Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Генерал Николсон удивлен, что россия поставляет ****** террористам."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jb6ahg.webp

Традиционно безошибочное написание орального действа.

Во Владимире священник на "ленд крузере" сбил другого священника.

— 11 февраля около 07:35 мск в районе перекрёстка улиц Горького и Гастелло произошло ДТП, в результате которого священник, сидевший за рулём Land Cruiser, совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате инцидента потерпевший в тяжёлом состоянии госпитализирован, — прокомментировал заместитель руководителя пресс-службы областного управления МВД Андрей Тутуев.

По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, что 4 февраля в Сыктывкаре двое 16-летних подростков угнали у архиепископа автомобиль представительского класса Audi A8. Как позже выяснилось, родители юных угонщиков также являются священнослужителями.

"путин ты ЧЁ В КРЕМЛЕ ОХ$$ЕЛ" Там відос . Бомбить *****а ніпадецкі :D

В России пятеро мужчин вызвали скорую и попытались изнасиловать 27-летнюю девушку-фельдшера
В Саратове пятеро мужчин сделали ложный вызов скорой помощи и пытались изнасиловать фельдшера, которая прибыла к ним в квартиру, передает РИА «Новости».
Поступил вызов якобы к больному, у которого случился гипертонический криз, рассказали в областном Минздраве. На указанный адрес выехала бригада скорой помощи. В квартиру поднялась 27-летняя фельдшер. Как только она зашла, мужчины закрыли дверь за фельдшером и потребовали, чтобы она разделась. Женщина вырвалась, закрылась в ванной и по мобильному телефону вызвала полицию. Все это время мужчины пытались выломать дверь.
Полиция задержала двух мужчин, об остальных информации пока нет. С фельдшером работают психологи.
Пруф:

Немного православного мирка вам

Очевидцы сообщили о крушении пассажирского вертолета в России

Среди пассажиров вертолета был бывший вице-премьер республики Анатолий Банных, выживший в вертолетной аварии во время незаконной охоты на арахров в 2009 году.

Я нє поняу , це многоходовочка , чи як ? :D

достаточно просто обоссать танк...

Они наследники крупнейшей военной отрасли.К сожалению в течении последних двадцати лет они ее развивали!Не думаю что их можно недооценивать:(

Часто читал, что российские танки сделаны некачественно, из плохой стали, и даже видел фотографию, где танк об бетонный блок ударился и треснул. В общем, я считаю, что танки у них не на мировом уровне, или некачественные, наверное.
Не сцы

Назад
Зверху Знизу