямом бою вы убили его, защищая свою жизнь, жизнь ваших родных, не богоугодно радоваться его смерти и мало кто радуется, поверьте. Радуются, что выжили, радуются, что защитили, радуются своей вере, идеалам, но не ставят в ранг святости саму смерть другого человека.
Вы тут все больны, и некоторые безнадежно. Безумцы.
И. Эренбург во время войны написал "**** немца" Читай и думай:
"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем *******. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь ***** немца пулей, **** немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, **** немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, **** другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. **** немца! - это просит старуха-мать. **** немца! - это молит тебя дитя. **** немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. ****!"

Назад
Зверху Знизу