Ты ****ой не крути. ******* стрелявшая связанных людей - ****ь и подонок.Нет. Это зависит от угла зрения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ****ой не крути. ******* стрелявшая связанных людей - ****ь и подонок.Нет. Это зависит от угла зрения.
В сортах гівна яке потонули в гівні - не розбираємосяО какой мантре каких *****ов ты ведешь речь? Человек умер, утонул в яме с фекалиями. Он был из России. Народ в теме начал гнусно смеяться по этому поводу. Но у народа уже болезненно изменённое сознание. Если бы в новости было указано, что мужчина всеми фибрами душами был на стороне Украины, он был бы отличным мужиком, и тут бы ему всем форумом сочувствовали, а местные шерлоки уже бы обличали руку Кремля в его смерти. Но вот погиб человек без уточнения его политических предпочтений, да ещё и так трагично, а тут уж все хохочут во всю. Ситуативно я привела правильную цитату. При чём тут богоизбранность и *****ье?
Вы (на пару ещё с одним юзером) мне пишете, что Богоугодно - радоваться смерти врага. Даже если враг угрожал вашей жизни здесь и сейчас и в прямом бою вы убили его, защищая свою жизнь, жизнь ваших родных, не богоугодно радоваться его смерти и мало кто радуется, поверьте. Радуются, что выжили, радуются, что защитили, радуются своей вере, идеалам, но не ставят в ранг святости саму смерть другого человека.
Вы тут все больны, и некоторые безнадежно. Безумцы.
Нет. Это зависит от угла зрения.
.
А тут какой угол?Нет. Это зависит от угла зрения.
Не, я в положительном смысле этого слова. Все основные патриоты украины на своих местах за мониторами и клавами, никто не сгинул в АТО. Не ходили? Даже Тори не захлебнулась желчью. Ничто так не радует, как постоянство.![]()
Это из серии - а *****деть. Тему, которую прикрепили не читала, но зато раздула и про богоизбранность, и про шизиков, и про бесов и прочую ****у.
С моей душой всё в порядке, а вот у вас тетёнька, с головой не лады, это явно. Ну вас жизнь попинает ещё, вот увидите.
О, как мне нравятся вышиватники, которые с недавних пор показушно на форуме пишут на украинском языке.![]()
Для ещё большего чсв и даже для некоей нешаблонности на фоне таких же как ты юных форумних мовныкив, я бы порекомендовала попробовать *****деть на суахили.
Ну вас жизнь попинает ещё, вот увидите.
да дау вас тетёнька, с головой не лады, это явно
"«Приходит (уже пришло, как я вижу - прим) время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им».
Якщо мені знадобиться думка тупої ****и то я тобі повідомлю особисто.
Знайшла, стара *****, йуного мовника
Це ж скільки тобі років якщо я "йуний"
Ляжки, сраки, вымя.И телочки разденутся и покажут нам своиножки, попки, титечки
Людина, яка вбачає у ворозі ,"чілавєка" або сама ворог, або йобнутаПирожок, Макс, Ойтишнек.
Остановите френдлифайр, плз.
Холоднокровней, панове.
Людина, яка вбачає у ворозі ,"чілавєка" або сама ворог, або йобнута
Я поки що схиляюся до другої версії
да этож портвишок, *****ок и сказочный *******. Торгует носками оптом.
Согласно данным сайта госзакупок, на модернизацию формы работников столичного метро потратили около 6,5 миллиона рублей.
Красная шапочка — это своеобразный символ метро, как и буква "м". В состав служебной формы дежурных по станциям метрополитена входит головной убор красного цвета.
Недавно спецодежда работников метро была модернизирована. Но работники метро отказываются надевать на себя обновки, а всё из-за того, что головной убор нового формата не понравился сотрудницам по форме. Они прозвали новые шапочки кастрюлями и горшками.
— Это издевательство, как это носить? В этом на платформу стыдно выйти, не шапочка, а ночной горшок, — говорят работницы метро.
Стоит отметить, что разработка дизайна форменной одежды работников подземки обошлась в круглую сумму. Цена вопроса, согласно данным сайта госзакупок, составила 6,5 миллиона рублей, занималась дизайном швейная фабрика из Пермского края.
Вы таки не поверите - но у *****ов, как и у прославленных потомков укров, тоже скоро придет весна...))) Так шо - ждемс, родимая, приходи быстрее! И телочки разденутся и покажут нам свои ножки, попки, титечки
P.S. А пока шо - выглянул в окошко своего замка - идет снежок...
Людина, яка вбачає у ворозі ,"чілавєка" або сама ворог, або йобнута
Я поки що схиляюся до другої версії