Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

О какой мантре каких *****ов ты ведешь речь? Человек умер, утонул в яме с фекалиями. Он был из России. Народ в теме начал гнусно смеяться по этому поводу. Но у народа уже болезненно изменённое сознание. Если бы в новости было указано, что мужчина всеми фибрами душами был на стороне Украины, он был бы отличным мужиком, и тут бы ему всем форумом сочувствовали, а местные шерлоки уже бы обличали руку Кремля в его смерти. Но вот погиб человек без уточнения его политических предпочтений, да ещё и так трагично, а тут уж все хохочут во всю. Ситуативно я привела правильную цитату. При чём тут богоизбранность и *****ье?
Вы (на пару ещё с одним юзером) мне пишете, что Богоугодно - радоваться смерти врага. Даже если враг угрожал вашей жизни здесь и сейчас и в прямом бою вы убили его, защищая свою жизнь, жизнь ваших родных, не богоугодно радоваться его смерти и мало кто радуется, поверьте. Радуются, что выжили, радуются, что защитили, радуются своей вере, идеалам, но не ставят в ранг святости саму смерть другого человека.
Вы тут все больны, и некоторые безнадежно. Безумцы.
В сортах гівна яке потонули в гівні - не розбираємося
Мінус один кацарилий це вже добра новина

Не подобається? ***** у нас оооооон там

Нет. Это зависит от угла зрения.
А тут какой угол?:D ...

"Жители поселка Предгорный Ставропольского края России пребывают в шоке: с самого православного праздника Крещения Господня, отмечавшегося 19 января, они, а также жители еще нескольких населенных пунктов региона потребляли питьевую воду, поступавшую из резервуара, в котором плавали два трупа. Они принадлежали работникам предприятия "Ставропольводоканал", которые, как следует выпив, решили соблюсти православную традицию и искупаться в танке с питьевой водой, передает местное издание 1777.ru.

Интересно, что ни одной жалобы от населения на необычный вкус или запах питьевой воды при этом не поступило - видимо, люди банально привыкли. Утопленников обнаружили лишь тогда, когда тело одного из них опустилось на дно резервуара и перекрыло собой заборник, через который питьевая вода поступала в магистраль местной водопроводной сети. Рабочих, которые решили разобраться с причиной неполадки, ожидала страшная находка. Интересно, что в предыдущие три дня они даже не пытались искать своих бесследно исчезнувших коллег, предполагая, что те банально ушли в запой.

В настоящее время на предприятии "Ставропольводоканал" по поводу случившегося проводится служебное расследование. Параллельно ситуацию изучают местные правоохранительные органы, начавшие по факту смерти двух работников предприятия доследственную проверку.

- По предварительной версии, в ночь на Крещение двое работников местного филиала предприятия решили искупаться в резервуаре с чистой водой, - рассказали журналистам в пресс-службе ставропольской полиции. - Прыгнув в ледяную воду первым, один из мужчин начал тонуть. Его товарищ бросился ему на помощь, но в результате обоим не удалось выбраться, и они погибли.

Уже известно, что питьевой водой из резервуара с трупами любителей православных обрядов питалась водопроводная сеть не только поселка Предгорный, но и несколько сел Предгорного района, железнодорожная станция Ессентукская и город Ясная Поляна. Пока никто из их жителей за помощью к медикам не обращался. Специалисты считают, что повезло людям исключительно благодаря холодной погоде: температура воды в резервуаре была лишь чуть выше нуля, из-за чего тела за три дня не успели достаточно разложиться, чтобы выделить значительное количество трупного яда.

Напомним, что к питьевой воде со специфическими привкусами россиянам, в общем, не привыкать. Например, в один из поселков Омской области ее привозят на ассенизаторе, являющемся единственным источником этого ресурса после поломки местного водопровода."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, я в положительном смысле этого слова. Все основные патриоты украины на своих местах за мониторами и клавами, никто не сгинул в АТО. Не ходили? Даже Тори не захлебнулась желчью. Ничто так не радует, как постоянство. :)

Вы, мутанты, ещё за Грузию ответите!..

Вы таки не поверите - но у *****ов, как и у прославленных потомков укров, тоже скоро придет весна... :)))) Так шо - ждемс, родимая, приходи быстрее! И телочки разденутся и покажут нам свои ножки, попки, титечки :)
P.S. А пока шо - выглянул в окошко своего замка - идет снежок...

Останнє редагування:
Это из серии - а *****деть. Тему, которую прикрепили не читала, но зато раздула и про богоизбранность, и про шизиков, и про бесов и прочую ****у.
С моей душой всё в порядке, а вот у вас тетёнька, с головой не лады, это явно. Ну вас жизнь попинает ещё, вот увидите.

О, как мне нравятся вышиватники, которые с недавних пор показушно на форуме пишут на украинском языке. :)
Для ещё большего чсв и даже для некоей нешаблонности на фоне таких же как ты юных форумних мовныкив, я бы порекомендовала попробовать *****деть на суахили.

Якщо мені знадобиться думка тупої ****и то я тобі повідомлю особисто.

Знайшла, стара *****, йуного мовника

Це ж скільки тобі років якщо я "йуний"

Ну вас жизнь попинает ещё, вот увидите.

:іржач:

а на самом деле такая псевдоправедность - это не смешно, это куда страшнее, чем бесноватость
соболезную

у вас тетёнька, с головой не лады, это явно
да да
слыхала уже раз миллион, ага
знакомо
"«Приходит (уже пришло, как я вижу - прим) время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им».

Зверніть, до речі, увагу
***** яка пропагує тут "ну ані жи люді над к нім харашо атнасіца" з легкістю насилає прокльони та зловтішається

Чому так? Тому що вона тупа *****. І послідовності чи щирості в неї немає ані краплі

Пирожок, Макс, Ойтишнег.
Остановите френдлифайр, плз.
Холоднокровней, панове.

да этож портвишок, *****ок и сказочный *******. Торгует носками оптом.

Мне нравятся мохнатые гольфы, которые я купил у Витальки портвейна. Носятся отлично и согревают в одинокие холодные ночи

Дежурным метро раздали шапочки, которые они прозвали ночными горшками

Согласно данным сайта госзакупок, на модернизацию формы работников столичного метро потратили около 6,5 миллиона рублей.

Красная шапочка — это своеобразный символ метро, как и буква "м". В состав служебной формы дежурных по станциям метрополитена входит головной убор красного цвета.

Недавно спецодежда работников метро была модернизирована. Но работники метро отказываются надевать на себя обновки, а всё из-за того, что головной убор нового формата не понравился сотрудницам по форме. Они прозвали новые шапочки кастрюлями и горшками.

— Это издевательство, как это носить? В этом на платформу стыдно выйти, не шапочка, а ночной горшок, — говорят работницы метро.

Стоит отметить, что разработка дизайна форменной одежды работников подземки обошлась в круглую сумму. Цена вопроса, согласно данным сайта госзакупок, составила 6,5 миллиона рублей, занималась дизайном швейная фабрика из Пермского края.

hgb3jf.webp

проклятая 5-я колонна забрала у *****ов ещё одну привелегию - называть ****ов кастрюлеголовыми. теперь таковыми являются работники мацковского андеграунда

Останнє редагування:
Шах и мат вам ******ейцы нескрепные

ghehd2.webp

Вы таки не поверите - но у *****ов, как и у прославленных потомков укров, тоже скоро придет весна... :)))) Так шо - ждемс, родимая, приходи быстрее! И телочки разденутся и покажут нам свои ножки, попки, титечки :)
P.S. А пока шо - выглянул в окошко своего замка - идет снежок...

Боярышник на природе? Петух из ****а расстает.

Людина, яка вбачає у ворозі ,"чілавєка" або сама ворог, або йобнута
Я поки що схиляюся до другої версії

Может быть уровень просветления, нам не доступный, да мы к нему и не стремимся.

4 Пирожок - мы все тут старой закалки, и все помним, шо такое эпичные срачи на ХФ. Думаю, бох, если он есть, сам разберется с оценками, есть предложение не бежать впереди его паровоза.

Назад
Зверху Знизу